Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вот забил на полит. ситуацию в стране после 2011 и 146%

За что Навального не любят? 
Есть какие-то доказательства, что он проект Путина, кроме теорий от школьничков?

Поделиться сообщением

У нас такой чувак давно бы уже сидел, а вам радоваться надо.

Поделиться сообщением

тоже пойду погляжу, главное пиздов от омона не отхватить  :trollface:

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Дааааа он офк не будет пиздеть))

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Есть какие-то доказательства, что он проект Путина, кроме теорий от школьничков?

Причем тут школьники? Эти теории производят ребята, являющиеся аналитиками, которые приходят на всякие шоу по НТВ, постят в своих блогах и тд.

Дааааа он офк не будет пиздеть))

Мне вообще показалось, что он с сарказмом простол рофлит сидит

Поделиться сообщением

аналитики на нтв

ikmor понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ну овальный хотя бы не хуй с горы, в политику уже давно пыжится, не как путин в свое время

хотя это нихуя не говорит о мотивах и скилухе в управлении страной но какой-нибудь диплодок перепутавший бар с избирательным участком черканет галку напротив его фамилии потому что на слуху 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Ну да, аналитики (они их так называют, там же блять пишут имя и типа кто он) каждый второй блять ПОЛИТОЛОГ на НТВ рассказывает о том, что трамп - проект путина, навальный - проект путина.

Еще когда листаешь РТ там есть графа с обосранцами-аналитиками какими-то, чушь ебучую порят 

Поделиться сообщением

ну и кто на митинг пойдёт по серьёзке?

я буду дома сидеть, товарищ майор

Rooster понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Кстати по телику что-то не показывают ничего про Навального, а после митингов тоже ничего не покажут? Ну это глупо будет совсем. Каждый день по телику че нибудь про депутатов Украины спизданут, а про свою страну нихуя... Найс телевидение

Поделиться сообщением

Я его не хейчу, я просто боюсь представить, что будет если челик, который больше чем собственным хуем не управлял в своей жизни (ну и теперь предвыборными штабами, да) - будет управлять самой большой и самой сложной страной.

Я в своем манямирке все еще рассчитываю, что к 2024 появится челик, который будет топовым губернатором или мэром мегаполиса, нестарым, который будет ебашить, и за которого будет топить 90% населения этого региона и который появится из хз откуда, но точно не из гнилой единой россии, и у которого будет мировоззрение, близкое к популистским заявлением этого чела на Навальном. Ну а того в свою очередь на место пресс-секретаря президента поставить - работа непыльная и подходит ему по призванию (попиздеть)

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

офк он бы его не посадил, он просто бы его в лес вывез, как он сделал с https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Поделиться сообщением

:lol: поржал с манямирка сверху

Поделиться сообщением

Щас бы верить в навального, который просто сьебется в никуда после проебыша как великий всемогущий Прохоров

Поделиться сообщением

к 2024 появится челик, который будет топовым губернатором или мэром мегаполиса, нестарым, который будет ебашить, и за которого будет топить 90% населения этого региона и который появится из хз откуда, но точно не из гнилой единой россии, и у которого будет мировоззрение, близкое к популистским заявлением этого чела на Навальном

а этому прогрессивному челику дали бы чем-то поуправлять? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я его не хейчу, я просто боюсь представить, что будет если челик, который больше чем собственным хуем не управлял в своей жизни (ну и теперь предвыборными штабами, да) - будет управлять самой большой и самой сложной страной.

Я в своем манямирке все еще рассчитываю, что к 2024 появится челик, который будет топовым губернатором или мэром мегаполиса, нестарым, который будет ебашить, и за которого будет топить 90% населения этого региона и который появится из хз откуда, но точно не из гнилой единой россии, и у которого будет мировоззрение, близкое к популистским заявлением этого чела на Навальном. Ну а того в свою очередь на место пресс-секретаря президента поставить - работа непыльная и подходит ему по призванию (попиздеть)

Серьезно? Он управляет фондом+политической партией+ по сути всеми волонтерами

там уже большой город последователей

больше чем хуем ()()(()

ни один из депутатов если что не управляет вообще своим городом

просто пиздят и иногда по своему барскому желанию чем-то занимаются

а он управляет все свое время

в смысле попиздеть

все его блять пиздоболом

навальный только пиздеть

пиздеть

он сделал в триллиард раз больше любого политика

но офк только попиздеть

любое его заявление или обещание было выполнено

но офк только попиздеть ()))

папиздеть ничем ниуправлял ))))

рашка еще оказывается самая сложная страна

блять

да тут почти все ебаные рабы, че сложного ими управлять?

сложно управлять сшп где свобода слова, а не этим стадом ебаным

он просто направит его в нужное русло

Captain_Eggs, SFH, DagonZaSpinoy и 1 другому понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чета ты слишком сильно веришь [НЫА]вальному

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

массакр идиот 

emax понравилось это

Будущее за нами

Поделиться сообщением

Потому что я не 2000 года рождения, умею гуглить и хоть сколько-то следил за его деятельностью :nate:

ну еще я всю эту хуету видел изнутри 

Поделиться сообщением

Потому что я не 2000 года рождения, умею гуглить и хоть сколько-то следил за его деятельностью :nate:

ну еще я всю эту хуету видел изнутри 

Дело вообще не в этом. Я может быть не прав, но по-моему незнакомому человеку априори нельзя так доверять

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...