Ambudance #141 21 июня 2019 бля, вспомнить бы ща персонажей еще, тогда их только к середине сезона путать перестал, молодых и старых, а сейчас заново( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #143 21 июня 2019 Что по рейтингам monkamegaбля, вспомнить бы ща персонажей еще, тогда их только к середине сезона путать перестал, молодых и старых, а сейчас заново(http://www.indiefanboy.com/netflix/dark-netflix-character-breakdown-cast/ Ambudance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #144 21 июня 2019 (изменено) с первой серии чернобыль,радиация ,АЭС,запретная зона omegalul omegalul omegalul вот тебе и оценки!! Изменено 21 июня 2019 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #145 21 июня 2019 Откуда у хуйни от нетфликса такие оценки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaredBy #146 21 июня 2019 Откуда у хуйни от нетфликса такие оценки?Извинись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #147 21 июня 2019 (изменено) Смотрю 4 серию,ебать они конеш настолько всё мутят,я нихуя не понимаю пока. Как будто реинкорнацию лоста сморю,почти уверен что сольют к хуям всё. Надеюсь я ошибусь и закончится на преичах. Изменено 21 июня 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #148 22 июня 2019 (изменено) Чё могу сказать отсмотрел все 8 серий,и как вы думаете на все вопросы сценарист отвечает просто "Ты сам скоро всё поймешь и увидишь" А понимаем мы за 8 серий ровным счётом нихуя. На этом всё спасибо,почитаю коментарии и ваши теории. Я ждал блять весь сезон ответа на вопрос:что случилось такое с Йоносом,что у него появилась мотивация уничтожить всё к хуям,но сценаристы говорят "Ты сам скоро всё поймешь и увидишь" ))))) Понял,принял и увидел,проверяй. Про то что блять Дочь, которая родила свою собственную Мать я даже высирать ничего не буду,это уже просто за гранью понимания,у меня дохуя от чего бомбит в этом сезоне, просто лень расписывать. Как я и думал всё скатывается в LOST. Смотреть супер интересно,просто залпом,но ты всё ждешь и ждешь когда уже начнется что то серьезное,а не показы линий которые уже ни на что не влияют и ничего не расскрывают. Вообщем я разочарован :( . Для полноты всей картины нужно ждать ласт сезон и смотреть с нуля. Изменено 22 июня 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueStrike #149 22 июня 2019 бляяяяя, теперь еще параллельные миры завезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #150 22 июня 2019 (изменено) бляяяяя, теперь еще параллельные миры завезлиДа тут ваще жесть полная,просто невозможно предиктить что либо,нужно ждать все сезоны и смотреть заново с 0,чтобы выстраивать логические цепочки происходящего. Но то что сирик топыч и держит тебя в ахуях после каждой серии этого конечно не возможно отрицать,хочу внутривенно 3 сезон. Изменено 22 июня 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #151 22 июня 2019 блять такая колбаса просто пиииииизззззззддддддаааааааааааа но интересно смотреть ждем еще винегрета навернуть в некст сезоне luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #152 22 июня 2019 (изменено) блять такая колбаса просто пиииииизззззззддддддаааааааааааа но интересно смотреть ждем еще винегрета навернуть в некст сезоне Ну тут два варианта либо сценаристы новые гении на уровне Нолана,либо они обкурились и сольют к хуям вообще всё. Ждем год,мб два хуль. Где то читал что на Врата Штейна похоже,но я не сморел это аниме,знающие шо могут за это сказать? Бтв я слишком тупенький и с 1 раза не совсем понял что Адам имеет ввиду под завершением цикла. Типо под циклом он понимает совершение тех действий в каждой временной петле и в той последовательности которые и приведут к апокалипсису,который в свою очередь и привел к появлению всех этих петель или что? Разьясните кто как это понял плиз. Изменено 22 июня 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #153 22 июня 2019 вспоминаем лицаЙонас Канвальд - сын Михаэля и Ханны. Батя суициднулся. Ханна Канвальд - мать йонаса, трахается с ульрихом нильсоном Инес Канвальд - приемная мать отца Йонаса - Михаеля Канвальда Михаэль Канвальд - батя йонаса он же Миккель Нильсен - младший сын Ульриха и Катарины, который проебался в 2019 в пещерах и попал в прошлое. Был вынужден смотреть на себя в детстве, т к Нильсоны его соседи. Да и его батя Ульрих поебывает его жену. Вот и повесился. ульрих нильсен - офицер полиции , муж Катарины, отец Магнуса, марты и Миккеля Катарина Нильсен - жена ульриха Клаудиа Тидельман - мать регины , директор станции в 1986г Регина Тидеманн - Мать Бартоша, жена Александра, дочь Клаудии, менеджер отеля Ульрих издевался над ней т к думал, что это она обвинила его в изнасиловании Катарины, хотя это была Ханна Эгон Тидеманн - Офицер полиции и отец Клаудии в прошлом посадил ульриха в тюрьму на всю жизнь , так сказать за внучку отомстилДальше влом aspirine, Mayhem, Lann1ster и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #154 22 июня 2019 Бтв я слишком тупенький и с 1 раза не совсем понял что Адам имеет ввиду под завершением цикла. Типо под циклом он понимает совершение тех действий в каждой временной петле и в той последовательности которые и приведут к апокалипсису,который в свою очередь и привел к появлению всех этих петель или что? Разьясните кто как это понял плиз. как я понял: Адам - это типа плохой бог. Он рулит всем этим компотом и следит, чтоб циклы повторялись. Он - конечное (высшее) звено в этой цепи. И повторяет он эти цыклы для того, чтоб так и оставаться у руля. Клаудиа - воюет (воевала) против Адама и хотела разорвать (остановить) эту хуйню, поэтому вырвала страницы из дневника, чтоб Адам не смог в точности повторить все последовательности. Но у нее не получилось (или она понимала, что не осилит) и подключила на свою сторону молодого Йосю. Йося (такой куколд - прооостоооо пееездаааа ) - просто куколд крч. И пока Адам не завалил Марту (опять блять Марта ) - Йося был безобидным куколдом. Но с появлением Марты+ всё приобретает некий другой оттенок, который заводит всю историю вообще в ебеня Адам типа базарил, что хочет создать новый мир, но что он имел ввиду - хз, если цепь замкнута. Возможно, после нескольких повторов цыклов, мир вообще превратится в радиоактивный пепел и он типа нарисует свой, новый. Там еще какое-то пророчество, но как я понял оно про ту материю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #155 22 июня 2019 (изменено) Как меня заебали эти параллельные миры. В ласт время в каждом фильме. Надеюсь дата 27.06.2020 апокалипсиса, выбрана так же как 21.06.2019когда повесился Мики .и получается третий сезон будет 27.06.2020 Изменено 22 июня 2019 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #156 23 июня 2019 вспоминаем лицаЙонас Канвальд - сын Михаэля и Ханны. Батя суициднулся. Ханна Канвальд - мать йонаса, трахается с ульрихом нильсоном Инес Канвальд - приемная мать отца Йонаса - Михаеля Канвальда Михаэль Канвальд - батя йонаса он же Миккель Нильсен - младший сын Ульриха и Катарины, который проебался в 2019 в пещерах и попал в прошлое. Был вынужден смотреть на себя в детстве, т к Нильсоны его соседи. Да и его батя Ульрих поебывает его жену. Вот и повесился. ульрих нильсен - офицер полиции , муж Катарины, отец Магнуса, марты и Миккеля Катарина Нильсен - жена ульриха Клаудиа Тидельман - мать регины , директор станции в 1986г Регина Тидеманн - Мать Бартоша, жена Александра, дочь Клаудии, менеджер отеля Ульрих издевался над ней т к думал, что это она обвинила его в изнасиловании Катарины, хотя это была Ханна Эгон Тидеманн - Офицер полиции и отец Клаудии в прошлом посадил ульриха в тюрьму на всю жизнь , так сказать за внучку отомстилДальше влом откуда кадр со старым ульрихом, чет я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #158 23 июня 2019 если забыли персонажей не советую читать википедию, ото заспойлерите себе кто такой адам, как я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #159 23 июня 2019 (изменено) Кто нибудь понял кто книгу со всеми событиями написал?? Изменено 23 июня 2019 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #160 23 июня 2019 посмотрел 2 серии, нихуя не помню надо первый сиз пересматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение