Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуя ты ему отвечаешь, он же тебя тролит

Как понять точно? =D =D

синтез ты же троллишь?

естесно тролит. даже казаки не могут такую хуйню спиздануть. забей

Поделиться сообщением

Гость Clanad

И на пятой секунде мы видим будущего богатейшего нефтяника, папочки держит. Сразу видно же - будет нефтяником, папки и сумки держит как нефтянник.
То что он друг Путина наоборот плюс, дружеские связи позволяют укрепить доверие и взаимоотношения между ними. Тут можно быть уверенным что он не предаст президента и родную страну.

Поделиться сообщением

Когда читаешь посты синтеза nIRs3KI.gif

Поделиться сообщением

ну как обычно, не хватает мозгов привести свои аргументы - скажи тролит и несет хуйню. сливной бак

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

(Здесь когда-то был город сад)

Изменено пользователем soprof

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

если кароч надо тактика как вести себя против омона и ментов, когда зачищают, можете обращаться

ветеран Майдана в топане

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Soprof - да запад хочет поставить россии на колени и отнять наши богатства, захватить жизненно важную территорию. или на крайний случай сделать своей колонией. а чем ты еще можешь обосновать такую агрессию по отношению к России и русофобскую риторику? Санкции? Но на большее они не могут решиться, потому что знает что Россия встала с колен  и это вам не с алкашом Ельциным дело иметь. Путин сильный и твердый человек и лидер, но вместе с тем хладнокровный и рассудительный. он знает как нужно вести политику

Да никто не спорит, что России должна быть в состоянии мощно и чётко ответить любому по любому вопросу.

Но не верю я, что вова это единственный кто может во всей стране это сделать. Не верю я что его старые друзья самые талантливые госуправленцы и бизнесмены. Не верю, что там нужны люди которые смотрят как их обвиняют в воровстве а молчат в ответ.

тебе не надо верить или нет,  тебе нужно ответить на вопрос сможет ли быть Навальный таким человеком?

Это вопрос тяжелее. На долго он точно не нужен президентом, но важно реально сменить, а не посадить ещё одного стульчикодержателя - а сейчас там ВООБЩЕ никого нет, кто может голос на господина поднять. Н. показал - может. Да уже лет 10 поднимает, его не слышит никто нехуя - но он всё равно кричит как может.

А так - обычно верна очень простая логика - выбирай такого президента, в каком направлении хочешь чтобы страна развивалась. Хочешь победить бандитов? Выбирай силовика/фсб-ешника.(Кстати - это похвала путину, есть конечно вопросы по югу, но так - да) Хочешь бизнес? Выбирай бизнесмена. Хочешь Спорт? И так далее.

А вот если россияни вдруг хочешь победить коррупцию - ну кого ты предлагаешь выбрать? Только не говори подстилок, которые не могут голос поднять годами и десятилетиями. Да такие и не держались там, если были - либо прогнули, либо выбросили.

у меня утопические соображения на этот взгляд, которые совершенно в реальности не будут никогда реализованы а именно:

возможность построения честными людьми в виде предпринимателей и ученых(исследователей, разработчиков) отдельный город, со своей инфраструктурой и возможностями для развития, полностью убранной налоговой нагрузкой и возможностью разрастаться в плане экономической ценности + жесткие законодательные условия регулирования и посылания нахуй чиновников, ментов и остальных, кто попытается внедриться и пилить бабло. Вот Навального в такой теме я бы поставил следящим за всей хуйней, что бы он ещё и посадить мог тех, кто хочет внедриться со стороны.

Такой город со временем(5+лет) будет разрастаться и выдавать супер качественный продукты и услуги, возможности обучения и уже эти наработки нужно будет внедрять по всей России, брать с них налоги, увеличивать ввп качеством, тогда будет резкий скачек.

НО это все офк фантазии, потому что не каждый разделяет мою позицию, как и по безработице:

есть 10 безработных которые нихуя не хотят делать, и хотят кричать на митинге создайте нам работу пидоры

а если эти 10 безработных по одной тематике объеденить что бы они совместными усилиями работали над востребованным в текущих условиях рынка продуктом, и заставить ебашить вместе и давать бабло только за их результаты работы, то офк будет лучше, только никто делать этого не хочет.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Навальный свои видосы снимает на деньги госдепа и с целью устроить майдан в России, чтобы  у власти встали лояльные прозападные силы. это лишнее подтверждения русофобии. по поводу долгов роснефти - а госдолг США какой? это просто значит что им дают деньги под маленький процент вот и все. и зарплата Сечина вполне соответствует его вкладу. посмотри насколько процентов состоит бюджет от доходов только его компании

Uncleeee и Товарищ Троцкий понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

молния! на кольцевой мск замеченны колонны с военными и бронетранспорт

это броневичок для навальнера :)

Поделиться сообщением

если кароч надо тактика как вести себя против омона и ментов, когда зачищают, можете обращаться

ветеран Майдана в топане

я думал ты ветеран тес

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ветеран Майдана в топане

кастрюля или дуршлаг?

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

если сейчас России дать лет 10 при Путине покоя , внутреннего самого главное, то вы не узнаете Россиию

почему эта олька еще без говна под авой сидит ддддд

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Вообще Путин может буквально в короткий срок поставить Европу на колени и я сейчас не про военный потенциал. Просто перекрыть газ и нефть и Европе кирдык. Огромный рычаг давления и это бесит европейцев. но Путин этого не делает потому что он миротворец по своей сути. он не хочет конфронтации с западом и не хочет гибели западной цивилизации

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Тот самый случай, когда хочется помитинговать, а можно только за анального

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c837127/v837127835/28b73/8mu90xOTSW8.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче первое - это надо не только иметь пути отхода, но так же и найти высокое место, с которого тебя менты не скоро достанут, а сверху в них можно кидаться

на худой конец фонарь, забор, балконные конструкции

и еще стримить все дело в инет

это обязательно

потом в суде видео можно показать

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

(Здесь когда-то был город сад) 

Изменено пользователем soprof

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

(изменено)

на основании того что он эффективный менеджер и компания приносит огромную прибыль в казну государства, он с этого получает гроши на самом деле

еще он незаконно попал под санкции, ты думаешь почему недавно госдума приняла закон и избавила Сечина и других патриотов пострадавших от санкций от налогов? не просто же так

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Когда читаешь посты синтеза nIRs3KI.gif

Поделиться сообщением

на основании того что он эффективный менеджер и компания приносит огромную прибыль в казну государства, он с этого получает гроши на самом деле

Назначенный на роль без опыта, и 100% несущий уникальный функционал, который люди которые десятилетиями управляют нефтяными компаниями привнести не могут.

Я понял, ты в это веришь. Верь. Я не верю.

cpHAJjG.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...