Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@ , почему синтез без хю? Даже блять русперм получал хю. Ванян, что за хуйня.  :zloy:

что лучше, чтобы в стране не было богатых или не было бедных?

чтобы таких как синтез не было

что лучше, чтобы в стране не было богатых или не было бедных?

чтобы таких как синтез не было

тогда половине хохлотопика нужно хю дать. и вообще просить дать хуевого потому что у человека есть свое мнение и потому что я более образованный чем вы, взрослее и лучше понимаю реальную обстановку это в духе пд

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Да рофлит он, я 26 его на одиночном пикете возле ЦУМа видел. 

Вроде он требовал чтобы ему выплатили полную ЗП, за то что раньше срока уволили. 

Поделиться сообщением

здесь никто не способен вести дискуссию. типичные либерахи которые готовы лизать жопу запада и торговать патриотизмом родиной и суверенитетом за призрачные блага. типа сникерсов и колы. вы себя уже показали в 90е

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

по меркам ПД Синтез даже худоват и умноват

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

здесь никто не способен вести дискуссию. типичные либерахи которые готовы лизать жопу запада и торговать патриотизмом родиной и суверенитетом за призрачные блага. типа сникерсов и колы. вы себя уже показали в 90е

Идейный дохуя?

Поделиться сообщением

Ебать вы промытые.

И я не про путиноидов.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну развей чуток иллюзии. Открой глаза. Хотя бы самое очевидное для себя, что не видим мы скажи.

Поделиться сообщением

аа, понятно. Короче вы собаки все врееетиии, Путин против коррупции, живет на зп. Имущество Димасику подкинули, Страна развивается 7-ми мильными шагами и вот чуть-чуть еще и обгоним Эмираты. А то что показывают из глубинок - это всё снято у хохлов в Киеве, они там твари в землянках живут. Уххх либерасты, на рудники бы вас. Сталина на Вас нет!

DeFire и Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

ы, дворцы подкинули Димону  :trollface:

Я ведь раньше об этом не подумал 

crooked young

Поделиться сообщением

Дело не в открытых или закрытых глазах. Реакция на те или иные слова или действия шаблонна до дури.

Никакой оценки или сопоставления фактов, никакого анализа.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Дело не в открытых или закрытых глазах. Реакция на те или иные слова или действия шаблонна до дури.

как и никакой смысловой нагрузки в твоих постах. 

По делу есть что? Или типикал вата либо хуйню сморозим либо пустотрёп 

Dear_Miami и FlugZeug понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Видимо ты мои посты не читаешь.

А ты как и ожидалось от сторонника навального, начинаешь с оскорблений.

Поделиться сообщением

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Еееееееееее

Осталось вернуть спизженную технику 

Поделиться сообщением

Че там делали блять

Жучки расставляли, очевидно же

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Ну он попросил разбора хотя бы на одном примере, что бы мы поняли что ты имел в виду. Ведь мы не понимаем/не анализируем => не можем увидить то, что видишь ты. Хотя бы на одном примере плз.

Поделиться сообщением

Ну хз нахуя им отпечатки? Типа их в чем то подозревают?

Я просто не в курсе

Поделиться сообщением

Ну хз нахуя им отпечатки? Типа их в чем то подозревают?

Я просто не в курсе

Это вроде стандартная процедура. У меня тоже снимали когда за курение штрафовали.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

ну грузз, тот еще поцреот. никакого анализа, но либерасты-пидерасты. Россия-молодцы . Пиндосня -сосать.

Я просто хуею, как вообще поворачивается язык сказать, Что какая-либо из стран СНГ - нормальная, а тем более власть в ней.

Поделиться сообщением

Ну он попросил разбора хотя бы на одном примере, что бы мы поняли что ты имел в виду. Ведь мы не понимаем/не анализируем => не можем увидить то, что видишь ты. Хотя бы на одном примере плз.
Ну ты даже не читаешь что я пишу.

Я написал, что я не про примеры, которые кому-то видны, а кому-то нет. Я про реакцию на новости или события. Эта реакция - по умолчанию.

Но нет, вам нужны примеры того, что я вижу.

ну грузз, тот еще поцреот. никакого анализа, но либерасты-пидерасты. Россия-молодцы . Пиндосня -сосать.

Я просто хуею, как вообще поворачивается язык сказать, Что какая-либо из стран СНГ - нормальная, а тем более власть в ней.

Это ты где увидел, интересно?

Вот еще один пример нападок ни с хуя.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...