Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я поделился своей точкой зрения,если кто то считает иначе я же не против,я понимаю что всяким гениальным уебкам на чужое мнение похуй,зачем оскорблять

на вопрос мой ответь

Поделиться сообщением

Я столько тут  всякого прочитал,да как вообще можно думать что в стране в которой нет войны все плохо,у нас все ахуено все остальное ваша фантазия,а по Навальному,система управления за 17 лет,это как челик в аэропорту проработает 17 лет,на багаже,а потом такой хуя се дай ка я самолет повожу,далеко он улетит 

Поделиться сообщением

на 100ой

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Вороненкова застрелили  :clown:

чекнул

и правда походу

аж настроение лучше стало  :lol:  :lol:

бля вот круто, если бы каждый день просыпаешься, а там депутата ебнули

и так целый год

:pray:

я чет не понимаю твоей радости

застрелили то бывшего депутата, который дал показания против бандюковича в прокуратуре, явно про жопную дружбу украинской банды с российской, угадайте кому его смерть нужна.

хотя Киселев  скажет просто -  правосеки в центре киева замочили русского. и пипл схавает.

ReAIver's и Sasha wor понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я столько тут  всякого прочитал,да как вообще можно думать что в стране в которой нет войны все плохо,у нас все ахуено все остальное ваша фантазия,а по Навальному,система управления за 17 лет,это как челик в аэропорту проработает 17 лет,на багаже,а потом такой хуя се дай ка я самолет повожу,далеко он улетит 

Секрет в том, что ты - тупой, действительно тупой, ты биомусор, вот просто дебил, смирись уже с этим, можешь сколько угодно тут кукарекать, но ты - дебил. Твои посты в дота-топиках говорят, что ты - ебаный лс, в топане артаса и этом - что ты ебаный дебил, пизда, которую ты отпостил в теме няшек - уебище еще хуже шурыгиной, ты просто биомусор. И найдешь ты подстать себе тупое уебище и наделаете мудаков, которые будут просто всю жизнь занимать очереди и выводить из себя своей тупостью нормальных людей

Вороненкова застрелили  :clown:

чекнул

и правда походу

аж настроение лучше стало  :lol:  :lol:

бля вот круто, если бы каждый день просыпаешься, а там депутата ебнули

и так целый год

:pray:

я чет не понимаю твоей радости

застрелили то бывшего депутата, который дал показания против бандюковича в прокуратуре, явно про жопную дружбу украинской банды с российской, угадайте кому его смерть нужна.

хотя Киселев  скажет просто -  правосеки в центре киева замочили русского. и пипл схавает.

Потому что он тоже дохуя воровал и абузил депутатские права

или че думаешь он чистенький сидел, а потом такой УХХ, НУ ВСЁ, С МЕНЯ ХВАТИТ  :palevo:

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

BOJE KAK ZHE ON EBOSHIT

:pray:  :pray:  :pray:

crooked young

Поделиться сообщением

:lol: Как будто мне должно быть не похуй на рандомного пиздабола

Поделиться сообщением

как же дегрода с синей авой опустили тут
а он дальше жрет и добавки просит :pray:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

или че думаешь он чистенький сидел, а потом такой УХХ, НУ ВСЁ, С МЕНЯ ХВАТИТ  :palevo:

А если навального застрелят тоже радоваться будешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем intheshadows

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

а кого замочили ?

Поделиться сообщением

(изменено)

он вас толсто троллит а вы ведетесь. ну вы чего, вы чего?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бтв скоро так и будет, отправят к Немцову в гости

прочитал сообщение 

прочитал ник автора

перечитал ник автора

перечитал сообщение

этот мир уже не станет прежним

ReAIver's понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

мда. ожидал большего от детективов пд

депутат изи инсценировал смерть и теперь не боится агентов габена  :buba: офк не просто так, а за слитую хохлам инфу по плану шатун. 

Поделиться сообщением

он че всю жизнь всех вокруг толсто троллит? нихуя себе мастер троллинга  :lolpray:

Поделиться сообщением

а кого замочили ?

Поделиться сообщением

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

но ведь навальнер не депутат :hmm:

Поделиться сообщением

Закидывать кросовки на провода - найс идея  :avtorklif:

Яйца к брусчатке - следующий этап

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...