Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

chdm7XY.jpg

Чёт напомнило 

kinopoisk.ru-10th-Kingdom_2C-The-1374391

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

Митинговать не буду, просто приеду посмотреть, сколько народу пришло.

DVaKowczlXY.jpg

Laexzzz понравилось это

Поделиться сообщением

Я своё день рождение так не ждал, как эти митинги 

Где ты был когда была болотная,

вот тогда были хоть какие то страсти,

сейчас же ничего не будет,хз на что вы наивные надеетесь.

Поделиться сообщением

ссут падлы

Поделиться сообщением

Уже вкушаю как омон нахуярит бомжей дубинками и порвут аналы долбаебам  :rickroll:

Поделиться сообщением

Решил всё-таки сходить в мск

Мб на автозаке прокачусь

Поделиться сообщением

Я своё день рождение так не ждал, как эти митинги

Наконец-то я увидел челика, который пишет "своё день рождение". А то мне рассказывали, что это частая ошибка, но я впервые такого индивида встречаю.

Надеюсь это какой-то тупой рофЕл

Там ещё ия надо.

Поделиться сообщением

ГОСПОДА ЛИБЕРАЛЫ И МАРГИНАЛЫ, ХВАТИТ РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ!

НЕ РАСКАЧИВАЙТЕ ЛОДКУ ПРОШУ Я ВАС, Я МОГУ ПОВЕСИТЬСЯ Я МОГУ УБИТЬ СЕБЯ САМОГО, ПИДАРАСЫ ВЫ СУКИ

Поделиться сообщением

в мск еще не так страшно как в какой-то мухосрани

Поделиться сообщением

А че за зюганова не хотите, посоны? Он всегда заявлял(хоть и боялся напрямую), что проведет национализацию без выкупа. Командно-плановая(официально смешанная) экономика все дела. Не будет у нас в рассиюшке бизоносменов. Образования платного не будет. Водку ток отечественную пить будете. Фритредерства тож не будет)))000)))).

Глядишь и жкх понизят, повысив зарплаты. Чем не президент? Ах ды, он же не делает расследований про правительство в инете. Его вы не рассматриваете(((((.

У него и голоса реальные есть хотя бы. 17%. Если вам так не нравится политика путина, ыыыыы. 

Навальный то в жизни не пробьется со своими судебными тяжбами и погонялом "американский агент", а здесь хотя бы есть прочный фундамент.  Ну да, электорат состоит из бабулек и дедулек, зато он есть! Можно и поесть.

Немного своих голосков добавите и уже 2 тур. СЛАВА СОВЕСТКОМУ СОЮЗУ! МЫ ПЕРВЫЕ ПОЛЕТЕЛИ В КОСМОС! АМЕРИКА СОСАТЬ.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Ебаные имбицилы :lol: ,будет очень смешно когда кучка долбоебов получит пизды,что бы всякие спекулянты заднеприводные смогли развести возню,о том что честным людям не дают возможности жить в этой стране и обрости новыми долбоебами :lol: ,только наглухо упоротый уебок может думать что ебаное насекомое,альтернатива верным решениям они ебаному расколу,стадо дебилов нахуй :lol:

Поделиться сообщением

Щас бы голосовать за друга путина, чтобы тупо нихуя не изменилось

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек обязан сам что то делать и чему то учиться а для этого необходим мир,если человек думает что от смены обстановки на него посыпется золото он просто тупарылый уебок,ноль :lol: .Только пидорас будет кричать что война лучше мира,т.к ему нравится когда его ебут,дешовки :lol:

Изменено пользователем bloody creature

Поделиться сообщением

удалите его нахуй уже

Поделиться сообщением

земляк с женой на болотной познакомился, оттащил двух баб, когда мусора хуярить дубинками стали, поначалу так втроем и жили, потом таки одну выбрал, сколько лет уже живут, есть и положительное в митингах, норм бабу щас непонятно где искать, а там активные, целеустремленные, умные красивые

Greaver, DmitrySlark, ikmor и 2 другим понравилось это

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Зашел на тупичОк в тему про фш статуи Родина минус мать  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:

Собрать эту команду дебилов. Надеть гондоны им на головы, чтобы все видели какие они долбоебы. И кастрировать их, чтобы таких долбоебов больше не рождалось. Ведь детишек своих они этому же будут учить. Лишние люди.

отправлено 23.03.17 08:42 | ответить | цитировать # 75
Кому: snusmumric, #20 

> Да этож обычный фоторедактор ...елки палки да любой школьник может любую статую хоть в розовый окрасить ...что если я сейчас к статуе свободы хвост пририсую что ждать в гости ЦРУ ??? вы это хоть призадумайтесь над тем что в новостях пишут 

Статуя свободы, это просто статуя, а Родина-Мать это памятник нашим жертвам и нашей победе, ты разницу понимаешь?

Кому: Вратарь-дырка, #44 

> Ладно бы фотошоп выдавали за реальное фото (пусть не в данном случае, но в твоем примере хотя бы!) - могло бы стать клеветой, но когда это явный коллаж - и что с того? 
И тебе непонятно, что это памятник жертвам нашей войны и победе в ней? И что над ним нельзя глумиться ни в какой форме? Если это несмышлённый ребёнок нарисует, ещё можно понять, а затем объяснить ему почему так делать нельзя, а тут взрослые граждане.

> что если я сейчас к статуе свободы хвост пририсую 
А что, если над свадебной фотографией твоих родителей :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: поглумятся? Ведь это же любой школьник может в обычном фоторедакторе пририсовать.

Кому: Mrrr_Lev, #72 

> А какие предлагаются альтернативы терпению? Ну так, что бы не выходить из правового поля. 

Как минимум, не поддерживать партию Навального на выборах, не ходить на их шествия и митинги. И не поддерживать Навального как кандидата на пост президента России. 

Эти дебилы вообще агитацию вести не умеют. То оскорбят учителей первого сентября. То устроят показательные "антикоррупционные расследования" по итогам которых хочется сказать: "Чья б корова мычала". То вот фотографию статуи Родины-Матери изукрасят. 
А потом эти люди будут удивляться, почему на выборах за них голосует полтора процента избирателей, и орать про неправильные подсчёты голосов.

Кому: ste, #114 

> Интересуюсь, картинки с Родиной-матерью, держащей в руке голову от статуи Свободы это как, глумление по-твоему? 

Тоже нехорошо, однако объяснимо. США это враг желающий нас уничтожить :pray:  :pray:  :pray:  :pray: , мы снова обороняющаяся сторона, контекст послания понятен. 

https://oper.ru/news/read.php?t=1051618963&page=1#comments

Поделиться сообщением

(изменено)

He will not divide unite us

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

> Интересуюсь, картинки с Родиной-матерью, держащей в руке голову от статуи Свободы это как, глумление по-твоему? 

Тоже нехорошо, однако объяснимо. США это враг желающий нас уничтожить :pray:  :pray:  :pray:  :pray: , мы снова обороняющаяся сторона, контекст послания понятен. 

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Зашел на тупичОк в тему про фш статуи Родина минус мать  :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:

Собрать эту команду дебилов. Надеть гондоны им на головы, чтобы все видели какие они долбоебы. И кастрировать их, чтобы таких долбоебов больше не рождалось. Ведь детишек своих они этому же будут учить. Лишние люди.

отправлено 23.03.17 08:42 | ответить | цитировать # 75

> Да этож обычный фоторедактор ...елки палки да любой школьник может любую статую хоть в розовый окрасить ...что если я сейчас к статуе свободы хвост пририсую что ждать в гости ЦРУ ??? вы это хоть призадумайтесь над тем что в новостях пишут 

Статуя свободы, это просто статуя, а Родина-Мать это памятник нашим жертвам и нашей победе, ты разницу понимаешь?

Кому: Вратарь-дырка, #44 

> Ладно бы фотошоп выдавали за реальное фото (пусть не в данном случае, но в твоем примере хотя бы!) - могло бы стать клеветой, но когда это явный коллаж - и что с того? 

И тебе непонятно, что это памятник жертвам нашей войны и победе в ней? И что над ним нельзя глумиться ни в какой форме? Если это несмышлённый ребёнок нарисует, ещё можно понять, а затем объяснить ему почему так делать нельзя, а тут взрослые граждане.

> что если я сейчас к статуе свободы хвост пририсую 

А что, если над свадебной фотографией твоих родителей :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: поглумятся? Ведь это же любой школьник может в обычном фоторедакторе пририсовать.

Кому: Mrrr_Lev, #72 

> А какие предлагаются альтернативы терпению? Ну так, что бы не выходить из правового поля. 

Как минимум, не поддерживать партию Навального на выборах, не ходить на их шествия и митинги. И не поддерживать Навального как кандидата на пост президента России. 

Эти дебилы вообще агитацию вести не умеют. То оскорбят учителей первого сентября. То устроят показательные "антикоррупционные расследования" по итогам которых хочется сказать: "Чья б корова мычала". То вот фотографию статуи Родины-Матери изукрасят. 

А потом эти люди будут удивляться, почему на выборах за них голосует полтора процента избирателей, и орать про неправильные подсчёты голосов.

https://oper.ru/news/read.php?t=1051618963&page=1#comments

Я словами не передать какой пацифист, но когда вижу подобное у меня глаз начинает дергаться и мысли самые плохие в голову приходят

Laexzzz, ReAIver's, Donnibrasco и 1 другому понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Срочные новости приходят к нам от нашего организатора митинга Юрия Кучина. Полчаса назад к нему в кабинет гор.думы пришли трое представителей органов власти по поводу вчерашней встречи активистов в Театральном сквере. Сейчас они находятся у него и составляют протокол. Вот что говорит сам Юрий: 
"Ко мне пришли полицейские, трое, составляют протокол, за встречу оргкомитета в театральном сквере, возможен административный арест на несколько суток. Хотят помешать нашему митингу." 

А другого чела кароче на улице повязали, телефон или вк прочитывались его

подошла тян, спросила где аптека, а потом закричала что ее ударили и сразу копы подъехали :lol: :lol:

ахуенно :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...