Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Неплохо бы задаться вопросом почему вообще люди получают больше или меньше.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Kun

Неплохо бы задаться вопросом почему вообще люди получают меньше.

Это они просто бизнесом не занимаются 

ars_art понравилось это

Поделиться сообщением

Насчет оаэ вообще смешно, вы видели количество человек, которые пользуются "общей" нефтью?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

о, снова будет телега про "везде можно нормально зарабатывать"?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Тут, кажется, половине форума ИИ пригодился бы. 

Судя по постам хедкуна Украина пришла к успеху, раз он делает визу, чтоб в Польшу за джинсами и молоком на поезде ездить. 

а тебе бы не пригодился? зп в Латвии больше, чем в запакованной ресурсами рашке = НУ ТАК У НАС И ПРОЕЗД ДОРОЖЕ

Мне то зачем? 

Не я же скулю по форумам дотки, что раз в РФ нефть есть, значит все должны нихуя не делать и по 100к получать? 

ну и кто скулил об этом, приведи пример, кто хотел нихуя не делать и получать по 100к?

Мне как-то не очень хочется искать, но там были арс-арт и ещё пара человек, приведя в пример ОАЭ. 

Можешь поискать, если не лень. 

Да и на ПД хватает примеров из разряда - подскажите изи заработок в интернете. Такие треды частенько появляются. 

А вобще это светлая мечта каждого человека. Ты бе не хотел ничего не делать и получать от гос-ва деньги? Я бы хотел. 

вот именно, что ОАЭ приводили просто как пример

никто не писал, что хочет нихуя не делать и получать деньги

люди просто задаются вопросами, почему в фашистской прибалтике люди получают больше

Нет, люди именно писали, что им должны. 

У нас не фашистская прибалтика, не надо тут. 

Поделиться сообщением

о, снова будет телега про "везде можно нормально зарабатывать"?

Нет, снова будет фраза "снова кенты с шаблонизированным мышлением подъехали".

Поделиться сообщением

Тут, кажется, половине форума ИИ пригодился бы.

Судя по постам хедкуна Украина пришла к успеху, раз он делает визу, чтоб в Польшу за джинсами и молоком на поезде ездить.

а тебе бы не пригодился? зп в Латвии больше, чем в запакованной ресурсами рашке = НУ ТАК У НАС И ПРОЕЗД ДОРОЖЕ
Мне то зачем?

Не я же скулю по форумам дотки, что раз в РФ нефть есть, значит все должны нихуя не делать и по 100к получать?

ваще охуели, власть от бога, если мала зарабатываешь - знач бог так хочет, нече на ресурсообеспеченность пенять

Бля, Илзе, чё ты до меня доебался?)

Мне на власть в РФ как до пекинского моста, просто удивляюсь от людей у которых линейная логика: в РФ есть нефть - пусть гос-во выплачивает мне бабки за это.

Или это проблема менталитета, что всем всё гос-во должно? Ну В СССР так и было, чё-то приказал недолго жить.

да нету такой логики и пост ты такой не найдешь, именно это и вызывает у меня недоумение

те тридцать лет, а ты сидишь пиздишь на форуме и дискутируешь с фантомами, за которые сам придумал их слова

Буквально вчера тут возмущались, что нефть качают общую, а деньги получают единицы

И И И И И?

как у вас там знак равенства происходит между этими двумя позициями

хотеть ничего не делать и получать мульон и вопросы по поводу того, схуяли госмонополии, гоняющие в телевизоре рекламу про народное достояние, имеют невменяемую систему наград и социальной функции

наркоманы блять

придумали себе, что все кому что-то не нравится - лодыри и нищие, и гоняете эту хуету по кругу

Uncleeee, b1p и ReAIver's понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

за всю россии не скажу но в москве у каждого второго машины по 20 миллионов и квартиры по 40. и все это заработано в большинстве своем честным трудом. ибо много предпринимателей и безнесменов. чему способствуют условия в россии. низкая налоговая ставка отсутствие проверок и большой простор для развития

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понимаю, почему нефть и прочие ресурсы считаются обшими и почему население заявляет о равенстве прав на ресурсы.

Народное достояние - говно-моча.

А насчет все кому что-то не нравится - нищие. Как раз напротив, чаще всего оппозиция - люди, что-то имеющие, с образованием и которым есть что терять.

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

за всю россии не скажу но в москве у каждого второго машины по 20 миллионов и квартиры по 40. и все это заработано в большинстве своем честным трудом. ибо много предпринимателей и безнесменов. чему способствуют условия в россии. низкая налоговая ставка отсутствие проверок и большой простор для развития

это уже слишком толсто

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему нефть и прочие ресурсы считаются обшими и почему население заявляет о равенстве прав на ресурсы.

Тогда нахуй ты живешь? Вопрос риторический, покинь топан

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Насчет оаэ вообще смешно, вы видели количество человек, которые пользуются "общей" нефтью?

блять иди нахуй, всю хуйню что ты несешь переживали еще пять лет назад на ебаной продоте, вы вообще охуевшие, каждый месяц появляется новый ебанат и требует, чтоб ему заново объяснили почему он ебанат

b1p и aspirine понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Clanad

А насчет все кому что-то не нравится - нищие. Как раз напротив, чаще всего оппозиция - люди, что-то имеющие, с образованием и которым есть что терять.

Кто хозяин микроватника? Контролируйте свои покеболы

Поделиться сообщением

забей. чисто пролетарии леваки. не могут понять что нефть принадлежит сечину по праву личной собственности. газ миллеру и тд. но они платят с этого огромные налоги и кормят всю россию. а животные неблагодарные еще и жалуются. хотят получать и ничего не делать. новое поколение хули

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

чаще всего оппозиция - люди, что-то имеющие, с образованием и которым есть что терять.

Так тут каждый в топике имеет машину за 15 миллионов и квартиру за 35.

Поделиться сообщением

из закона о недрах блять

живое величие

Поделиться сообщением

Что то ватаны уже слишком поехали на своей желчи 

crooked young

Поделиться сообщением

это уже слишком толсто

проверок нет вообще я бы сказал  :buba:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

блять иди нахуй, всю хуйню что ты несешь переживали еще пять лет назад на ебаной продоте, вы вообще охуевшие, каждый месяц появляется новый ебанат и требует, чтоб ему заново объяснили почему он ебанат
Не я же вопрос про оаэ поднял, ало. Пиздец.

Поделиться сообщением

То чувство когда Синтез начал так толстить, что кинул грузу говна в ебало

Elfron понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...