Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь закон примут и все мамкины революционеры будут выпилены.

и вот тогда заживём как димон
Нет, но хотя бы от мусора избавимся.

и кто будет на виноградники димону тогда зарабатывать?

Поделиться сообщением

Надеюсь закон примут и все мамкины революционеры будут выпилены.

и вот тогда заживём как димон
Нет, но хотя бы от мусора избавимся.

и кто будет на виноградники димону тогда зарабатывать?
Так давайте вместе его разорим. Пусть работает.

явно меньше чем у успешных украинцев с пд

Ну тут не поспоришь

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да причем тут заплаты вообще

Если ты лутаешь хорошие деньги, разве не хочется тебе ходить по красивым улицам, ездить по нормальным дорогам, находиться в обществе неозлобленных людей?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если ты лутаешь хорошие деньги, разве не хочется тебе ходить по красивым улицам, ездить по нормальным дорогам, находиться в обществе неозлобленных людей?

Улицы в Мск весьма ничего, дороги местами хуета, а озлобленных людей я знаю только оппозиционеров :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

забавно, как два бывших фотографа дота-ивентов с пд оказались любителями власти и жирух

b1p понравилось это

Поделиться сообщением

dreamhaze понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

забавно, как два бывших фотографа дота-ивентов с пд оказались любителями власти и жирух

действительно, потрясающее совпадение!

Поделиться сообщением

люди любят свою работу/зарплату/статус, а на остальных дегенератов оппозиционеров всегда всем поебать

такова природа

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем WQEwqcq

1107.gif

Поделиться сообщением

люди любят свою работу/зарплату/статус, а на остальных дегенератов оппозиционеров всегда всем поебать

такова природа

Когда ты уже поймёшь, что всем всегда поебать, приписываешь ты себя к оппозиции или нет

И ты и я все остальные живут в одной стране, и она общая для всех, дурамбас ;)

Поделиться сообщением

Улицы в Мск весьма ничего

Как же хорошо что россия это москва :avtoradolf:

ReAIver's, dreamhaze, lilmike и 1 другому понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Улицы в Мск весьма ничего, дороги местами хуета, а озлобленных людей я знаю только оппозиционеров :)

Бля по кайфу, сижу такой в Ульяновске и думаю о Московских улицах и дорогах и сразу так на душе теплее становиццо.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Бля по кайфу, сижу такой в Ульяновске и думаю о Московских улицах и дорогах и сразу так на душе теплее становиццо.

Как то ватникам выгодно не замечать пиздеца в стране. Вон в москве все норм и везде значит норм, 0 причин думать по другому 

crooked young

Поделиться сообщением

Саша, как и 75% опрошенных ФОМ, за стабильность. Он уверен, что стабильность важнее, чем реформы.

:rickroll:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

да даже в Москве хуй знает, базара нет на кузнецком мосту неплохо, но чето ща выглянул в окно ботанического сада и загрустил

живое величие

Поделиться сообщением

Запустили вялую новость про чью-то там виллу во Франции, нет бы что интереснее для отвода глаз придумать

Поделиться сообщением

такова природа

Когда ты уже поймёшь, что всем всегда поебать, приписываешь ты себя к оппозиции или нет

И ты и я все остальные живут в одной стране, и она общая для всех, дурамбас ;)

я все понимаю, мы тут шутим и все такое, но называть человека дурамбасом это уже перебор

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Многодетная мать заморозила умершего сына из-за нехватки денег на похороны

Почему бы и нет

живое величие

Поделиться сообщением

лол блять

https://www.autistici.org/ то оказывается заблокали

вери гж правительство не терпит скрытых переговоров)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...