Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

слушать немцова и дождь это самозашквар. он с ельциным и остальными либерахами проебал всю страну в 90е,  развалил и сдал америкосам. а потом когда путин пришел чтобы наводить порядок после них и турнул этих мразей, то они стали скулить и проситься опять к кормушке. немцов сначала говорил какой Путин хороший, но когда понял что его погнали поганой метлой, по другому запел. лишнее подтверждение что Путин паскуд и бездарностей не держит. для него главное патриотизм и профессионализм а не кумовство и связи

еще раз повторюсь, что 5000руб даю, за то, что дауна синтеза отпиздят жестко на камеру и выложат на пд.

один самых конченых долбаебов на пд. просто наихудший придурок безмозглый.

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

у тебя просто мозгов хватает лишь на беспочвенные оскорбления, все понятно с тобой инфузория. я ведь правду пишу или правда глаза колит?

NAVIFAN228 понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

слушать немцова и дождь это самозашквар. он с ельциным и остальными либерахами проебал всю страну в 90е,  развалил и сдал америкосам. а потом когда путин пришел чтобы наводить порядок после них и турнул этих мразей, то они стали скулить и проситься опять к кормушке. немцов сначала говорил какой Путин хороший, но когда понял что его погнали поганой метлой, по другому запел. лишнее подтверждение что Путин паскуд и бездарностей не держит. для него главное патриотизм и профессионализм а не кумовство и связи

еще раз повторюсь, что 5000руб даю, за то, что дауна синтеза отпиздят жестко на камеру и выложат на пд.

один самых конченых долбаебов на пд. просто наихудший придурок безмозглый.

Я думаю (надеюсь) что он троллит

Поделиться сообщением

Уберет налоги с ИПшников у которых небольшой доход, 282 отменит, Рамзана перестанет кормить и прочее.(смотрите видео)
И вы не видите в нем президента? пускай дальше едро ебет вас в жопу?

Узнал, что Навальный позволит русским националистам выглянуть из под шконаря. Мнение о нем ухудшилось

Поделиться сообщением

(изменено)

да колит пиздец, аж гавно из жопы пошло

у тебя просто мозгов хватает лишь на беспочвенные оскорбления, все понятно с тобой инфузория. я ведь правду пишу или правда глаза колит?

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

То есть Рилаем всяким за афк в игрульке ХЮ дают, а за подобное нет? Администрация хороша.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Почему поколение пепси чето пишет про 90х?

Поделиться сообщением

Уберет налоги с ИПшников у которых небольшой доход, 282 отменит, Рамзана перестанет кормить и прочее.(смотрите видео)

И вы не видите в нем президента? пускай дальше едро ебет вас в жопу?

Узнал, что Навальный позволит русским националистам выглянуть из под шконаря. Мнение о нем ухудшилось

видео посмотри, и послушай, что он говорит. а потом делай выводы, я написал кратко.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

отменит налоги для ипшников, норм идея. опять обобрать народ и довести до нищеты, в то время как кучка приспешников будет набивать карманы. ну неудивительно, он же ставленник сша как и гайдары с их либерализацией. почерк один и тот же

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас нет возможности видос глянуть. Ему задали вопрос, что он будет с возмущенным Кавказом делать, который он перестал кормить?
Не придется ли нам дохнуть за это?

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

(изменено)

отменит налоги для ипшников, норм идея. опять обобрать народ и довести до нищеты, в то время как кучка приспешников будет набивать карманы. ну неудивительно, он же ставленник сша как и гайдары с их либерализацией. почерк один и тот же

ты еще раз подтверждаешь, какой ты долбаеб. он не говорил, что для всех ИПшников.

наоборот, он сказал, что для богатых людей, налог будет гораздо больше.

я сам ИПшник, у меня малый бизнес. как я народ обираю, скажи мне, кусок дерьма ты ебаного? да люди в мск зарабывают больше, на простых должностях, чем я.

ReAIver's понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

ты еще раз подтверждаешь, какой ты долбаеб. он не говорил, что для всех ИПшников.

я сам ИПшник, у меня малый бизнес. как я народ обираю, скажи мне, кусок дерьма ты ебаного? да люди в мск зарабывают больше, на простых должностях, чем я.

попался на жирноту....

Поделиться сообщением

Но как писал Масакр. Ответить на ватные тезисы - тоже норм :trollface:

Поделиться сообщением

понятно, то есть левак? леваки враги нормального общества по определению ты это знаешь? а доходы ипшники будут скрывать, будет у них лишняя лазейка в законе для ухода от налогов. а про кавказ? ты понимаешь что навальный = расчленение страны на национальные республики? 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

что лучше, чтобы в стране не было богатых или не было бедных?

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

@ , почему синтез без хю? Даже блять русперм получал хю. Ванян, что за хуйня.  :zloy:

что лучше, чтобы в стране не было богатых или не было бедных?

чтобы таких как синтез не было 

Изменено пользователем FlugZeug
Dear_Miami и JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

Почему поколение пепси чето пишет про 90х?

так синтез отбитый же, уже все тут сказали

даже ельцина вспомнил :lol:  но забыл подумать про то что если бы не ельцин то он мог бы так и остаться спермой на параше

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

17330 подобной хуеты мало для ХЮ? 
Вон людям и за 300 давали

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

судя по тому, что синтез высирал в железном топике. я не считаю, что он троллит.
надеюсь, что я ошибаюсь в том, что он не тролль жирный(долбаеб).

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...