Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Фшепарда с Мела, школьник доказывает что это нормально ебашить 24/7 в буквальном смысле за МРОТ

ну вперед, попробуй для начала, потом расскажешь о впечатлениях

Поделиться сообщением

вголосину с ЛСДУЗ и ЙФЯУ9

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Будь другом хед кун 

crooked young

Поделиться сообщением

Энивей 95% процентов населения не имеют денег нихуя не потому что царь хуевый, а потому что они долбоёбы, только вместо того что бы образовываться и ебашить, будут кукарекать что это не они виноваты, а это у них деньги спиздили поэтому они сосут хуй.

95 человек лежит на диване 5 человек что-то сделали и подсуетились, го соберемся в 95 человек и пойдем раскулачивать этих охуевших что на диване отказываются лежать и ебашить :buba:

И вот как воспринимать учителей, которые учили и тебя тоже, врачей, которые лечат и тебя и твою родню и т.д.?

Дураки, которые не смогли в образование? Мало работают? Или все-таки по заветам Медведя надо было идти в бизнес? А кто тогда этими делами заниматься будет?

ну тут медведев прав на 100%, разумеется учителя, которые хотят зарабатывать больше денег, а не ждать халявы должны ебашить не так как они сейчас нихуя не делают по 7 часов читая что-то школьникам

Инструкция для учителя что бы зарабатывать больше:

1. Повышать свою квалификацию и доказать это результатами своих учеников

2. Имея высокую квалификацию преподавать в более элитных учебный заведениях

3. Использовать частные занятия

4. Учителю нужно УЧИТЬСЯ взаимодействовать с людьми и уметь продвигать свои качественные образовательные услуги.

и тд

это значит что кроме того что бы по 5-7 часов приходить на урок и делать почти нихуя - нужно КРОМЕ этого проделать огромную дополнительную работу.

сейчас же блять все ждут халявы нахуй, никто нихуя делать не хочет что бы на прямую влиять на бабки которые он получает.

+тоже самое с медиками и тд 95% медиков сосут хуй по деньгам 5% ебашут и получают овер дохуя

К Э К

Овер дохуя в одной из самых богатых ресурсами стране = минималка для любого врача в стране размером с москву.

Прежде чем что-то высирать в интернете чекни сколько вообще получают учителя и врачи в нормальных странах. Сори, за спойлер, это две самые высокоплачиваемые профессии в мире. И для того, чтобы столько получать им не надо горбатится по 40 лет и убирать кабинеты))

Мне интересно еще в каком именно мире живут люди, которые по кд пишут про то, что у них все хорошо и что надо ебашить, тогда можно будет нормально жить! Песта, чекните юатубе где обычные работяги без вышки без нихуя приезжают в финляндию и на заводе в первую секунду начинают лутать по 200к+ рублей в месяц (с учетом всех налогов). У вас точно все хорошо? Так почему же вы меньше двух рук на заводе лутаете? А ну да, вам хата от бабки упала, тогда да, все хорошо, голосуем за путена.

Поделиться сообщением

Спорить о работе со шкальником, который никогда не работал - бесценно 

Things понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

ну вот отучится и пойдёт работать, покажет вам, хейтерам

Поделиться сообщением

Но так-то мел все по делу говорит.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ага, ща буду расписывать, что они и не долбоебы, и они верят не в Путина, а в то, что лучше все равно нет, а с ним хоть лучше стало

вообще-то я отвечал на

ну долбоеб челик, верит в Путина и его план

мне больше нравятся другие челики, которые верят что кто-то верит в хитрый план Путина

уроки Илзухи не прошли даром

ты же веришь, что кто то верит в честного Навального

и потом еще характеристику им даешь

)

вообще-то вернее будет не честность Лехи, а кино Лехи про Димона

пообсуждал бы конешн и веру в скрепу Лехи у контингента этого топана, но в прошлый раз получил ответ "и че" и "и вот че", когда речь зашла о ней, так что челики морозиться будут

больше десятка ников из завсегдатаев топана точно, если речь о фильме, верят что киношка правдивая ну или выводы правдивые

Поделиться сообщением

По моему обратное так и не было доказано. 

Никто не смог показать честность, допустим фондов благотворительных. 
А что касается власти, то у них презумпция виновности, без шансов 

crooked young

Поделиться сообщением

О том и речь, что вы навешали ярлыков и воюете с воображаемыми мельницами.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

А димон на воображаемой даче кормит воображаемую уточку 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Я про людей здесь, с которыми вы спорите.

В сотый раз скажу, что речь про непогрешимость наших властей не идет.

Поделиться сообщением

Ого, так что получается, что на продоте большинство споров глупые и бессмысленные? 
Ничего себе. 

crooked young

Поделиться сообщением

что, прям лишь непогрешимость?  малость нашкодил и всё?

то-то в стране денег нет, зато чиновники (слуги народа из народа) на геликах катаются

Поделиться сообщением

Ответь на вопрос: почему ты зарабатываешь меньше, чем челик с завода без образования в соседней стране?

А потом ответь на вопрос: почему учитель в государственной рашкинской школе зарабатывает в 10 раз меньше, чем учителя в соседней стране?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ответь на вопрос: почему ты зарабатываешь меньше, чем челик с завода без образования в соседней стране?

А потом ответь на вопрос: почему учитель в государственной рашкинской школе зарабатывает в 10 раз меньше, чем учителя в соседней стране?

Не ну Украина конечно встала с колен...

f93e57ed83299010c9a3e3a46aa1c824_tbh-he-

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Как же вы любите к формулировкам доебываться. Суть же ясна, к чему полемика?

Споры неконструктивные зачастую, да.

Я зарабатываю значительно больше, чем челик с завода.

Учителя это проблема, с чего ты взял, что я не вижу, что это проблема?

Поделиться сообщением

Найс агришь.

Мел реально муть какую-то пишет, не понимая реальную ценность данной профессии и неадекватность высказывания Медведева в отношении учителей.

Интересно, что движет КПРФ, пиар или проявление мнимой оппозиции, по заказу сверху?

Не очень вериться, что там реально кто-то ратует за правосудие.

И хер ли Зюган молчит, когда его работяги такую кашу заваривают?

https://izvestia.ru/news/677750

* reallyjust *

Поделиться сообщением

Охуеть, конечно.

Да тут у каждого второго два мнения, его и неправильное :trollface:

music..man понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...