Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

митинги ничего не изменят

Никто кроме царя батюшки  

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

Кросы за 16к. Ворюга ебанный 

у меня тоже,

пиздос ща бы кросами уровень достатка мерять конечно :lol:

И ты ворюга ебанный. 

Ньюфаги. Щас бы так палиться, когда на дворе 2017 год и можно носить золотые трусы с майкой. 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

хуя, фонд навальнера штрафы даже возместит :palevo:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

главой Национального антикоррупционного комитета России  :lol:  Не того навещать пошёл 

Поделиться сообщением

http://www.president-sovet.ru/presscenter/news/read/3821/

раньше власти лизали руки - теперь подошву ботинок

Он рассказал, что у него жена, дочь, еще два брата и они все вместе живут с родителями в одной квартире. 

Зато стабильно

Поделиться сообщением

Гость Rancor

Я хз, посмотрел ща этот ебучий фильм, и вспомнив недавний удар по министру, вспомнив всю геополитическую ситуацию и недовольство элит курсом, который ведётся так, что появляются санкции мешающие торгануть, то пока видится удар по правительству чёткий размахнувшийся. Кем и почему в нашей стране, а хуй знает, кто там больше всего теряет и сыпется от курса страны. Кем из-за рубежа, ну это и так известно, все враги блять считай, пол мира. Такие дела. А школьников офк жаль, они-то так далеко не могут взглянуть, им бы лишь вот это детское - "вор! коррупция! охохох!"

Единственный ли это способ как-то поменять что-то? Похоже. Подействует ли это? Пока нет. Станет ли от этого в перспективе хуже? Почти уверен, что да. Хуже, чем всё останется как есть? Да. Но чёт другого пути против закрученных гаек и нет у этих сил.

Ну и да, само движение по сути бестолково и слабо идеей.

333+333 понравилось это

Поделиться сообщением

ему купят квартиру, а ты мразь, у которой деньги украли будешь сидеть 15 дней

crooked young

Поделиться сообщением

"Хороший скромный парень, - сообщил Михаил Федотов. -  Мы поговорили с ним о жизни, семейном положении. Он рассказал, что у него жена, дочь, еще два брата и они все вместе живут с родителями в одной квартире. Я пообещал, что Совет будет ходатайствовать о том, чтобы ему помогли с решением жилищного вопроса".

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

"Хороший скромный парень, - сообщил Михаил Федотов. -  Мы поговорили с ним о жизни, семейном положении. Он рассказал, что у него жена, дочь, еще два брата и они все вместе живут с родителями в одной квартире. Я пообещал, что Совет будет ходатайствовать о том, чтобы ему помогли с решением жилищного вопроса".[/size]

"Хороший скромный парень, - сообщил Михаил Федотов. -  Мы поговорили с ним о жизни, семейном положении. Он рассказал, что у него жена, дочь, еще два брата и они все вместе живут с родителями в одной квартире. Я пообещал, что Совет будет ходатайствовать о том, чтобы ему помогли с решением жилищного вопроса".[/size]
теперь каждый омоновец положит голову на месте проведения митинга. Вдруг квартиру дадут.

crooked young

Поделиться сообщением

Студент Московской консерватории высмеял пропагандистскую лекцию о «пятой колонне». Теперь ему грозят отчислением Монолог Даниила Пильчена и видео с лекции

Поделиться сообщением

Я хз, посмотрел ща этот ебучий фильм, и вспомнив недавний удар по министру, вспомнив всю геополитическую ситуацию и недовольство элит курсом, который ведётся так, что появляются санкции мешающие торгануть, то пока видится удар по правительству чёткий размахнувшийся. Кем и почему в нашей стране, а хуй знает, кто там больше всего теряет и сыпется от курса страны. Кем из-за рубежа, ну это и так известно, все враги блять считай, пол мира. Такие дела. А школьников офк жаль, они-то так далеко не могут взглянуть, им бы лишь вот это детское - "вор! коррупция! охохох!"

Единственный ли это способ как-то поменять что-то? Похоже. Подействует ли это? Пока нет. Станет ли от этого в перспективе хуже? Почти уверен, что да. Хуже, чем всё останется как есть? Да. Но чёт другого пути против закрученных гаек и нет у этих сил.

Ну и да, само движение по сути бестолково и слабо идеей.

каеф  :fapfap:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

там челикам не относящимся к фбк по 7 суток въебали

КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

просто блин злость берет что так долго еще замеса ждать если он вообще будет

год

два?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

просто блин злость берет что так долго еще замеса ждать если он вообще будет

год

два?

нихуя не будет, расслабься, скорее третье пришествие майдана дождешься 

Поделиться сообщением

https://navalny.com/p/5308/ 

мб не вкидывали

повезет кому то 10к+ евро срубит

если кто-то и срубит то на следующем митинге будет вся россия

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость LifeIsPain

да нихуя не будет!!!

на выборах по честному выберете Алексея!

Поделиться сообщением

А при Навальном нужно еще будет извиняться перед Р К, если я в интернете что-нибудь плохое напишу или не надо?

Поделиться сообщением

чет позырил видосы и тд.

один вопрос - почему русские селлаут своих так легко делают? и я не рофлю, интересует реальное мнение того кто уходил. понятно что основная часть вообще пришла в первый раз просто поглазеть, но че это такое мусор рнд выбирает цель и тупа забирает тя кататься.

короч на некст не пойду если не будет фикса данной проблемы :ginsgnil: 

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

склоняюсь к тому что на следующих после 2018( 2023 вроде?) медведев и навальный могут вполне на равных идти, рейтинг медведева гораздо ниже путинского,там то и шансы будут

офк если навальный доживет :trollface:

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...