Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

146 838 993 население россии - Медведев = 146 838 992

70 ярдов

Итого: Медведев "украл" у тебя 476 рублей 71 копейку, при условии того, что ты ему нихуя не дал, чтобы он это крал

прошу заметить украл не за год, а за 17 лет

Найс рофлишь. Если бы я мог спиздить у каждого жителя нашей великой сверхдержавы 1 рубль, то купил бы себе трешку на Арбате - вообще заебись же, мне хибара за 146кк, а у богоизбранного народа всего -1 рубль на счетах, о как, все довольны. Однако, можно вспомнить, что пиздит-то не только Димасик и если заняться такой занятной арифметикой с гипотетической общей суммой, которую за все это время спиздила вся камарилья питерских друзьяшек и их шестерок, то получится на несколько рублей больше. Еще можно вспомнить, что из общего кол-ва народца хорошо бы вычесть несовершеннолетних/недееспособных/пенсионеров и вычленить только тех, кто в течение этих 17 лет хотя бы пару годков номинально и реально являлся плательщиком налогов и сборов, уставленных заботливыми законодателями, тогда сумма вырастет еще на пару тугриков. 

И как это нихуя не дал? То есть все эти образцовые управленцы и политики, стремящиеся улучшить жизнь граждан, пиздят не из общего котла под названием федеральный бюджет, куда сливался весь уплаченный мной за последние 6 лет НДФЛ, НДС и все виды государственных пошлин (опустим региональные и местные налоги, ЭТО Ж ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ)? 

Поделиться сообщением

Бля поцоны сорян за оверквоты, с телефона неудобно править сообщения.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, когда до каждой тупой пидорахи дойдет, что если дали взятку медведу на рупь, то спиздили на гривенник минимум?

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Гуляй продота

MSz5b6ytxRo.jpg

Поделиться сообщением

Просто размотал все аргументы Овального, уровень ответа - нанокоррупционер Димон премьер-министр сверхдержавы.

- Дмитрий Анатольевич, вы вор и пиздабол?

- Подумайте, кому выгодно это спрашивать? Может ваш вопрос проплачен госдепом, пятой колонной и жидорептилоидами с планеты Нибиру? Вы знаете, что сейчас творится на Украине? Там фашисты убивают и насилуют беременных девственниц на главной улице страны в прямом эфире. Хотите также, хотите сдать последний оплот православия и духовности, хотите обратно в 90-е, хотите взрывов в метро? Вот то-то же, не надо раскачивать лодку.

Поделиться сообщением

Бтв это та самая тетка по виней которой погибло 14 детей.

Фельдшеру Ирине Щербаковой, которая посчитала шуткой звонок детей с Сямозра и проигнорировала его, вынесли приговор. Он вступит в силу, когда дочь виновной достигнет совершеннолетия.

Фельдшер Ирина Щербакова признана виновной в халатности Суоярвским районным судом. В качестве наказания она проведет 3 года в колонии-поселении, но только после того, как ее дочери исполнится 14 лет, сообщает ТАСС.

Поделиться сообщением

Убиваешь дочь - изи избегаешь колонии

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

лол бля, нашли виноватую.

Странно еще что не 10ку строгача дали

Поделиться сообщением

В смысле бля? Это не её работа определять фейк и не фейк звонок, она должна быть обязана выслать бригаду при любых обстоятельствах

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Когда Димонефрель ответил)

Поделиться сообщением

В смысле бля? Это не её работа определять фейк и не фейк звонок, она должна быть обязана выслать бригаду при любых обстоятельствах

и чо? там бригада суперменов чтоли дежурила на другом берегу?

Я там был через месяц, местные говорили, что без шансов для мелкоты все было :nate:

Поделиться сообщением

Я там был через месяц, местные говорили, что без шансов для мелкоты все было :nate:

Ты блять этим оправдываешь то, что он никого не выслала? Ты у Димона учился?

ggg.gif

Поделиться сообщением

РОФЛ

Даже Димон говорит "Персонаж"

Найс сука слово Навальный в бане  :lolpalm:  :lolpalm:  

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Тема эта - театр обсурда.

Поделиться сообщением

РОФЛ

Даже Димон говорит "Персонаж"

Найс сука слово Навальный в бане  :lolpalm:  :lolpalm:  

Этот персонаж ещё не разблокирован

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

не оправдываю,вина конечно на ней, но энивей их бы не спасли.

Поделиться сообщением

В правительстве воруют 

Поди мамочке пожалуйся

обидели его,воруют прям у налогоплательщиков с пд!!!!

блять щас бы на виле жил если бы не единоросы ебаные!!!!

Поделиться сообщением

не оправдываю,вина конечно на ней, но энивей их бы не спасли.

Ебать логика "алло, скорая, у меня тут друг с ножевым в животу, — сколько он так лежит? — да думаю минуты 3 — не он всё равно сдохнет, мы не поедем, до свиданья" Кайф? И ещё скажи, что тут нет твоей логики.

ggg.gif

Поделиться сообщением

У меня у самого нож в животе и мне поможет только пересадка статусов

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...