Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эт которая ща там?

на такую если тока после годичного воздержания 

казал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

ars_art, liketyng и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

а на пд есть геи(настоящие)?

Навальный ?/10

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

АНЕКДОТ:

Следователь прокуратуры докладывает президенту:

— Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на...

— Так, СТОП! — прерывает Владимир Владимирович. — И так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват...

Поделиться сообщением

так есть тут экономисты?

возможно ли слезть с нефтегазовой иглы за 20 лет в масштабе страны? или хотя бы меньше зависить от экспорта природных ресурсов

экономисты вы где? просыпайтесь

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

да уж, на это без доктора экономических наук не ответить 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя тебе экономисты. Ща я гайку доточку у станка и раскидаю тебе за экономику.

Если под "слезть с игры" ты имеешь ввиду деверсифицировать экономику, то нужно что-то производить, а не просто добывать сырье.

Мы не можем ничего производить, даже если попытаться восстановить разъебанные заводы, продукция будет неконкурентоспособна, потому что мы отстали на 9999 лет в плане технологий. Наука у нас в говне, все топ ученые уезжают из страны, нет новых изобретений/идей в стране. Максимум, что мы можем, это произвести аналог западного/китайского продукта, слизанного под копирку, но который будет в разы дороже.

В советском союзе была закрытая плановая экономика, вся продукция производилась для внутреннего рынка и в то время 99999 заводов это было заебись. Если ты сейчас начнешь восстанавливать производство, то обосрешься, потому что российская продукция никому не будет нужна. Даже сельсхое хозяйство в России живет только благодаря запрету на ввоз иностранных продуктов.

Вообще, в России можно попробовать развить айти отрасль, она выглядит довольно перспективной, на мой взгляд. Но нужно сразу искать топопвых программистов и приковывать их наручниками к батарее, чтобы они никуда не уезжали.

Поделиться сообщением

Мы не можем ничего производить, даже если попытаться восстановить разъебанные заводы, продукция будет неконкурентоспособна, потому что мы отстали на 9999 лет в плане технологий.

Типа чтобы остальной мир хлебом заваливать какие-то технологии нужны современные?

Вместо хлеба можешь много чего вставить

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

так есть тут экономисты?

возможно ли слезть с нефтегазовой иглы за 20 лет в масштабе страны? или хотя бы меньше зависить от экспорта природных ресурсов

ХОРОШИЙ КОМПРОМАТ НА БАНДУ ПОДВАЛЬНОГО

https://vk.com/id192161556

бля чет в голос с подвального и стены ебнутой ваты :lol:

Я не эксперт, но думаю если бы не такая реализация экономических планов, то должно получиться ;)

DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

блядь я жду экономистов а не того кто соловьева смотрит что бы понять залупинскую точку зрению

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

Поделиться сообщением

слышал я, что на украине путина нет и зашибись там вообще. Как паспорт получить?

по ОРТ небось слышал? Он там есть - на Донбассе, в геополитике, в стрельбе в центре Киева. а кроме него есть еще и местные мудаки и проблемы, которые есть в принципе в любой стране, ну кроме России по версии ОРТ :(
Этот уебок верит в то,что Путин виноват в убийствах в Киеве)))

этот уебок не верит что путин не виноват)))

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Мы не можем ничего производить, даже если попытаться восстановить разъебанные заводы, продукция будет неконкурентоспособна, потому что мы отстали на 9999 лет в плане технологий.

Типа чтобы остальной мир хлебом заваливать какие-то технологии нужны современные?

ало даун, хлеб (зерно) ничем не отличается от нефти или леса.

Поделиться сообщением

(изменено)

а с миллиардов от продажи нефти нельзя купить технологии и специалистов?

я не экономист прост

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ало даун, а что тебе нужно?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

я не экономист прост

http://i.gyazo.com/84c4750c91dcb03c54a29a8391613d3e.png

Zelol понравилось это

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Если ты хочешь завалить кого-то %товар_нейм% нужно, чтобы этот товар был по качеству не хуже, чем у конкурентов, при этом стоить он должен дешевле. Чтобы обеспечить низкую себестоимость продукта, не теряя качество, нужны технологии, инфраструктура и пр.

Ну ты можешь высрать 9999 тонн хлеба, у тебя его никто не купит, че дальше?

Поделиться сообщением

Если ты хочешь завалить кого-то %товар_нейм% нужно, чтобы этот товар был по качеству не хуже, чем у конкурентов, при этом стоить он должен дешевле. Чтобы обеспечить низкую себестоимость продукта, не теряя качество, нужны технологии, инфраструктура и пр.

И? Разве в России нет возможности построить современные заводы?

Поделиться сообщением

(изменено)

И? Разве в России нет возможности построить современные заводы?

есть, только этому никому нахуй не надо, тем более иностранцам которые уже съебали давно отсюда

Изменено пользователем DeFire

Поделиться сообщением

есть, только этому никому нахуй не надо, тем более иностранцам которые уже съебали давно отсюда

Разговор не о том нужно ли это кому нибудь

Поделиться сообщением

я не экономист прост

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ало даун, а что тебе нужно?

гляди сюда:

1. Есть то, что валяется под ногами - металл, нефть, лес и зерно. - Продавать это - значит быть хуетой из 19 века и сырьевым придатком

2. Есть то, что получается после обработки первоначальных ресурсов - любые товары. И чем технологичней товар/чем выше его добавленная стоимость по сравнению с сырьем, тем более развита страна.

Поэтому в нашем случае даже продажа продуктов нефтепереработки, даже продажа мебели (а не леса), продажа труб (а не металла) уже будет шагом вперед.

Для тебя могу еще один пример привести показательный:

1. Сыны дерьма рапортуют о том, что мы стали больше экспортировать зерна и металлов! Виват!

2. При этом ни посевных площадей, ни производства самого металла не увеличилось

3. Значит внутри страны снизилось потребление зерна (его скотина жрет) и металла - закрыли очередной завод, например.

Вот только мудачкам по тв рассказывают только про первый пункт, а они и радуются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...