Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я чет возможно обосрусь и скажут что жопой смотрел но разве это не йонас из будущего?

Не узнал его. Даже глаза другого цвета, мб из-за фильтра. 

За что я люблю Twitch

y2jIKL9JxLc.jpg

Поделиться сообщением

Сирич очень понравился. Пару рассуждений на тему...

Не читайте этот пост, если не посмотрели 1 сезон полностью!

клевый сериал, не совсем понял пару вещей только

почему пропал Mads и тот первый ребенок, о пропаже которого идет речь? Мб я упустил объяснение? Остальное вроде все понятно.

По Мадсу: с большой вероятностью - это была месть Хельге из 86 Ульриху за покалеченное лицо в 53. Мотив похищать/убивать рыжего и еще этого приезжего малого Ясина пока неясен.

И есть некоторые вопросы:

1. Почему батя Йонеса повесился(мб кукушка но почему не раньше)?
2. В конце мелкий Хельге переместился в 86-й, но почему если он должен оставаться в 53-ем и вырасти и помогать Ноа. Значит его еще раз должны в 53-й отправить.
3. Почему в конце Йонес переместился на из 86-го на 66 лет вперед, а Хельге из 53-го на 33 года вперед?
4. Если Ноа это Бартеш(дружаня Йонеса) то как он стал священником в 86-ом году, там же на службу не за 1 день принимают(а я так понял Ноа там все знали давненько).
Это пока все что на поверхности в голове засело

1. В одной из серий упоминается, что он был болен. Это когда Йонас спрашивает у мамы, каким был папа раньше. Из того диалога делаю вывод, что либо психически, либо что-то типа рака (в диалоге речь про изменение состояние и настроения).
2. Да, однозначно, будет еще перемещение.
3. Мы точно не знаем, попад ли он на 66 лет вперед. И даже если и так, то тут все чисто фантастика. Можно спросить из той же оперы, а почему он не прыгнул в 53-й, как бы обменявшись с малым Хельге?
4. Почему Ноа - это Бартеш? Да, они связаны, но пока неясно как. А так, скорее всего, Ноа - муж Агнес, она сама сказала, что он был священником, который не верит в бога.

1. вопрос только вот в чем,почему с 53 года,Ноа вообще не изменился,не постарел,хотя все остальные постарели,даже те кто пользовался путешествиями во времени,тот же Хельге постарел,Клаудия постарела,у Йонеса есть копия его из будущего,но только не он
2. и почему,если Ноа все знает наперед,все движения каждого в этой петле,досих пор не перестал пользоватся своей примитивной машиной времени,когда она не дает результата,по крайней мере ниразу не показали как он сам из бункера переносился,а все остальные это делали через пещеру

1. Скорее всего, другие просто не могли пользоваться перемещениями в иное время. Например, открытая дыра поломала пермещения через пещеру до слелующего цыкла через 33 года и Хельге/Клаудии пришлось ждать (как и Йонасу в будущем). Вот Хельге пока ждал почти выжил из ума, ну а Клаудия придумала план. А Ноа попросту мог прыгнуть в 2019 через пещеру до открытия дыры.
2. Неясно, работает ли машина (разовое открытие дыры ничего не значит) и чего вообще хочет достичь Ноа, поэтому пока это открытый вопрос.

И последнее, забавный момент:
В одной из последних серий Петер и Тронте в 2019 сверяются с неким дневником, сидя в подвале. Мол что все происходящее совпадает с записями. Так вот, именно этот дневник ведет коп Эгон Тидеман из 53, смотрите на его стол при общении с Ульрихом.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

@@Morf-designer ля, не помню уже сюжета, чтобы понять твой ответ  :sad:

Поделиться сообщением

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Тоже поймал ся на мысли, что процентов на 50-60 уже и не помню нихуя чё там было, особенно в деталях. Придётся перед вторым сезоном освежать память перепросмотром первого.

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Гайс, это не мистика случайно? А то не перевариваю этот жанр.

Поделиться сообщением

Чучуть мистика. Как можно не переваривать охуенную мистику?  :dunno:

Поделиться сообщением

планирую посмотреть в оригинале в этом году, но как то пока нет настроения.

но судя по отзывам, один из лучших сериалов на De

Поделиться сообщением

в оригинале
дофига шпрехаешь, что ли? 

Поделиться сообщением

в оригинале
дофига шпрехаешь, что ли? 

Nur wenig  :trollface:

Поделиться сообщением

Посмотрел=прихуел

Ноа это собака Клаудии  очевидно же 

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Гость Schlapov

Смотреть в дубляже немецкие сиричи=многое упускать, там же + уши.

Поделиться сообщением

Людям английская озвучка он Нетфликса не зашла, что уж говорить про наших любителей.

В этом сериале немецкая речь вносит весомый вклад в его атмосферу.

Поделиться сообщением

Посмотрел,  увлекательный сирик, но  вопросов в конце остается не меньше, чем в начале.  :trollface:  Лучше действительно с блок-схемой персонажей смотреть, потому что запомнить все связи в 3 временах довольно тяжело.

Все вопросы про Ноа похоже оставили на 2 сезон. Пока даже непонятно каким образом он из 1953 года узнал про линии времени и как приобрел силу, оставаясь в одном возрасте, перемещаться по ним.

Про план его вроде в общих чертах понятно. За все хорошее против всего плохого, только я смогу управлять временем и построить идеальный мир ( типичный психопат)

Все убийства детей я так понимаю завязаны не на личных мотивах, а на неких  опытах с машиной.

Фоллаут из 2019 (2052?) порадовал.

Смотрел кстати в немецком с сабами, потому что англ дубляж впечатление портит, так же, как смотреть в херовом ру дубляже. :buba:

В минус сериалу лично для меня поставил бы то, что слишком гротескно выглядит, что в маленьком тихом городке вот просто КАЖДЫЙ персонаж мразь. Все лжецы, блядуны,  просто ебанутые и т.д. 

Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

смотрел на английском, там пиздец озвучка отвратительная, не рекомендую

Поделиться сообщением

навернул за один день

какая же лютая годнота 

как же в шепот сейчас с тех, кто не владеет немецким и не может заценить это вкуснотище в оригинале

Поделиться сообщением

Про субтитры ты не слышал конечно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...