ewok #61 17 декабря 2017 (изменено) Посмотрел первую, ничего не понятно, но крайне интересно. Смотреть нужно не жопой. Изменено 17 декабря 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #62 18 декабря 2017 какой же ахуенный сирыч пожалуй лучшее что я смотрел за последние пол года наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #63 19 декабря 2017 Сирич огонь, залетел за два дня на ура. Заебись что была серия где показали фотки всех в разных временах, заскринил, потом чекал, а то героев и так много, плюс у каждого два три ебала, сложно столько в голове держать. Но стоить отметить что актеров подобрали толково, похожих на себя в детстве и старости, и актрисы довольно симпатичные, пара милф и подростков ну прям топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #64 20 декабря 2017 а вы тоже гуляете под дождем, чтобы никто не видел как вы плачете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #65 20 декабря 2017 Грац продлили.Мистическая драма стала одним из самых просматриваемых шоу онлайн-кинотеатра на иностранном языке. Kefa и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #66 21 декабря 2017 Англ озвучка отвратительная кстати Некоторые актёры очень плохо озвучены, буду на немецком смотреть наверное в след сезоне, правда чето пиздец лень сабы читать, я конечно раньше постоянно англ сабы читал но там я хотя бы на слух практически все и так воспринимал, а на немецком реально читать придётся же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #68 21 декабря 2017 Когда смотрел первую серию и не знал что там оригинал германский и думал поч так звук отстаёт)( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #69 21 декабря 2017 Когда смотрел первую серию и не знал что там оригинал германский и думал поч так звук отстаёт)( а ты детей слышал? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #70 21 декабря 2017 (изменено) Годный сериальчик, жаль много вопросов на 2ой сезон оставили, а так все топчик, единственный минус, что снимался на немецком Изменено 21 декабря 2017 пользователем Ambudance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #71 22 декабря 2017 Стоит смотреть щас? Или лучше подождать выход второго сезона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #72 22 декабря 2017 Стоит.там плюс сиськи норм у школьницы, ну офк она в ирле уже давно не школьница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #73 23 декабря 2017 Подожди третьего лучше.Помесь закрытой школы и странных вещей.А вообще сериал так себе. Слишком читаемый. Я с 1-2 серии понял кто батя и брат чела ебавшего мать чела у которого повесился батя. Да и персонажи кальковые и неинтересные. Также хочется отметить уебишность немецких баб. Путешествие во времени работают только в комедиях.(дирк джентли 1 сезон например,назад в будущие и тд) лучшее в этом сериале режиссура и операторская работа. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #74 23 декабря 2017 сразу видного гения.Который понял весь сюжет за первую вторую серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #75 24 декабря 2017 Англ озвучка отвратительная кстатиНекоторые актёры очень плохо озвучены, буду на немецком смотреть наверное в след сезоне, правда чето пиздец лень сабы читать, я конечно раньше постоянно англ сабы читал но там я хотя бы на слух практически все и так воспринимал, а на немецком реально читать придётся жеа в чем фишка смотреть немецкий сериал на английском языке? или я не так понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #76 24 декабря 2017 Англ озвучка отвратительная кстатиНекоторые актёры очень плохо озвучены, буду на немецком смотреть наверное в след сезоне, правда чето пиздец лень сабы читать, я конечно раньше постоянно англ сабы читал но там я хотя бы на слух практически все и так воспринимал, а на немецком реально читать придётся жеа в чем фишка смотреть немецкий сериал на английском языке? или я не так понял? лень сабы читать было Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #77 24 декабря 2017 один из самых пиздатых новых сериалов в этом году, прям проглотил и не заметил, люблю такое. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #78 24 декабря 2017 один из самых пиздатых новых сериалов в этом году, прям проглотил и не заметил, люблю такое.ну то, что ты любишь глотать мы поняли по вчерашней переписке в теме ВП ладно, шучу, все нормально, малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #80 25 декабря 2017 (изменено) А Ной и есть это Бакатош или как там этого смазливого пацана-то звали?А то так и не понятно, нахуй этот пацан в сериале, если он в отличии от других вообще ничего не сделал важного Изменено 25 декабря 2017 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение