Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как же вы любите к формулировкам доебываться. Суть же ясна, к чему полемика?

Споры неконструктивные зачастую, да.

Но так-то мел все по делу говорит.

Ответь на вопрос: почему ты зарабатываешь меньше, чем челик с завода без образования в соседней стране?

А потом ответь на вопрос: почему учитель в государственной рашкинской школе зарабатывает в 10 раз меньше, чем учителя в соседней стране?

Я зарабатываю значительно больше, чем челик с завода.

Учителя это проблема, с чего ты взял, что я не вижу, что это проблема?

Ну такое пруфнуть надо, тебе то возможно с зарплатой 300к не оч ясно, но такие зарплаты считаются запредельными в россии. Нельзя просто на форуме дотеров сказать, что ты сток лутаешь и тебе все поверят.

Поделиться сообщением

Интересно, что движет КПРФ, пиар или проявление мнимой оппозиции, по заказу сверху?

Не очень вериться, что там реально кто-то ратует за правосудие.

И хер ли Зюган молчит, когда его работяги такую кашу заваривают?

https://izvestia.ru/news/677750

ничего не понимаю

все время вижу в новостях вот это

Госдума отклонила инициативу коммунистов о проведении парламентского расследования в отношении Дмитрия Медведева

какие дауны эти сммщики

Поделиться сообщением

Охуеть, конечно.

Да тут у каждого второго два мнения, его и неправильное :trollface:

Ну ты так то не исключение. 

Лично я могу признать что не прав, если буду действительно не прав.

Лично ты  

Иди расскажи пенсионерам, что они просто недостаточно вкалывают, по этому пенсии нищие. И что в стране всё хорошо, и улицы и дороги и образование на уровне, просто учителя ленивые и не хотят больше пиздячит. И вон типу который в чистилище рассказывает как на скорой катает расскажи что он еще мало впиздячивает. 

crooked young

Поделиться сообщением

Так так, а покажи мне официальные данные про зарплату неквалифицированных чотрудников в соседних странах.

Не друг рассказал, а реальные данные.

Да хоть даже в Италии или Франции, чо уж там соседние.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Псевдо коммунисты из КПРФ делают вид бурления говна.

Всем известно что коммунисты до сих пор у власти и СССР жив. 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Я не говорил никому, что его мнение - хуйня. Говорить по делу и говорить истину - разные вещи. Не надо подменять понятия. Большинство так называемых оппощиционеров тут либо сыпят оскорблениями, либо лишний раз напоминают, что у нас воры в руководстве, что все и так знают.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не говорил никому, что его мнение - хуйня. Говорить по делу и говорить истину - разные вещи. Не надо подменять понятия. Большинство так называемых оппощиционеров тут либо сыпят оскорблениями, либо лишний раз напоминают, что у нас воры в руководстве, что все и так знают.

Большинство здешних ватников сыпят - "сначала добейся" "начни с себя" "навальныйтоже вор".

Тем не менее, здесь есть люди с которыми можно адекватно обсудить противоположные взгляды. А остальных изи игнорить. Не знаю, зачем ты уже восьмое сообщение пишешь то, что все и так 1к лет знают.

В голос с тех, кто называет себя коммунистами, не голосуя против закона о защите чувств верующих.

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

а вот и наконец-то сомневающиеся люди, которые думают, что в цивилизованных странах за месяц работы на заводе получает 100 евро

Поделиться сообщением

Сталин был верующим, просто скрывал. 

Поделиться сообщением

Со мной никто, кроме DeFire, адекватно общаться не стал. Я ура-патриотов тоже не люблю.

Поделиться сообщением

Ну твое общение с миром тоже врят ли можно назвать адекватным.

Hаdes понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

а вот и наконец-то сомневающиеся люди, которые думают, что в цивилизованных странах за месяц работы на заводе получает 100 евро

Какие нахер 100 евро?

Страна стране рознь. Плюс в силу событий последних лет сравнивать зп в России и вне ее стало куда сложнее.

Ну твое общение с миром тоже врят ли можно назвать адекватным.

Это которое?

Поделиться сообщением

Так так, а покажи мне официальные данные про зарплату неквалифицированных чотрудников в соседних странах.

Я хз, открываешь любых мелких блогеров на ютубе, которые что то рассказывают о том, как переехали и слушаешь что они говорят. Или ты считаешь, что они все агенты госдепа, а верить можно только тому, что путен по телевизору рассказывает?

Ты привел довольно хуевые страны, конечно в пример, но вот во франции сейчас минимальная сумма, которую ты вообще по закону получить можешь в месяц что то типо 80к рублей (после налогов). Это тупо минимум. Иди скажи своей классной руководительнице, что во франции дворники муслимы 80к рублей получают, послушай что она скажет про то, что надо оч сильно стараться и искать дополнительные занятия (на самом деле она скажет "блэть нэвэльный").

Но это все не важно, суть проблемы мы нашли, ты НЕ ВЕРИШЬ, что в финляндии работяги на заводе получают по 200к+ и поэтому считаешь, что у тебя все хорошо. К сожалению, никто из присутсвующих на этом форуме не сможет тебе помочь с твоей проблемой. Эту проблему можешь решить только ты сам, немного изучив то, о чем ты тут высираешься уже неделю по 10000 постов в минуту.

Поделиться сообщением

>Путин уже не знает за что ципляться что бы удержаться в кремле.

му не надо цыплятся, он и так знает , что 85% адекватного населения его подъдерживают, а со школотой бодатся , это смешно.

Поделиться сообщением

(изменено)
. Плюс в силу событий последних лет

ты не поверишь, но эти слова в россии висят тысячелетиями

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

Я хз, открываешь любых мелких блогеров на ютубе, которые что то рассказывают о том, как переехали и слушаешь что они говорят. Или ты считаешь, что они все агенты госдепа, а верить можно только тому, что путен по телевизору рассказывает?

Ты привел довольно хуевые страны, конечно в пример, но вот во франции сейчас минимальная сумма, которую ты вообще по закону получить можешь в месяц что то типо 80к рублей (после налогов). Это тупо минимум. Иди скажи своей классной руководительнице, что во франции дворники муслимы 80к рублей получают, послушай что она скажет про то, что надо оч сильно стараться и искать дополнительные занятия (на самом деле она скажет "блэть нэвэльный").

Но это все не важно, суть проблемы мы нашли, ты НЕ ВЕРИШЬ, что в финляндии работяги на заводе получают по 200к+ и поэтому считаешь, что у тебя все хорошо. К сожалению, никто из присутсвующих на этом форуме не сможет тебе помочь с твоей проблемой. Эту проблему можешь решить только ты сам, немного изучив то, о чем ты тут высираешься уже неделю по 10000 постов в минуту.

Ну то есть подтверждения своим словам ты не предоставишь? Кроме блоггеров в ютубе офк.

И поправку на пиздец последних трех лет тоже делать отказываешься?

Я о том, что моя зарплата в нормальной валюте упала в 2 раза.

Поделиться сообщением

Ну то есть подтверждения своим словам ты не предоставишь? Кроме блоггеров в ютубе офк.

И поправку на пиздец последних трех лет тоже делать отказываешься?

Поправку на что? Ты возможно не заметил, потому что за тебя мама в магазин ходит, но все цены апнулись точно так же, как апнулся доллар (за редким исключением, типо молоко не в 2 раза подорожало, а в 1.5).

Опять же, удивлю тебя, ведь путен такого по телевизору не говорит, но цены в других странах примерно такие же, как в россии (незначительно больше, я бы связал это не столько со страной, сколько с преимуществом сетевых российских магазинов и плотностью населения в рашке). С этим я, кстати, тоже не помогу тебе, но дам подсказку, достаточно воспользоваться гуглом, есть много продуктовых магазинов онлайн. Как чекнешь, расскажешь.

Поделиться сообщением

Ну ты уточняй тогда, что ты про относительную сумму, а не про абсолютное выражение.

Я в достаточной степени осведомлен и о ценах, и о зарплатах за границей.

Поделиться сообщением

лучше задумайся, когда она последний раз вырастала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...