Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

бля, вспомнить бы ща персонажей еще, тогда их только к середине сезона путать перестал, молодых и старых, а сейчас заново(

Поделиться сообщением

Что по рейтингам  monkamega

screenshot-www-imdb-com-2019-06-21-22-21

бля, вспомнить бы ща персонажей еще, тогда их только к середине сезона путать перестал, молодых и старых, а сейчас заново(

http://www.indiefanboy.com/netflix/dark-netflix-character-breakdown-cast/

Ambudance понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

с первой серии чернобыль,радиация ,АЭС,запретная зона   omegalul  omegalul  omegalul  вот тебе и оценки!!

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

Откуда у хуйни от нетфликса такие оценки?

Поделиться сообщением

Откуда у хуйни от нетфликса такие оценки?

Извинись.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю 4 серию,ебать они конеш настолько всё мутят,я нихуя не понимаю пока. Как будто реинкорнацию лоста сморю,почти уверен что сольют к хуям всё. Надеюсь я ошибусь и закончится на преичах.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё могу сказать отсмотрел все 8 серий,и как вы думаете на все вопросы сценарист отвечает просто "Ты сам скоро всё поймешь и увидишь" А понимаем  мы за 8 серий  ровным счётом нихуя. На этом всё спасибо,почитаю коментарии и ваши теории.  Я ждал блять весь сезон ответа на вопрос:

что случилось такое с Йоносом,что у него появилась мотивация уничтожить всё к хуям

,но сценаристы говорят "Ты сам скоро всё поймешь и увидишь" ))))) Понял,принял и увидел,проверяй.

Про то что  блять Дочь, которая родила свою собственную Мать я даже высирать ничего не буду,это уже просто за гранью понимания,у меня дохуя от чего бомбит в этом сезоне, просто  лень расписывать. Как  я и думал всё скатывается в LOST.  Смотреть супер интересно,просто залпом,но ты всё ждешь и ждешь когда уже начнется что то серьезное,а не показы линий которые уже ни на что не влияют и ничего не расскрывают. Вообщем я разочарован :( . Для полноты всей картины нужно ждать ласт сезон и смотреть с нуля.

Поделиться сообщением

бляяяяя, теперь еще параллельные миры завезли

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяяяя, теперь еще параллельные миры завезли

Да тут ваще жесть полная,просто невозможно предиктить что либо,нужно ждать все сезоны и смотреть заново с 0,чтобы выстраивать логические цепочки происходящего. Но то что сирик топыч и держит тебя в  ахуях после каждой серии этого конечно не возможно отрицать,хочу внутривенно 3 сезон.

Поделиться сообщением

блять такая колбаса просто пиииииизззззззддддддаааааааааааа  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

но интересно смотреть  :megapray:  ждем еще винегрета навернуть в некст сезоне 

luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блять такая колбаса просто пиииииизззззззддддддаааааааааааа  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

но интересно смотреть  :megapray:  ждем еще винегрета навернуть в некст сезоне 

Ну тут два варианта либо сценаристы новые гении на уровне Нолана,либо они обкурились и сольют к хуям вообще всё. Ждем год,мб два хуль. 

Где то читал что на Врата Штейна похоже,но я не сморел это аниме,знающие шо могут за это сказать?

Бтв я слишком тупенький и с 1 раза не совсем понял что Адам имеет ввиду под завершением цикла. Типо под циклом он понимает совершение тех действий в каждой временной петле и в той последовательности которые и приведут к апокалипсису,который в свою очередь и привел к появлению всех этих петель или что?  Разьясните кто как это понял плиз.

Поделиться сообщением

вспоминаем лица

Йонас Канвальд - сын Михаэля и Ханны. Батя суициднулся.

pbwo7iij7YqTxxNNK32-o.jpg

Ханна Канвальд - мать йонаса, трахается с ульрихом нильсоном

MV5BOTcxY2ZiYTctNmMzZC00MTI5LTllNjgtMzY0

Инес Канвальд - приемная мать отца Йонаса - Михаеля Канвальда

Ines-Kahnwald.jpg1928962_1920x1080x500.jpg

Михаэль Канвальд - батя йонаса

он же Миккель Нильсен - младший сын Ульриха и Катарины, который проебался в 2019 в пещерах и попал в прошлое. Был вынужден смотреть на себя в детстве, т к Нильсоны его соседи. Да и его батя Ульрих поебывает его жену. Вот и повесился.DSUB1TWWAAA3c38.jpg13-Michael-Kahnwald.jpg

ульрих нильсен - офицер полиции , муж Катарины, отец Магнуса, марты и Миккеля

ulrich-nielsen.jpg?w=768 af80d06b3752.jpg

Катарина Нильсен - жена ульриха 

pbwofsq4d0PKWVhC6Cd-o.jpg

Клаудиа Тидельман - мать регины , директор станции в 1986г 

64d25d14c142e1d69d610b7300dfd8a8.jpg

Регина Тидеманн - Мать Бартоша, жена Александра, дочь Клаудии, менеджер отеля 

Ульрих издевался над ней т к думал, что это она обвинила его в изнасиловании Катарины, хотя это была Ханнаcd6217984acaae973c2624c4a6573bc8.jpg

Эгон Тидеманн - Офицер полиции и отец Клаудии 

в прошлом посадил ульриха в тюрьму на всю жизнь , так сказать за внучку отомстил

egon-tiedemann.jpg

Дальше влом

aspirine, Mayhem, Lann1ster и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв я слишком тупенький и с 1 раза не совсем понял что Адам имеет ввиду под завершением цикла. Типо под циклом он понимает совершение тех действий в каждой временной петле и в той последовательности которые и приведут к апокалипсису,который в свою очередь и привел к появлению всех этих петель или что?  Разьясните кто как это понял плиз.

как я понял: Адам - это типа плохой бог. Он рулит всем этим компотом и следит, чтоб циклы повторялись. Он - конечное (высшее) звено в этой цепи. И повторяет он эти цыклы для того, чтоб так и оставаться у руля.

Клаудиа - воюет (воевала) против Адама и хотела разорвать (остановить) эту хуйню, поэтому вырвала страницы из дневника, чтоб Адам не смог в точности повторить все последовательности. Но у нее не получилось (или она понимала, что не осилит) и подключила на свою сторону молодого Йосю.

Йося (такой куколд  - прооостоооо пееездаааа  :lolpalm:  :lolpalm: ) - просто куколд крч. И пока Адам не завалил Марту (опять блять Марта  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm: ) - Йося был безобидным куколдом. 

Но с появлением Марты+ всё приобретает некий другой оттенок, который заводит всю историю вообще в ебеня  :trollface:

Адам типа базарил, что хочет создать новый мир, но что он имел ввиду - хз, если цепь замкнута. Возможно, после нескольких повторов цыклов, мир вообще превратится в радиоактивный пепел и он типа нарисует свой, новый.

Там еще какое-то пророчество, но как я понял оно про ту материю  :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как меня заебали эти параллельные миры. В ласт время в каждом фильме. Надеюсь дата 27.06.2020 апокалипсиса, выбрана так же как 21.06.2019когда повесился Мики .и получается третий сезон будет 27.06.2020

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

вспоминаем лица

Йонас Канвальд - сын Михаэля и Ханны. Батя суициднулся.

pbwo7iij7YqTxxNNK32-o.jpg

Ханна Канвальд - мать йонаса, трахается с ульрихом нильсоном

MV5BOTcxY2ZiYTctNmMzZC00MTI5LTllNjgtMzY0

Инес Канвальд - приемная мать отца Йонаса - Михаеля Канвальда

Ines-Kahnwald.jpg1928962_1920x1080x500.jpg

Михаэль Канвальд - батя йонаса

он же Миккель Нильсен - младший сын Ульриха и Катарины, который проебался в 2019 в пещерах и попал в прошлое. Был вынужден смотреть на себя в детстве, т к Нильсоны его соседи. Да и его батя Ульрих поебывает его жену. Вот и повесился.DSUB1TWWAAA3c38.jpg13-Michael-Kahnwald.jpg

ульрих нильсен - офицер полиции , муж Катарины, отец Магнуса, марты и Миккеля

ulrich-nielsen.jpg?w=768 af80d06b3752.jpg

Катарина Нильсен - жена ульриха 

pbwofsq4d0PKWVhC6Cd-o.jpg

Клаудиа Тидельман - мать регины , директор станции в 1986г 

64d25d14c142e1d69d610b7300dfd8a8.jpg

Регина Тидеманн - Мать Бартоша, жена Александра, дочь Клаудии, менеджер отеля 

Ульрих издевался над ней т к думал, что это она обвинила его в изнасиловании Катарины, хотя это была Ханнаcd6217984acaae973c2624c4a6573bc8.jpg

Эгон Тидеманн - Офицер полиции и отец Клаудии 

в прошлом посадил ульриха в тюрьму на всю жизнь , так сказать за внучку отомстил

egon-tiedemann.jpg

Дальше влом

откуда кадр со старым ульрихом, чет я не помню :hmm:

Поделиться сообщением

Из второго сезона

Поделиться сообщением

если забыли персонажей не советую читать википедию, ото заспойлерите себе кто такой адам, как я.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто нибудь понял кто книгу со всеми событиями написал??

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

посмотрел 2 серии, нихуя не помню надо первый сиз пересматривать 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...