Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну у меня бывает и положительная реакция, просто это я сюда не скидываю, тк топик немного не об этом. Из ласт понравившегося что-то там про дерьмо животных и его уборку. 

+ пример этой реакции все равно можно представить. Что-то типо квоты промытой реакции, где надо было подумать, но ответили дефолтно как либерахи. Ну или типо того.

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

Выпилите синтеза ебучего, пожалуйста. Он не пишет ничего забавного, да и оригинальностью эти посты тоже не блещут. Просто поток кала льется в тред. Его банили несколько дней назад, он вернулся и продолжил заниматься тем же самым.

Rooster, PATRON_4, JUST1Kk и 6 другим понравилось это

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Дело не в открытых или закрытых глазах. Реакция на те или иные слова или действия шаблонна до дури.

Никакой оценки или сопоставления фактов, никакого анализа.

как и никакой смысловой нагрузки в твоих постах.

По делу есть что? Или типикал вата либо хуйню сморозим либо пустотрёп

Видимо ты мои посты не читаешь.

А ты как и ожидалось от сторонника навального, начинаешь с оскорблений.

Ну он попросил разбора хотя бы на одном примере, что бы мы поняли что ты имел в виду. Ведь мы не понимаем/не анализируем => не можем увидить то, что видишь ты. Хотя бы на одном примере плз.
Ну ты даже не читаешь что я пишу.

Я написал, что я не про примеры, которые кому-то видны, а кому-то нет. Я про реакцию на новости или события. Эта реакция - по умолчанию.

Но нет, вам нужны примеры того, что я вижу.

ну грузз, тот еще поцреот. никакого анализа, но либерасты-пидерасты. Россия-молодцы . Пиндосня -сосать.

Я просто хуею, как вообще поворачивается язык сказать, Что какая-либо из стран СНГ - нормальная, а тем более власть в ней.

Это ты где увидел, интересно?

Вот еще один пример нападок ни с хуя.

Просто максимально аморфный челик 

Тебе не скажут что ты не прав, если ты не скажешь ни какой информации 

https://pbs.twimg.com/media/C69zUz1XEAA9qjY.jpg

crooked young

Поделиться сообщением

Ну хз нахуя им отпечатки? Типа их в чем то подозревают?

Я просто не в курсе

Это вроде стандартная процедура. У меня тоже снимали когда за курение штрафовали.

лох

надо было подушечки обжечь сижкой тогда бы хуй что сняли, разве что носки потные  :trollface:

Поделиться сообщением

Но как писал Масакр. Ответить на ватные тезисы - тоже норм :trollface:

потому что масакр долбоеб, вы отвечаете не на тезисы, а ему и он продолжает писать

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну грузз, тот еще поцреот. никакого анализа, но либерасты-пидерасты. Россия-молодцы . Пиндосня -сосать.

Я просто хуею, как вообще поворачивается язык сказать, Что какая-либо из стран СНГ - нормальная, а тем более власть в ней.

это промытые люди, забей. их не изменить никаким образом.

встретился недавно с моей постоянной клиенткой, и она ныла о том, что за жкх все большие платит. а сантехник из жкх пришел, и насчитал ей огромную сумму за обычную протечку. мол какого хрена так много, куда деваются деньги бла бла бла.

я нормально давай объяснять, логическую цепочку высраивать, мол зп у него маленькая, а почему зп у него маленькая, про коррупцию. она на все мои аргументы соглашалась.

а в итоге говорит потом мне: а что делать то?

я ей: вы за кого голосовали?

она: за едро.

я: мол, а что плачетесь тогда? за что боролись, на то и напоролись.

она: А ЗА КОГО ТОГДА ГОЛОСОВАТЬ? ДА Я ЗА ПУТИНА УМРУ.

Она реально мне сказала, что за ПУТИНА УМРЕТ. Просто чтоб не посраться с ней, ушел от разговора.

А женщина казалась мне не глупой.

FlugZeug, DeFire, Elfron и 2 другим понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Но как писал Масакр. Ответить на ватные тезисы - тоже норм :trollface:

потому что масакр долбоеб, вы отвечаете не на тезисы, а ему и он продолжает писать

Ну это ирония же. Я синтезу вообще не отвечал.

Поделиться сообщением

@@c17 если коротко: мне не всегда нравится то, что делает наша власть, часто они косячат и совершенно определенно пользуются служебным положением. Однако общий курс я поддерживаю и в целом оцениваю положительно.

С Навальным читуация обратная. Да, у него есть хорошие мысли, но манера поведения и дефствия меня очень напрягают. На мой взгляд это действия ради действий, а не для достижения результата.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

лох

надо было подушечки обжечь сижкой тогда бы хуй что сняли, разве что носки потные  :trollface:

Мне кажеццо они просто на похуй бы сняли в таком случае :trollface:  

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Ебать вы тупорылые :lol:  :lol:  :lol: ,вы реально думаете что экономику страны можно поменять :lol:  :lol:  :lol:

Что бы вы понимали ИП,человек с личным авто,который занимается извозом за деньги,то есть таксист,то есть обычный работяга :lol:  :lol:  :lol:

Ебать вы тупые нахуй,я не удивлен сторонникам Навального,дауны нахуй :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

это промытые люди, забей. их не изменить никаким образом.

Вот и еще один в копилку с шаблоном.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

@@c17 если коротко: мне не всегда нравится то, что делает наша власть, часто они косячат и совершенно определенно пользуются служебным положением. Однако общий курс я поддерживаю и в целом оцениваю положительно.

С Навальным читуация обратная. Да, у него есть хорошие мысли, но манера поведения и дефствия меня очень напрягают. На мой взгляд это действия ради действий, а не для достижения результата.

А что по поводу димона и его молчания? Надо ли ему ответить за дворцы? И как это сделать,если да? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

@@megasprayed

а то что ты связываешь отношение челиков к ситуации в стране и вмешательство в твор процесс это типо ничего да? ну окей

отдельные высказывания на Нике сложно назвать отношением к ситуации в стране, его мнение, которое к слову не отражает действительность

никто не вмешивается в творческий процесс из власти, если это соответствует законодательству, есть тонкие моменты, не спорю, но заявлять что кому-то сверху мешают - глупо

захотел адаптировать сценарий Левиафана на наш лад - снял, получил критику и кучу дерьма, естественно из бюджета больше не получишь, на самом деле получишь к сожалению

причем тут нахуй белые перчатки. они что высказаться не могут? ах да я забыл точно у нас же нет свободы слова в 2117 соре

:lol: даже не послушал а пиздит

они высказались, по ящику не показали, сделав им услугу к слову, проблема в том что действительность другая, их "критицизм" вызовет недовольство

и вообще несимпатичные люди, судя по их выступлениям и до ники, что Сокуров, что Красовский, а мадам вообще тю-тю, чего стоит ее биография, с творчеством не знаком

я давал уже ссылку на определение "малый народ"

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Димона нужно убрать с конфискацией как показательный процесс против второго лица государства. Получится как с митингом, который Путин не разгонял - это заставит замолчать оппозицию про безнаказанность, народ увидит неотвратимость наказания, а димон выйдет как васильева по удо через месяц и пойдет жить в резиденцию на пенсию.

Поделиться сообщением

Димона нужно убрать с конфискацией как показательный процесс против второго лица государства. Получится как с митингом, который Путин не разгонял - это заставит замолчать оппозицию про безнаказанность, народ увидит неотвратимость наказания, а димон выйдет как васильева по удо через месяц и пойдет жить в резиденцию на пенсию.

за что? без суда и следствия убрать человека, который не совершил преступление или по крайней мере нет ни единого доказательства его вины

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот. Сделать надо, но никто из сторонников нынешней власти ничего не делает. 

Кто и что сделал для этого? 

Кроме ФБК, из-за которых мы, к слову об этом и узнали? 

Или я ошибся. И те кто у власти предприняли какие то шаги? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

кстати, материалы в фильме Лехи про Димаса взяты из разных изданий, там и за 2012 есть(собеседник, если не ошибаюсь) и запросы от члена кпрф в госдуме от 2015 года

фильм офк не смотрел :petro:

кек  :rickroll:

Поделиться сообщением

отдельные высказывания на Нике сложно назвать отношением к ситуации в стране, его мнение, которое к слову не отражает действительность

никто не вмешивается в творческий процесс из власти, если это соответствует законодательству, есть тонкие моменты, не спорю, но заявлять что кому-то сверху мешают - глупо

захотел адаптировать сценарий Левиафана на наш лад - снял, получил критику и кучу дерьма, естественно из бюджета больше не получишь, на самом деле получишь к сожалению

И насильное пропихивание такого говна как притяжение - это конечно же никак не мешает

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот. Сделать надо, но никто из сторонников нынешней власти ничего не делает.

Кто и что сделал для этого?

Или я ошибся. И те кто у власти предприняли какие то шаги?

Зачем обличать очевидное? Есть люди, которые искренне считают, что наши руководители живут на зарплату? Что нового рассказывает фбк?

Поделиться сообщением

лох

Мне кажеццо они просто на похуй бы сняли в таком случае :trollface:  

сняли.. и за решётку на восстановление  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...