Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Зачем обличать очевидное? Есть люди, которые искренне считают, что наши руководители живут на зарплату? Что нового рассказывает фбк?

Вот именно блять что дохуя людей которые считают единоросов чуть ли не святыми

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Димона нужно убрать с конфискацией как показательный процесс против второго лица государства. Получится как с митингом, который Путин не разгонял - это заставит замолчать оппозицию про безнаказанность, народ увидит неотвратимость наказания, а димон выйдет как васильева по удо через месяц и пойдет жить в резиденцию на пенсию.

а сотням других димонов продолжат утекать милиарды, больше ж их государству в россии некуда потратить. Норм план.

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

какие РЕАЛЬНЫЕ доказательства преступления Медведева показали ФБК? назовите что можно было бы использовать в СУДЕ против него? этого фильма достаточно разве только для того, чтобы вывести неокрепшие умы на митинг, но никак для возбуждения уголовного дела

gRUzz понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Димона нужно убрать с конфискацией как показательный процесс против второго лица государства. Получится как с митингом, который Путин не разгонял - это заставит замолчать оппозицию про безнаказанность, народ увидит неотвратимость наказания, а димон выйдет как васильева по удо через месяц и пойдет жить в резиденцию на пенсию.

Ну вот. Сделать надо, но никто из сторонников нынешней власти ничего не делает.

Кто и что сделал для этого?

Кроме ФБК, из-за которых мы, к слову об этом и узнали?

Или я ошибся. И те кто у власти предприняли какие то шаги?

Зачем обличать очевидное? Есть люди, которые искренне считают, что наши руководители живут на зарплату? Что нового рассказывает фбк?

Дело в другом. Они единственные кто не только "сказал" но и "сделал". 

Больше никто. Если ты против Путина, то единственный шанс - Навальный. Больше никого нету. Совсем.

Из двух зол. 

Если будут другие альтернативы, то будет и смысл задуматься, настолько ли он хорош, но сейчас он однозначно лучше чем нынешняя власть. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

это ирония же

:nono:

тут на самом деле не синтезу, а груззу хуевого надо дать, если первый просто толстит, то второй ан самом деле такой  :lol:

Он ведь даже не смотрел ролики Навального, но уже срет в топане  :lol:  Не понимает, что абсолютно все заявления Навального всегда проверяемы (даже в свете фильма про димона уже какие-то сми провели свои расследования и подтвердили все, что говорится в фильме, им еще и афецыальный ответ от одного из фондов пришел, что они вообще не фонд и нихуя не будут отвечать на вопросы куда бабло потрачено т.к. схуяли мы должны :megapray:  :megapray: +полное отсутствие любой отчетности, вопреки закону офк, где-то прям на неделе мелькало. То, что через контур-фокус можно проверить вообще любое из его заявлений и они всегда подтверждаются, открой реестры любой страны, про которую говорит Навальный и ты увидишь нужные ответы. Обстановка сейчас с офисом фбк и задержаниями людей, откровенная наглость и пиздоболия каждого из чинуш, невъебенный попил военного бюджета (тут вообще достаточно вбить в яндексе и просто сотни, если не тысячи подтверждений)

но ему походу надо подпись путина под попилом (хотя и такие есть в начале его политической карьеры, когда они "провизию" для ДС-2 закупали и уже тогда пиздили сотнями миллионов долларов)

Однако общий курс я поддерживаю и в целом оцениваю положительно.

Снижение финансирования школ, науки и медицины, пиздец культуре, отказы в выплате пенсий, повсеместная постройка храмов и отжим парков/соборов и уже даже театров в сторону рпц, пиздец сельскому хозяйству, пиздец дорогам, платон и подобные законы, цензура на тв, цензура в интернете, попытка сделать уровень северно-корейского интернета (уже почти блять), милонов, мизулина и яровая в думе на серьезных щщах, НА СЕРЬЕЗНЫХ, ОНИ НЕ В ЮМОРИСТИЧЕСКОМ ШОУ, А В ДУМЕ, которую также наполняют шлюха с тнт, валуев, еще какие-то тупые уебки, некоторые настолько охуевшие, тчо картонки ставят вместо себя, православный канал входит в число федеральных в светском государстве, соколовский сидит за ловлю покемонов  :megapray:  (человека лишили нормальной жизни на несколько лет за ловлю покемонов, вдумайтесь вообще хоть на минуту), из всех товаров дешевеет только водка, из всей корзины только водки можно позволить себе больше, чем раньше, непригодные во всем мире сорта (ну типа 1ый сорт, 2ой и т.д. в этом ключе), которые раньше шли только на корм свиней - получают свои госты или как оно там называется и может теперь быть использовано для готовки хлеба, макаронных изделий, детского питания и т.д.

главным праздником страны считается дидываевале, откровенно наглые законы (последние про суды/налоги это вообще какой-то лютый пиздец) типа 6летки у президента и наделение его правами монарха, бля это можно продолжать и продолжать

тебе это нравится и ты это поддерживаешь? надеюсь ты сдохнешь самой страшной смертью, вот насколько может быть хуево - ты этого заслуживаешь. 

DagonZaSpinoy, SFH, dreamhaze и 5 другим понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

рубль уже меньше 56, а вы все не довольны, где бы был рубль без Путина? С каким он там курсом принял, 65? А нефть тогда дороже стоила

то то же, цените, что имеете

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Навальный пиздабол усвойте это,это не первый его фильм,он пиздел,пиздит и будет пиздеть :xd:

Поделиться сообщением

Навальный пиздабол усвойте это,это не первый его фильм,он пиздел,пиздит и будет пиздеть :xd:

Пруф или хуевый.

ох вейт

crooked young

Поделиться сообщением

Больше никто. Если ты против Путина, то единственный шанс - Навальный. Больше никого нету. Совсем.

Из двух зол. 

Если будут другие альтернативы, то будет и смысл задуматься, настолько ли он хорош, но сейчас он однозначно лучше чем нынешняя власть.

Если ты против Путина, значит против России, значит либераха, агент госдепа. Хочешь устроить майдан и развязать гражданскую войну

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

^

Бля, киньте ему второе дерьмо под аву

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Из двух зол. 

Если ты против Путина, значит против России, значит либераха, агент госдепа. Хочешь устроить майдан и развязать гражданскую войну

спалили таки ватники ебучие  :fffuuu:

crooked young

Поделиться сообщением

У него и так дерьмо в голове, он достаточно пострадал

Поделиться сообщением

рубль уже меньше 56, а вы все не довольны, где бы был рубль без Путина? С каким он там курсом принял, 65? А нефть тогда дороже стоила

то то же, цените, что имеете

Так ведь он же говорил, что чем ниже рубль - тем лучше, нет?

ikmor и FlugZeug понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

какие РЕАЛЬНЫЕ доказательства преступления Медведева показали ФБК? назовите что можно было бы использовать в СУДЕ против него? этого фильма достаточно разве только для того, чтобы вывести неокрепшие умы на митинг, но никак для возбуждения уголовного дела

Можешь не распинаться.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы на серьезных щщах синтезу в 2017-ом отвечать, ладно чуваки в топике нави такой хуйней страдают, тут-то публика должна быть более адекватной, не?

Поделиться сообщением

Из двух зол.

Ну а я уверен в обратном. Я за сотрудничество с западом, а не раболепство. И если сотрудничество невозможно, то лучше конфронтация.

это ирония же

:nono:

тут на самом деле не синтезу, а груззу хуевого надо дать, если первый просто толстит, то второй ан самом деле такой :lol:

Он ведь даже не смотрел ролики Навального, но уже срет в топане :lol: Не понимает, что абсолютно все заявления Навального всегда проверяемы (даже в свете фильма про димона уже какие-то сми провели свои расследования и подтвердили все, что говорится в фильме, им еще и афецыальный ответ от одного из фондов пришел, что они вообще не фонд и нихуя не будут отвечать на вопросы куда бабло потрачено т.к. схуяли мы должны :megapray::megapray: +полное отсутствие любой отчетности, вопреки закону офк, где-то прям на неделе мелькало. То, что через контур-фокус можно проверить вообще любое из его заявлений и они всегда подтверждаются, открой реестры любой страны, про которую говорит Навальный и ты увидишь нужные ответы. Обстановка сейчас с офисом фбк и задержаниями людей, откровенная наглость и пиздоболия каждого из чинуш, невъебенный попил военного бюджета (тут вообще достаточно вбить в яндексе и просто сотни, если не тысячи подтверждений)

но ему походу надо подпись путина под попилом (хотя и такие есть в начале его политической карьеры, когда они "провизию" для ДС-2 закупали и уже тогда пиздили сотнями миллионов долларов)

Однако общий курс я поддерживаю и в целом оцениваю положительно.

Снижение финансирования школ, науки и медицины, пиздец культуре, отказы в выплате пенсий, повсеместная постройка храмов и отжим парков/соборов и уже даже театров в сторону рпц, пиздец сельскому хозяйству, пиздец дорогам, платон и подобные законы, цензура на тв, цензура в интернете, попытка сделать уровень северно-корейского интернета (уже почти блять), милонов, мизулина и яровая в думе на серьезных щщах, НА СЕРЬЕЗНЫХ, ОНИ НЕ В ЮМОРИСТИЧЕСКОМ ШОУ, А В ДУМЕ, которую также наполняют шлюха с тнт, валуев, еще какие-то тупые уебки, некоторые настолько охуевшие, тчо картонки ставят вместо себя, православный канал входит в число федеральных в светском государстве, соколовский сидит за ловлю покемонов :megapray: (человека лишили нормальной жизни на несколько лет за ловлю покемонов, вдумайтесь вообще хоть на минуту), из всех товаров дешевеет только водка, из всей корзины только водки можно позволить себе больше, чем раньше, непригодные во всем мире сорта (ну типа 1ый сорт, 2ой и т.д. в этом ключе), которые раньше шли только на корм свиней - получают свои госты или как оно там называется и может теперь быть использовано для готовки хлеба, макаронных изделий, детского питания и т.д.

главным праздником страны считается дидываевале, откровенно наглые законы (последние про суды/налоги это вообще какой-то лютый пиздец) типа 6летки у президента и наделение его правами монарха, бля это можно продолжать и продолжать

тебе это нравится и ты это поддерживаешь? надеюсь ты сдохнешь самой страшной смертью, вот насколько может быть хуево - ты этого заслуживаешь.

У тебя масса ошибок в фактах.

Как раз об этом я говорю. ФБК сказал - ты повторил. Может стоить проверить?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В чём запад может сотрудничать со страной третьего мира?  :hmm:

iMassacre и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Из двух зол.

Ну а я уверен в обратном. Я за сотрудничество с западом, а не раболепство. И если сотрудничество невозможно, то лучше конфронтация.

Вот оно. Уверен пояснишь за запад, америку, европу, сирию мне. Но мне похуй. Я хочу норм зарплату за свою работу и что бы Димон не воровал. И что бы у меня бабки не пиздили, и жкх и медицину и пенсии. Всё за что я плачу налоги.

А эту хуйню про хохлов, митинги трампа сирию не хочу. Мне похуй на это. 

Или ты считаешь у нас из-за конфронтации хуево всё в стране? 

Из-за обамы денег нет? 

А не из-за дворцов Димона? 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

ты можешь привести факты что Медведев вор? реальные, чтобы можно было доказать в суде?тебе показали мультик, ты побежал на улицу горлопанить. типичный дитё, если не по фактическому возрасту, то ментально. вот этим и опасны подобные митинги

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...