Groza0077 #102 8 марта 2018 я чет возможно обосрусь и скажут что жопой смотрел но разве это не йонас из будущего?Не узнал его. Даже глаза другого цвета, мб из-за фильтра. Цитата За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #103 17 марта 2018 Сирич очень понравился. Пару рассуждений на тему... Не читайте этот пост, если не посмотрели 1 сезон полностью! клевый сериал, не совсем понял пару вещей толькопочему пропал Mads и тот первый ребенок, о пропаже которого идет речь? Мб я упустил объяснение? Остальное вроде все понятно. По Мадсу: с большой вероятностью - это была месть Хельге из 86 Ульриху за покалеченное лицо в 53. Мотив похищать/убивать рыжего и еще этого приезжего малого Ясина пока неясен. И есть некоторые вопросы:1. Почему батя Йонеса повесился(мб кукушка но почему не раньше)?2. В конце мелкий Хельге переместился в 86-й, но почему если он должен оставаться в 53-ем и вырасти и помогать Ноа. Значит его еще раз должны в 53-й отправить.3. Почему в конце Йонес переместился на из 86-го на 66 лет вперед, а Хельге из 53-го на 33 года вперед?4. Если Ноа это Бартеш(дружаня Йонеса) то как он стал священником в 86-ом году, там же на службу не за 1 день принимают(а я так понял Ноа там все знали давненько).Это пока все что на поверхности в голове засело 1. В одной из серий упоминается, что он был болен. Это когда Йонас спрашивает у мамы, каким был папа раньше. Из того диалога делаю вывод, что либо психически, либо что-то типа рака (в диалоге речь про изменение состояние и настроения).2. Да, однозначно, будет еще перемещение.3. Мы точно не знаем, попад ли он на 66 лет вперед. И даже если и так, то тут все чисто фантастика. Можно спросить из той же оперы, а почему он не прыгнул в 53-й, как бы обменявшись с малым Хельге?4. Почему Ноа - это Бартеш? Да, они связаны, но пока неясно как. А так, скорее всего, Ноа - муж Агнес, она сама сказала, что он был священником, который не верит в бога. 1. вопрос только вот в чем,почему с 53 года,Ноа вообще не изменился,не постарел,хотя все остальные постарели,даже те кто пользовался путешествиями во времени,тот же Хельге постарел,Клаудия постарела,у Йонеса есть копия его из будущего,но только не он2. и почему,если Ноа все знает наперед,все движения каждого в этой петле,досих пор не перестал пользоватся своей примитивной машиной времени,когда она не дает результата,по крайней мере ниразу не показали как он сам из бункера переносился,а все остальные это делали через пещеру1. Скорее всего, другие просто не могли пользоваться перемещениями в иное время. Например, открытая дыра поломала пермещения через пещеру до слелующего цыкла через 33 года и Хельге/Клаудии пришлось ждать (как и Йонасу в будущем). Вот Хельге пока ждал почти выжил из ума, ну а Клаудия придумала план. А Ноа попросту мог прыгнуть в 2019 через пещеру до открытия дыры.2. Неясно, работает ли машина (разовое открытие дыры ничего не значит) и чего вообще хочет достичь Ноа, поэтому пока это открытый вопрос.И последнее, забавный момент:В одной из последних серий Петер и Тронте в 2019 сверяются с неким дневником, сидя в подвале. Мол что все происходящее совпадает с записями. Так вот, именно этот дневник ведет коп Эгон Тидеман из 53, смотрите на его стол при общении с Ульрихом. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #104 17 марта 2018 @@Morf-designer ля, не помню уже сюжета, чтобы понять твой ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #105 17 марта 2018 Освежи память пикчейhttp://www.tvguide.com/news/dark-how-everything-connected-netflix/ Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #106 17 марта 2018 Тоже поймал ся на мысли, что процентов на 50-60 уже и не помню нихуя чё там было, особенно в деталях. Придётся перед вторым сезоном освежать память перепросмотром первого. ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #107 17 марта 2018 Гайс, это не мистика случайно? А то не перевариваю этот жанр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #108 18 марта 2018 Чучуть мистика. Как можно не переваривать охуенную мистику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #109 18 марта 2018 планирую посмотреть в оригинале в этом году, но как то пока нет настроения.но судя по отзывам, один из лучших сериалов на De Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #110 18 марта 2018 в оригинале дофига шпрехаешь, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #111 19 марта 2018 в оригиналедофига шпрехаешь, что ли? Nur wenig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #112 20 марта 2018 Посмотрел=прихуел Ноа это собака Клаудии очевидно же Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schlapov #113 21 марта 2018 Смотреть в дубляже немецкие сиричи=многое упускать, там же + уши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sdt #114 21 марта 2018 Людям английская озвучка он Нетфликса не зашла, что уж говорить про наших любителей. В этом сериале немецкая речь вносит весомый вклад в его атмосферу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #115 21 марта 2018 Посмотрел, увлекательный сирик, но вопросов в конце остается не меньше, чем в начале. Лучше действительно с блок-схемой персонажей смотреть, потому что запомнить все связи в 3 временах довольно тяжело. Все вопросы про Ноа похоже оставили на 2 сезон. Пока даже непонятно каким образом он из 1953 года узнал про линии времени и как приобрел силу, оставаясь в одном возрасте, перемещаться по ним.Про план его вроде в общих чертах понятно. За все хорошее против всего плохого, только я смогу управлять временем и построить идеальный мир ( типичный психопат) Все убийства детей я так понимаю завязаны не на личных мотивах, а на неких опытах с машиной. Фоллаут из 2019 (2052?) порадовал. Смотрел кстати в немецком с сабами, потому что англ дубляж впечатление портит, так же, как смотреть в херовом ру дубляже. В минус сериалу лично для меня поставил бы то, что слишком гротескно выглядит, что в маленьком тихом городке вот просто КАЖДЫЙ персонаж мразь. Все лжецы, блядуны, просто ебанутые и т.д. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #116 21 марта 2018 смотрел на английском, там пиздец озвучка отвратительная, не рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #117 25 марта 2018 На седьмой серии. Охуеть конечно, мозг сломаешь, уже линия 53го Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #118 19 апреля 2018 А вот и первые кадры.Ждем трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #119 19 мая 2018 навернул за один денькакая же лютая годнота как же в шепот сейчас с тех, кто не владеет немецким и не может заценить это вкуснотище в оригинале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #120 19 мая 2018 Про субтитры ты не слышал конечно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение