Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему челик из Риги дефает жизнь в рашке?

Поделиться сообщением

(изменено)

иностранец проплаченный путиным 

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

Я только что оттуда приехал, а тут как раз такой топик интересный для дискуссий. 

И, кстати, я ничё не дефаю. Просто умилительно наблюдать как хохлы и либералы рассказывают что у меня есть друг/подруга/сын знакомой продавщицы, которые рассказывают как пиздато жить в Европе. 

Поделиться сообщением

Приехал из Латвии

@

Знает, как хуево жить в Италии

Поделиться сообщением

В РФ же всё очень неплохо

Если у тебя бездонный чемоданчик из "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" :D

Ой, да ну нахуй вот это нытьё "ВСЁ ПРОПАЛО". 

В нашей Риге зп в срднем - евро 800. Но при этом все хотят зп по 3-5 косарей, из навыков имеется раздутое ЧСВ, бакалавр экономики/языков, 0 экспириэнса и отсутствие каких-либо практических знаний и желание работать не более 8 часов в день и чтобы после работы не беспокоили. 

Если на всё забить кроме работы, то можно очень даже неплохо получать.

т.е. это нормально, что в такой хуйне как Латвия , зарплата больше чем в одной из самых богатых ресурсами стране? Понятно

Ну как сказать. 

Смотри, при зп в 800 на еду уходит евро 200 в месяц (эт минимум). 

Коммунальные в Риге - 110+ зимой, 60+ летом. Интернет + телефон по минимуму - 10ка в месяц. 

Съём жилья - 150 минимум (в очень хуёвом месте, очень хуёвая квартира). 

Проезной на месяц - где-то 30ка. Бензин на месяц - около 80. 

Итого что у нас на выходе получается - 500-550 евров на жизнь по минимуму уходит. По Риге как-то не очень расклад то получается,а по другим городам ситуация хуже. В Польше и прочих странах к востоку от Германии такая же +/- история успеха. Где-то лучше, где-то хуже. В плане чистоты, качества еды (покупной), чистоты воздуха - плз не надо рассказывать, всё зависит от места нахождения. Балтийское море, кстати, одно из самых загрязнённыйх морей в мире. Если мы говорим о покупной еде, то переплачивая в два раза мы рили получаем качественную еду. 

И воздух лучше и трава зеленее везде, где нас нет. 

Ещё рофел с цен на лекарства - для справки пачка цитрамона 1,5 евров, упаковка витамина Ц - 7 евро. 

кекс, тут уже на отношении аренды все понятно

чтоб такую пропорцию в маскве сохранить, выбирая так же самую задроченую халупень в жопе, нужно получать две с половиной штуки евро, что как вы догадываетесь далековато от средней зарплаты

все что перечислил стоит как минимум столько же в ТАГАНРОГЕ кек, где средняя я хуй знает наверн евров 250

Я только что оттуда приехал, а тут как раз такой топик интересный для дискуссий. 

И, кстати, я ничё не дефаю. Просто умилительно наблюдать как хохлы и либералы рассказывают что у меня есть друг/подруга/сын знакомой продавщицы, которые рассказывают как пиздато жить в Европе. 

упростим

приведи мне ту социальную страту, которой в России жить хотя бы не хуже чем в Европе(даже в "плохой" которую ты перечислил как Польшу и Италию)

крестьянам, заводским работникам, ученым, кому нахуй? 

живое величие

Поделиться сообщением

Сравниваешь рижские цены с ценами из залупожопинска

@

Хех а ведь не так плохо жить в России-то, че пролы борзеют

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Приехал из Латвии

@

В Италии я тоже бывал. 

Поделиться сообщением

Приехал из Латвии

@

В Италии я тоже бывал. 

Сочувствую

Поделиться сообщением

Сравниваешь рижские цены с ценами из залупожопинска

@

Хех а ведь не так плохо жить в России-то, че пролы борзеют

хуй знает как удалось прочитать полярный смысл, наверн чтение прогуливал

живое величие

Поделиться сообщением

ого какой у вас тут ебанашка появился. В Европе хуже чем в раиссе... мда это уже даже не смешно.

А живешь-то где, ебанашка ? В Риге ? Или переехал жить в лучшую страну (раиссю) ?

Поделиться сообщением

хуй знает как удалось прочитать полярный смысл, наверн чтение прогуливал

да чето я попутал :hmm:  

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Илзе, ты мне хочешь рассказать, что в Таганроге не выжить? Я хз, сидел на диване, смотрел новости, там мелкой строчкой реклама шла, что требуются рабочие всякие, ЗП ниже 45 не видел (Краснодар), при чём вакансии а-ля нужны две руки. Так что сдаётся мне, что при должном образовании, трудолюбии и навыках получать 100к в месяц достаточно просто. 

Кстати, Рига - цэ столица. В других городах Латвии 800 евро далеко не каждый получает.  

Вон тебе в Москве у Кремля: https://www.airbnb.ru/rooms/12087259?s=fMut541Q

В других местах должно быть дешевле, как мне кажется. 

ого какой у вас тут ебанашка появился. В Европе хуже чем в раиссе... мда это уже даже не смешно.

А живешь-то где, ебанашка ? В Риге ? Или переехал жить в лучшую страну (раиссю) ?

Бля, откуда в топане про ДМ столько хохлов успешных людей? 

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

(изменено)

2 475₽ за сутки

Курение запрещено
Нельзя с питомцами
Без вечеринок и мероприятий

Ты рофлишь?

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Так что сдаётся мне, что при должном образовании, трудолюбии и навыках получать 100к в месяц достаточно просто. 

как там сестра/девушка говорила ? Телек посмотрел  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

сукккаааа от это клован  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)
сдаётся мне, что при должном образовании, трудолюбии и навыках получать 100к в месяц достаточно просто. 

реально ретардино :lol:

на ХЮ нарабатывает аж посты трещат 

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

илзян, ты же трудолюбивый ? че не получаешь 100к в месяц ? или ты 200 получаешь ?

ебанашка, а че ты ездил в италию, ригу ? Чтоб убедиться, что там хуже жить чем в раиссе ? Больше не поеедешь ? Будешь 100к в мес получать изи ?

Поделиться сообщением

сдается мне что слишком толсто он тральбасит

Поделиться сообщением

у меня родственники в Италии

сестра жены получает 800 евро это парикмахер-стажер если че

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я не знаю как там с ценами в рашке, но вот сравнение цен на продукты в загнивающей Польше и процветающей Беларуси со средней зарплатой 250$

https://people.onliner.by/2017/02/18/cen-13

Поделиться сообщением

вот сравнение цен параши с польшей

1392622727_26727039.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...