Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лол, посмотрел момент про гарипоттера и навального\

в голос  :lol:

почитал ваши ночные комменты

ой что это? пригоралити с российских СМИ? на моей продотке??

а че ж когда я писал во время майдана и захвата Донбасса, мол "алоооо, ребята, вам в глаза и уши срут в лучших традициях Геббельса, на самом деле всё не так, а вам показывают стандартную сказку о том как плохо там, где путина нет, чтоб вы не дай бог не задумались - а не было б лучше там где он есть, если б его там не было" - мне отвечали "ой иди нахуй, это во всем остальном мире новости делают враги России, и сам ты пиздишь про то что видел, а наши всё норм освещают, и в стране стабильность"?
или они у вас только счас вот врать начали?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ой иди нахуй, это во всем остальном мире новости делают враги России, и сам ты пиздишь про то что видел, а наши всё норм освещают, и в стране стабильность

Hed-kun, JayTord и SQDeviator понравилось это

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

(изменено)

хебкун че ты несешь?

почти все государственные сми почти всех стран политизированны и топят строго свою линию

для этого они и существуют

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: 

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

ой иди нахуй, это во всем остальном мире новости делают враги России, и сам ты пиздишь про то что видел, а наши всё норм освещают, и в стране стабильность

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

хебкун че ты несешь?

почти все государственные сми почти всех стран политизированны и топят строго свою линию

для этого они и существуют

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-157695.png?_r=1485442165

руки вверх!

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

чтоб вы не дай бог не задумались - а не было б лучше там где он есть, если б его там не было"

ух, хохлы зажили 

Поделиться сообщением

почти все государственные сми почти всех стран политизированны и топят строго свою

:lol: :lol: :lol:

просто отброс

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

лол, посмотрел момент про гарипоттера и навального\

в голос  :lol:

почитал ваши ночные комменты

ой что это? пригоралити с российских СМИ? на моей продотке??

а че ж когда я писал во время майдана и захвата Донбасса, мол "алоооо, ребята, вам в глаза и уши срут в лучших традициях Геббельса, на самом деле всё не так, а вам показывают стандартную сказку о том как плохо там, где путина нет, чтоб вы не дай бог не задумались - а не было б лучше там где он есть, если б его там не было" - мне отвечали "ой иди нахуй, это во всем остальном мире новости делают враги России, и сам ты пиздишь про то что видел, а наши всё норм освещают, и в стране стабильность"?

слышал я, что на украине путина нет и зашибись там вообще. Как паспорт получить?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Идите нахуй со своими хохлами из святого русского топана

Поделиться сообщением

не мешай мне эмигрировтаь

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

никак не получить, потому что ты сказал НА а не В

ты в черном списке

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
слышал я, что на украине путина нет и зашибись там вообще. Как паспорт получить? 

по ОРТ небось слышал? Он там есть - на Донбассе, в геополитике, в стрельбе в центре Киева. а кроме него есть еще и местные мудаки и проблемы, которые есть в принципе в любой стране, ну кроме России по версии ОРТ :(

Изменено пользователем Hed-kun

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

как будто на украине ахуенные СМИ? блять ты бы молчал лучше, у вас нахуй нацики заебашили в центре Киева человека а вам всирают что это агент кремля, закрыл бы ты ебальник по поводу хохлосми.

При этом у нас из хохлотопана НИКТО не смотрел Россия 24 и прочую хуйню кроме писа, так что нехуй нам втирать эту хуету.

Поделиться сообщением

(изменено)

никак не получить, потому что ты сказал НА а не В

ты в черном списке

так и знал, что проколюсь
Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Путин стреляет в центре Киева из рогатки :trollface:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

искандерами прямо из кремля точечно по депутатам

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Надеюсь Алешу опустят

через 15 суток все будет если еще ничего не пришьют
ОПУСТЯТ

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Он там есть - на Донбассе, в геополитике, в стрельбе в центре Киева

еще что-то говоришь про русских и их веру в сми  :pray:

Товарищ Троцкий, zubastyQ, Kognak и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ебаная власть , путлер вор , я работаю 10 лет в пятёрочке, но нихуя не зарабатываю , сука это из-за коррупции я нищий, а не потому что я долбаёб

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...