Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто ж тебе говорит "тише"? Где ты это увидел.

Ори хоть на каждом углу, если считаешь, что это путь, который решит проблему.

Поделиться сообщением

масакрыч чёт разбомбился

пострадавший от времён чтоле?)
а вообще,так-то, вы госдолг сша видели? 

Поделиться сообщением

Ну, если охуительно высокий уровень безработицы, отвратительная экономика даже по сравнению с рашкой( :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro: ) для тебя нормально, то флаг тебе в руки :hmm: 

Я бы тебе тоже не стал говорить, откуда у меня деньги, тя ебать не должно, очевидно. И так тебе любой человек скажет, к которому ты подойдешь с вопросами про семью и доход.

Откуда у тебя эти данные? В месте куда я собираюсь на каждые 5 домов между ними стоит огромный бассейн, а корзина фруктов в 10 кило обходится где-то в 5$

И это не вычитанное мной откуда-то, а опыт близких мне людей, которым я намного охотнее верю.

Испания на 13 месте по уровню жизни среди европейских стран, но куда уж там ей до великой расеюшки, которая вроде на 130 каком-то, где-то с папуасами  :lol:

Ты можешь банально загуглить экономику Испании, и оценить потрясающую динамику роста(нет) экономики. Если я живу рядом с коттеджым посёлком, где 3-4 этажные дома - норма, могу ли я говорить, что в рашке всё охуенно? :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

Ты идеалист. Так работать не будет никогда и ни в одной стране мира ещё не сработало

Я не идеалист, но я верю, что есть достаточно людей, которым эта идея нравится также как мне, которые готовы в разумных пределах ее отстаивать и добиваться своего. Я хочу жить в обществе, где я уверен в предоставленных мне инструментах общества и в правильной работе, нанятых обществом на должности людей. Ведь МЫ их работодатели, каждый, кто платит налоги - работодатель любого из депутатов, силовых структур, гос врачей и прочего-прочего.

Я хочу знать, что если со мной поступили противозаконно - я добьюсь правосудия, что полиция - друг человека, который должен помогать ему и заниматься важными вещами, а не арестами 72летних бабушек, которым негде жить. Что пенсионеры убивают себя от отсутствия обезбаливающих лекарств для людей с их заболеваниями из-за нехватки бюджета или вынуждены воровать ебаную колбасу, чтобы просто выжить

ну вот я и говорю - идеалист. Рыба сгнила с головы, пока ты гнилую голову не заменишь ничего не получится, никакого поступательного движения - это ваще миф в борьбе с коррупцией

Поделиться сообщением

Ты че ебнутый? Ты какую-то откровенную хуйню несешь. Если для тебе ничего не значит, что чиновник нихуя не может объяснить откуда у него 100кк рублей - ты конченный даун, заслуживающий жить с ними.И опять какие-то твои блять рили ШКОЛЬНЫЕ максималистские заявления типа ИДИ САЖАЙ, 

ИДУ
каждый раз когда кого-то призываю голосовать за Навального

садить их можно будет только после его победы на выборах и никак иначе

ты какой-то нахуй непробиваемый

как я их посажу, если им подконтрольны все сферы общества? Для начала в главное кресло должен сесть человек со здравым умом и идеями, в данный момент для меня это Навальный, пока что он ни разу не дал мне усомнится в его намерениях, если что-то всплывет такое - я буду выступать против него, но на данный момент Алексей по-моему мнению самый честный человек в стране и заслуживает быть президентом, а у него есть охуенный план, который полностью опубликован, как искоренить всю коррупцию в крачтайше возможные сроки (там чуть больше года)

и я не хочу быть чиновником, я всегда мечтал быть ученым, а если точнее - популяризатором науки, хочу догнать текущий уровень передовых знаний, а потом просто просвещать людей, повышая общий уровень образованности и самосознания, и я знаю, что в раисе мне будет очень туго с такими планами, но я все равно хочу.

see me fucked up понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

масакрыч

вот ты ратуешь за навального, а чем он лучше тех же прокуренных госников с верхушки?)

Поделиться сообщением

А ты достойный оппонент для Синтеза :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

он лес не воровал

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че ебнутый? Ты какую-то откровенную хуйню несешь. Если для тебе ничего не значит, что чиновник нихуя не может объяснить откуда у него 100кк рублей - ты конченный даун, заслуживающий жить с ними.И опять какие-то твои блять рили ШКОЛЬНЫЕ максималистские заявления типа ИДИ САЖАЙ, 

ИДУ

каждый раз когда кого-то призываю голосовать за Навального

садить их можно будет только после его победы на выборах и никак иначе

ты какой-то нахуй непробиваемый

как я их посажу, если им подконтрольны все сферы общества? Для начала в главное кресло должен сесть человек со здравым умом и идеями, в данный момент для меня это Навальный, пока что он ни разу не дал мне усомнится в его намерениях, если что-то всплывет такое - я буду выступать против него, но на данный момент Алексей по-моему мнению самый честный человек в стране и заслуживает быть президентом, а у него есть охуенный план, который полностью опубликован, как искоренить всю коррупцию в крачтайше возможные сроки (там чуть больше года)

и я не хочу быть чиновником, я всегда мечтал быть ученым, а если точнее - популяризатором науки, хочу догнать текущий уровень передовых знаний, а потом просто просвещать людей, повышая общий уровень образованности и самосознания, и я знаю, что в раисе мне будет очень туго с такими планами, но я все равно хочу.

Как навальный искоренит жадность у 140 000 000?

Дай ссылку на план плиз

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

масакрыч

вот ты ратуешь за навального, а чем он лучше тех же прокуренных госников с верхушки?)

тем что он не был замечен в воровстве к примеру мейби(maybe)

а правительство наше чуть ли не сразу было уличено

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Если говорить по сути «расследования» Навального, то оно базируется на информации, которая вызывает вопросы. Увязывание каких-то некоммерческих организаций с Дмитрием Медведевым выглядит неубедительным. Навальный приводит в пример некую «секретную дачу», которая не принадлежит «никому», точнее, принадлежит якобы некоей некоммерческой организации — фонду, но «нет даже физических лиц — конечных собственников, ведь имущество некоммерческой организации принадлежит в итоге только ей, а даже не ее учредителям». А после этого вдруг делает вывод, что это «фонд Медведева». Но, например, от того, что я плачу за проезд в метро и им пользуюсь для перемещения, никому в голову не придет говорить, что я «скидываюсь» на подземку. И уж совсем странным будет, если кто-то будет утверждать, что пассажир метро становится через оплату и пользование услугами подземки ее владельцем.

И если «фонд Медведева» — это некая химера, то вот некоммерческая организация дочери эксперта Фонда Карнеги, а в недавнем прошлом главы Госдепа США Джона Керри, — это реальность. Ничего так, что эта НКО была зарегистрирована на Ванессу Керри, дочь тогда действующего высокопоставленного чиновника администрации Барака Обамы, причем местом регистрации был выбран отчий дом Керри в Бостоне, а 9 миллионов долларов из бюджета Госдепа, то есть из средств американских налогоплательщиков, были прямиком направлены в эту организацию? 

Поделиться сообщением

Ну, если охуительно высокий уровень безработицы, отвратительная экономика даже по сравнению с рашкой( :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro: ) для тебя нормально, то флаг тебе в руки :hmm: 

Я бы тебе тоже не стал говорить, откуда у меня деньги, тя ебать не должно, очевидно. И так тебе любой человек скажет, к которому ты подойдешь с вопросами про семью и доход.

Откуда у тебя эти данные? В месте куда я собираюсь на каждые 5 домов между ними стоит огромный бассейн, а корзина фруктов в 10 кило обходится где-то в 5$

И это не вычитанное мной откуда-то, а опыт близких мне людей, которым я намного охотнее верю.

Испания на 13 месте по уровню жизни среди европейских стран, но куда уж там ей до великой расеюшки, которая вроде на 130 каком-то, где-то с папуасами  :lol:

Ты можешь банально загуглить экономику Испании, и оценить потрясающую динамику роста(нет) экономики. Если я живу рядом с коттеджым посёлком, где 3-4 этажные дома - норма, могу ли я говорить, что в рашке всё охуенно? :hmm:

Да ты только что подтвердил свое невежество в этом вопросе своим первым предложением, загугли ПОЧЕМУ там такая динамика, средний уровень цен, среднюю зп по сравнению с развитыми странами европы, и все твои вопросы быстро отпадут

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Если говорить по сути «расследования» Навального, то оно базируется на информации, которая вызывает вопросы.

тебе ссылку прикрепили с документами и прочим дерьмом

мб еще сайт гос закупок это вызывающий вопросы сайт(вызывающий, но другого плана)

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

там по-моему об их шайке белых уже расписал всё что нужно было)
навальный может быть таким же бизнесменом, каким и является верхушка власти и вообще власть этой страны

просто присосаться к реальному баблишку же хочется, а не так просто разоблачениями своими в интернетики каком-то заниматься, пока дяди яхты покупают да виноградники

а не каким-то неореволюционером РФ

Поделиться сообщением

Да ты только что подтвердил свое невежество в этом вопросе своим первым предложением, загугли ПОЧЕМУ там такая динамика, средний уровень цен, среднюю зп по сравнению с развитыми странами европы, и все твои вопросы быстро отпадут
Потому что Испания - нищая помойка :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

13 место по уровню жизни среди европейских стран, ебать успех, когда в европе всего их 28 с полным набором прибалтийского мусора, словакия, словения, греция и тд

> В месте куда я собираюсь на каждые 5 домов между ними стоит огромный бассейн, а корзина фруктов в 10 кило обходится где-то в 5$

Это ты про аликанте надеюсь?

Поделиться сообщением

он вам не Димон 

Поделиться сообщением

никогда не было по другому и никогда не будет. успокойся, пожалуйста.

НИНАДА РАСКАЧЕВАТЬ ЛОДКУ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

там по-моему об их шайке белых уже расписал всё что нужно было)

навальный может быть таким же бизнесменом, каким и является верхушка власти и вообще власть этой страны

просто присосаться к реальному баблишку же хочется, а не так просто разоблачениями своими в интернетики каком-то заниматься, пока дяди яхты покупают да виноградники

а не каким-то неореволюционером РФ

и это причина, по которой ты сидишь на бутылке?

А ВДРУГ ТАМ ТОЖЕ ХУЕВО БУДЕТ

правильно?

Поделиться сообщением

В месте куда я собираюсь на каждые 5 домов между ними стоит огромный бассейн, а корзина фруктов в 10 кило обходится где-то в 5$

Это ты про аликанте надеюсь?
Больше на пригород Казани похоже :hmm:  

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...