Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ой, нет. Scream of the Soul умственно отсталый (

А вся потенциальная поддержка Навального состоит из таких как ты?

Знаю только что большинство поддержки не умственно отсталые как ты.

То есть на вопрос о какой-то деятельности, кроме пустословия, ты меня просто оскорбляешь, избегая ответа на вопрос, а умственно отсталый тут я?

И самое забавное, что таких неучей ведомых, все митинги были. 

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ой, нет. Scream of the Soul умственно отсталый (

А вся потенциальная поддержка Навального состоит из таких как ты?

Знаю только что большинство поддержки не умственно отсталые как ты.

То есть на вопрос о какой-то деятельности, кроме пустословия, ты меня просто оскорбляешь, избегая ответа на вопрос, а умственно отсталый тут я?

И самое забавное, что таких неучей ведомых, все митинги были. 

Ну да ты умственно отсталый ((( печалька

Я тебе ответил что

Навальный станет лучшим потому что он будет избран на конкурентной основе как лучший кандидат 

и никаких заслуг других для этого не требуется. Но боюсь ты не осилишь эту глубокую мысль (((

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем dlfrs
BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

две ставки по 400 господину с верху

AROK понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Тупарылые выблядки которые топят за АНАЛЬНОГО, вы ёбаный необразованный биомусор, из за такого скама как вы ДЕМОКРАТИЯ является худшим режимом, 99% сыновей шлюх ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛИ ПРОГРАММУ ЭТОГО ЕБАНАТА) ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ПРАВО ГОЛОСА

ух сука

ебаные животные дрочащие на ЦЕНТРИСТА ПОПУЛИСТА ВЫСРАВШЕГО ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ БЛЯДЬ

ебаные ЛЕВОЛИБЕРАЛЬНЫЕ ПИДАРАСЫ, СОЦИАЛИСТЫ, КОММУНИСТЫ) 

ХУЖЕ ВАТНИКОВ

ТРУСЛИВЫЕ КОМНАТНЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ Я ЕБАЛ ВАШИХ МАТЕРЕЙ

ГОСПОДИ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ С ЕБАНЫХ ЛЕВАКОВ ДЕТЕЙ ШЛЮХ

7

@Тефтеля

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да похуй все равно его не выберут, щас бы лишний раз ебальник на кого то открыть..плюс оскорблять за позицию

единоросы авторитетней будут для старшего поколения! поэтому ничего не изменится . бтв этот топик не про навального а про корупцию в правительстве! так что можешь гореть на лавочке у себя в жопосранске и потом пиздовать в путягу!

Изменено пользователем сын шлюхи Odji-lock

Поделиться сообщением

Тупарылые выблядки которые топят за АНАЛЬНОГО, вы ёбаный необразованный биомусор, из за такого скама как вы ДЕМОКРАТИЯ является худшим режимом, 99% сыновей шлюх ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛИ ПРОГРАММУ ЭТОГО ЕБАНАТА) ВЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ПРАВО ГОЛОСА

ух сука

ебаные животные дрочащие на ЦЕНТРИСТА ПОПУЛИСТА ВЫСРАВШЕГО ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ БЛЯДЬ

ХУЖЕ ВАТНИКОВ

не топлю за навального, но считаю дело, которое он делает - верным. Я вообще въебал бы всем депутатам зп равную - минималке, вот пусть сидят и думают что им нужно сделать что бы не сосать хуй на минималке и она поднялась - и результат их деятельности напрямую бы влиял на население

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Пацаны, нужна иконка для группы "Хуёвый ватник", название тоже можно обсудить

DeFire понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ух сука

ХУЖЕ ВАТНИКОВ

не топлю за навального, но считаю дело, которое он делает - верным. Я вообще въебал бы всем депутатам зп равную - минималке, вот пусть сидят и думают что им нужно сделать что бы не сосать хуй на минималке и она поднялась - и результат их деятельности напрямую бы влиял на население

Ну да депутаты

Царь хороший Бояре плохие

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

(изменено)

жаль, что толковым людям путь в политику заказан

приходится выезжать на популизме

жаль, что ты этого не понимаешь

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

ух сука

ХУЖЕ ВАТНИКОВ

Ну да депутаты

Царь хороший Бояре плохие

Энивей 95% процентов населения не имеют денег нихуя не потому что царь хуевый, а потому что они долбоёбы, только вместо того что бы образовываться и ебашить, будут кукарекать что это не они виноваты, а это у них деньги спиздили поэтому они сосут хуй.

95 человек лежит на диване 5 человек что-то сделали и подсуетились, го соберемся в 95 человек и пойдем раскулачивать этих охуевших что на диване отказываются лежать и ебашут маштабируясь :buba:  

Изменено пользователем MeL-
ReAIver's понравилось это

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Я вообще въебал бы всем депутатам зп равную - минималке, вот пусть сидят и думают что им нужно сделать что бы не сосать хуй на минималке и она поднялась - и результат их деятельности напрямую бы влиял на население

Парламент в России составлен из крупных бизнесменов страны, бизнес которых оформлен на третьих лиц, так что им по барабану какая у них там зарплата.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

Энивей 95% процентов населения не имеют денег нихуя не потому что царь хуевый, а потому что они долбоёбы, только вместо того что бы образовываться и ебашить, будут кукарекать что это не они виноваты, а это у них деньги спиздили поэтому они сосут хуй.

95 человек лежит на диване 5 человек что-то сделали и подсуетились, го соберемся в 95 человек и пойдем раскулачивать этих охуевших что на диване отказываются лежать и ебашить  :buba:

И вот как воспринимать учителей, которые учили и тебя тоже, врачей, которые лечат и тебя и твою родню и т.д.?

Дураки, которые не смогли в образование? Мало работают? Или все-таки по заветам Медведя надо было идти в бизнес? А кто тогда этими делами заниматься будет?

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

Полная программа должна быть к президентским выборам, а сейчас только сбор подписей и базовые тезисы. 

Если интересно, то сейчас можно почитать программу партии прогресса, там более подробно расписано

Поделиться сообщением

Да похуй все равно его не выберут, щас бы лишний раз ебальник на кого то открыть..плюс оскорблять за позицию

единоросы авторитетней будут для старшего поколения! поэтому ничего не изменится . бтв этот топик не про навального а про корупцию в правительстве! так что можешь гореть на лавочке у себя в жопосранске и потом пиздовать в путягу!

за позицию СОЦИАЛИЗМА??)))) за позицию интерсекционального подхода? 

ты что болен блядь? 

я бы не был против митингов, если бы за ними стоял ТОЛКОВЫЙ ЧЕЛОВЕК, а не ПОПУЛИСТСКАЯ ХУЙНЯ

тебе ЕБАНАТУ очевидно похуй на возможность формирования капитала на средствопроизводство, НО УМНЫМ ЛЮДЯМ НЕТ))))

ИЛИ ТЫ МРАЗОТА дрочишь на высеры ФРУЛАРАНСА и ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЕ ЛЮДИШКИ РАВНЫ?)))

Почему ты пишешь "Ты?"

я просто слежу, я не голосую ,я не хожу на митинги. 

но мне сказали что из моих налогов строят дома для ахуевших и всё.

и теперь мне просто интересны развитие события тех кто эти деньги берёт или не берёт

. слишком всё близко к сердцу воспринимаешь .остынь

Поделиться сообщением

(изменено)

Держи тефтеля.

https://i.imgur.com/qmnamQW.png

dancing_vatnik_by_rokmen-d8108qr.png

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

(изменено)

95 человек лежит на диване 5 человек что-то сделали и подсуетились, го соберемся в 95 человек и пойдем раскулачивать этих охуевших что на диване отказываются лежать и ебашить  :buba:

И вот как воспринимать учителей, которые учили и тебя тоже, врачей, которые лечат и тебя и твою родню и т.д.?

Дураки, которые не смогли в образование? Мало работают? Или все-таки по заветам Медведя надо было идти в бизнес? А кто тогда этими делами заниматься будет?

ну тут медведев прав на 100%, разумеется учителя, которые хотят зарабатывать больше денег, а не ждать халявы должны ебашить не так как они сейчас нихуя не делают по 7 часов читая что-то школьникам

Инструкция для учителя что бы зарабатывать больше:

1. Повышать свою квалификацию и доказать это результатами своих учеников

2. Имея высокую квалификацию преподавать в более элитных учебный заведениях

3. Использовать частные занятия

4. Учителю нужно УЧИТЬСЯ взаимодействовать с людьми и уметь продвигать свои качественные образовательные услуги.

и тд

это значит что кроме того что бы по 5-7 часов приходить на урок и делать почти нихуя - нужно КРОМЕ этого проделать огромную дополнительную работу.

сейчас же блять все ждут халявы нахуй, никто нихуя делать не хочет что бы  на прямую влиять на бабки которые он получает.

+тоже самое с медиками и тд 95% медиков сосут хуй по деньгам 5% ебашут и получают овер дохуя

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg

Поделиться сообщением

А значение какое?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...