Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пруфов так и не было?

Нет только жаль что этого не покажут на россия1, как и другие ролики ФБК про лже-патриотов единопидорасов, думаю и в Луганск и Донбас многие бы добровольцами не поехали, хоть россиянских быдло-баранов и не жалко, жалко мирное население соседей-Украинцев. Сегодня вся вата которым я доказывал что Крым НАМ не нужет и отжать его в неспокойное для Украины время низко и подло, что даже конченный ублюдок так себя бы не повел, так вот... вся эта вата мне сегодня весь вечер звонила и говорила как они заблуждались и напрасно злились на меня когда я называл правительство рфии пидорасами и наклейки на свое авто клеил "вова - чмо". Мне себя винить не за что, я ни разу не голосовал за вову и его друзей. Жаль что большая часть россиянцев не ходит на выборы, а те кто ходят голосуют за пидорасов. Разговаривайте с народом и убеждайте всех своих знакомых стать более политически активными и учавствовать в жизни государства, не отдавая голоса хуесосам.

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

димон дудосит продоту чтобы люди не обменивались информацией и не свергли всю ихнюю власть 

DmitrySlark, E1azor, NIWT9K и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Neithless, 03 Март 2017 - 02:14, написал:

Сегодня вся вата которым я доказывал что Крым НАМ не нужет и отжать его в неспокойное для Украины время низко и подло, что даже конченный ублюдок так себя бы не повел, так вот... вся эта вата мне сегодня весь вечер звонила и говорила как они заблуждались

ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ахуеть тут контингент собрался, похлеще чем в хохлотопике

КАК МОЖНО ТАК УДИВЛЯТЬСЯ И ЯРОСТНО ОБСУЖДАТЬ ТО, ЧТО БЛЯТЬ БЫЛО ОЧЕВИДНО ВСЕМ, кто живет в пост совке, также не ясно почему некоторые воспринимают прогнившего, как и наша власть, навального как борца с коррупцией, очевидно же что просто пиарится на этой теме, но нихуя его репортажи не меняют, может просто отводят интеллектуалам глаза, мол кто-то вот борется + как только ( и если) сам получит власть будет воровать точно также как и нынешние

Поделиться сообщением

зато в 90-х скакали как хохлы щас

ради блестяшек

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

а че картинок нет? ну где анатолич сидит за столом у себя на яхте, у него там кокс виски пушки, балерины ему минеты строчат, а у трапа олигархи стоят с чемоданами денег, без картинок нихуя не интересно читать

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

(изменено)

Собсна сабж: Навальный выпустил большое расследование про Медведева с дачами, виноградниками етц.

Прямых пруфов правда нет (дохуя косвенных), но смотреть интересно.

Итак, запасаемся попкорном: https://dimon.navalny.com/

Ну чо, сумоню либерастов и ватников, гоу взрывать пуканы

шоб он сдох

и петухи тупые, которых он на деньги ебёт

"дебилы бл" (с)

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

можно вопросец такой а почему на 1000000 страниц 0 пруфов, чисто пролистал увидел видяшки сделанные в вегасе и какие-то ордеры с найка, што ето блять

/мимохохол

Поделиться сообщением

можно вопросец такой а почему на 1000000 страниц 0 пруфов, чисто пролистал увидел видяшки сделанные в вегасе и какие-то ордеры с найка, што ето блять

/мимохохол

post-181748-0-56858000-1488508252_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Найс любителям аргументов в стиле "может быть и хуже" и "нахуй новых, эти хоть уже нажрались и больше воровать не будут".

Есть один дом, хочу второй, потом хочу третий.

Есть яхта за 200 лямов, ой нет, чот теперь хочу за 600 лямов.

Хочу виноградник

Ну го рф.

Вроде норм, но чо-то не то.

Ой бля, давай в италии еще один, а то хули как бомжи.

Щас он остановится, блять, ну-ну.

Поделиться сообщением

пруфов так и не было?

17 страниц нафлудили, а ссылочки на рт так и не было, дефолт продота
ReAIver's и b1p понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

эх щас бы чето кому-то доказывать, можно просто послать нахуй и дальше пить вино

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Ви що ахуели? він вам не Дімон!

Поделиться сообщением

Блять, в голос с масакры, который общался с троллящим синтезом  :lol:

в сша налоги огромные, у нас нет. там за жкх сколько платят? у нас почти бесплатно. продукты там все гмо и дорого. у нас натуральные и гораздо дешевле. а про гомоеблю зоофилизм и прочее прямо на улицах и в школах ты что скажешь? тебе похуй, а твоему ребенку?

Там огромные налоги для тех, кто зарабатывает много, я забыл уже термины из экономики, на пальцах что-то типа

заработал 1к бачей - заплатил 15% с них

заработал 1700 бачей - заплатил 15% с 1к, и еще 10% с 700, которые выше 1к

только цифры немного другие.

И у нас даже с нашими низкими налогами почему-то самые богатые люди, сколотившие состояние на природных ресурсах страны и наших налогах, на воровсте и т.д. отказываются от гражданства рашки = не платят налоги в нашей стране, вголос вообще, уверен в какой-нибудь сшп его бы уже нахуй приковали к столу и ввели смертельную инъекцию.

Продукты намного дешевле нашей страны, говорю только по своему опыту, не был в больших известных городах типа NY или LA, но отец пока не спился нахуй и не стал ебучим пидорахой, был охуительным мужиком и работал в европе и сшп на очень высокой должности, постоянно привозил "лайф блоги" и мы всей семьей смотрели записанные им видосы (он 6 месяцев проводил там, потом 3 дома, потом опять 6, потом получил капитана (капитан торгового судна, это футбольный стадион на воде с загрузкой 100 тысяч тонн товара) и режим сменился на 3/3 месяца дом/работа)

И везде цены схожие или такие же, только качество товара лучше

гмо вообще венец творения науки, который ебучие православные активисты, заслуживающие по моему личному мнению самой ужасной смерти, пролоббировали запрет

это пиздец вообще

гмо это суперполезно, это выведения идеально подходящих для наших организмов продуктов, которые дешевые в своем производстве, которые просто переполнены необходимыми витаминами ферментами и прочей еболой, одновременно защищенные от возможных недугов, болезней, личинок насекомых и прочего. Это чисто научная селекция растений и животных. Блять

да нынешние коровы - результат гмо и столетий их вывода

почему-то вточить таблеточку это заебиииииись, а получить изначально структуры, которые помогут организму бороться с нежелательными вирусами и т.д. - плохо и низзя, лучше вон пусть бабка зинка на огороде у себя вырастит, поливая мочой деда и говном своих болеющих хуй пойми чем коров, ЗАТО НАСТАЯЩЕЕ)))))))))))

вот к кому доверия больше

большой концерн, который контролируется сотнями групп активистов и борцов за здоровую еду, которые на каждое из средств запросят тысячи ответов исследований

или ебучие колхозы, контролируемые коррумпированными чиновниками, готовыми заразить тысячи голов скота, чтобы отжать бизнес? (конкретно это высказывание про свиной грипп, это чистейшей воды отжатие бизнеса через его ликвидацию и невозможность дальнейшей работы, как из с рыбными заводами в Адлере) 

Здесь я проорал  :lol:

Поделиться сообщением

челики не закаленные хохолотопаном, че с них взять

о, этот и здесь зачехляет, что это и так все знали, а навальный и сам вор

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость fRZ2

Просмотрел пару страничек топика, ебать аж первый раз из-за инета немножко подгорело, наверное потому что никогда ничего связанного с политикой на форумах не читал. Хуй знает, можно быть депрессивными уебками, говорить о том, что любой народ достоин своей власти, отрицать очевидные вещи и считать всех кроме себя скамом. А можно чёто делать. Я не говорю, что надо типо делиться на белых и красных и идти жечь покрышки, это ни к чему хорошему не приведет. Но можно например хотя бы начать ходить на выборы в думу, в президенты и отдавать голос за оппозицию, в частности за Навального. На последних выборах в думу явка просто катастрофически низкая, ненависть испытываю, только к людям, которые воняют в интернете, но в жизни терпят и нихуя не делают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но можно например хотя бы начать ходить на выборы в думу, в президенты и отдавать голос за оппозицию, в частности за Навального

так он же прогнивший вор и тоже будет воровать, ты че

http://www.politonline.ru/comments/22886701.html

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

пруфов так и не было?

Нет только жаль что этого не покажут на россия1, как и другие ролики ФБК про лже-патриотов единопидорасов, думаю и в Луганск и Донбас многие бы добровольцами не поехали, хоть россиянских быдло-баранов и не жалко, жалко мирное население соседей-Украинцев. Сегодня вся вата которым я доказывал что Крым НАМ не нужет и отжать его в неспокойное для Украины время низко и подло, что даже конченный ублюдок так себя бы не повел, так вот... вся эта вата мне сегодня весь вечер звонила и говорила как они заблуждались и напрасно злились на меня когда я называл правительство рфии пидорасами и наклейки на свое авто клеил "вова - чмо". Мне себя винить не за что, я ни разу не голосовал за вову и его друзей. Жаль что большая часть россиянцев не ходит на выборы, а те кто ходят голосуют за пидорасов. Разговаривайте с народом и убеждайте всех своих знакомых стать более политически активными и учавствовать в жизни государства, не отдавая голоса хуесосам.

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

вам чтоли хохлотопика мало?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...