Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я о том, что моя зарплата в нормальной валюте упала в 2 раза.

лучше задумайся, когда она последний раз вырастала
В 2011, 12, 14, 15 годах в общей сумме на 140% примерно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо хуевых ватников и хохлов. Зачем ограничивать людей в возможностях за мнение, если они не нарушали ничего? Есть игнор, есть адблок. Все нормально.
Мы же либерахи ебать. Надо соответствовать.

Изменено пользователем ReAIver's
xen0n4 понравилось это

Поделиться сообщением

Не надо хуевых ватников и хохлов. Зачем ограничивать людей в возможностях за мнение, если они не нарушали ничего? Есть игнор, есть адблок. Все нормально.

Мы же либерахи ебать. Надо соответствовать.

Точно!

Поделиться сообщением

(изменено)

Топан о ситуации около Расследования, митингах и сопутствующем, в том числе об ужасной работе государственного аппарата и стабильно ухудшающемся уровне жизни что является ФАКТАМИ

Выблядок а-ля Груз заходит в топан первый раз, несет околонасмешливую хуйню, шагая в ногу с Синтезом => ему ссут на лицо все кому не лень и макают лицом в его дерьмо

Выблядок а-ля Груз снова заходит в топан и начинает нести уже просто тупую бессмысленную хуетень, изображая из себя челика который рофлит со стороны, его все так же считают долбоёбом

Выблядок а-ля Груз СНОВА заходит в топан и в этот раз начинает пытаться выдавить из себя что-то серьезное, по смыслу близкое к "Я в курсе за хуйню нашей власти, но вот вы в топане на Навального молитесь, хотите глупостей наделать и тд и тп, что является пиздежом"

ИТОГ: ГРУЗ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ПОМОЙНЫЙ ДОЛБОЁБ

Примерно то же самое касается челика с ником megasprayed

Изменено пользователем Rooster
Made, dekoy, xen0n4 и 4 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ты все напутал.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Топан о ситуации около Расследования, митингах и сопутствующем, в том числе об ужасной работе государственного аппарата и стабильно ухудшающемся уровне жизни что является ФАКТАМИ

Выблядок а-ля Груз заходит в топан первый раз, несет околонасмешливую хуйню, шагая в ногу с Синтезом => ему ссут на лицо все кому не лень и макают лицом в его дерьмо

Выблядок а-ля Груз снова заходит в топан и начинает нести уже просто тупую бессмысленную хуетень, изображая из себя челика который рофлит со стороны, его все так же считают долбоёбом

Выблядок а-ля Груз СНОВА заходит в топан и в этот раз начинает пытаться выдавить из себя что-то серьезное, по смыслу близкое к "Я в курсе за хуйню нашей власти, но вот вы в топане на Навального молитесь, хотите глупостей наделать и тд и тп, что является пиздежом"

ИТОГ: ГРУЗ ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА ПОМОЙНЫЙ ДОЛБОЁБ

Примерно то же самое касается челика с ником megasprayed

Потом груз говорит

Ты всё напутал. Вы меня не правильно поняли

crooked young

Поделиться сообщением

Я вот сам пойду голосовать за навального,  фильм посмотрел недавно, хороший такой! И всю свою семью за собой поведу.

8alCNKo.png

Поделиться сообщением

Именно так. Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

То есть за нихуя :)

Поделиться сообщением

в свою защиту скажу, что не примерно тоже самое, а полностью тоже самое можно и в мой адрес

офк челика высравшего опус выше жалко

чуток

Поделиться сообщением

Именно так. Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

То есть за нихуя :)

Ну в голове у тебя всё, наверное, нормально да.

В голове у себя ты наверное всех нас овнишь, а мы ничего и сделать не можем.

crooked young

Поделиться сообщением

Я не смотрю в разрезе кто кого овнит.

И тебе не советую.

Поделиться сообщением

У тебя, в принципе, взгляд на мир странный.

Смотришь в разрезе ты онли на то, что подкрепляет правильность твоего же мировоззрения.

crooked young

Поделиться сообщением

груз сам себя накажет со временем

просто кому-то дано понимать суть раньше, кому-то, когда жизнь будет проёбана

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по всему и на пд 95% людей которые нихуя понимать не хотят.

Зп медика/учителя  на западе выше потому что в бизнесе гораздо больше людей,  ввп выше -> денег больше.

Если в рашке вся хотят нихуя не делать и лежать на диване не влияя никак на деньги, то и ВВП расти неоткуда, следо в ательно денег нет, потому что никто нихуя делать не хочет. 

И нахуй вы сравниваете Европу с Россией? В Европе двигают  бизнес и услуги, в России 95% не двигает нихуя и сосут хуй, думают что из -за того что у пас богатая ресурсами страна - можно на релаксычах не развиваться и думать что хоть что-то перепадет.  Россию нужно с африкой связывать, там попуасы с палками гоняют и им норм.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-465458.html

Неожиданное заявление сделал сегодня полпред Игорь Холманских. Подводя итоги совещания с главными редакторами изданий округа, представителями конфессий и научного сообщества, он прокомментировал оппозиционные митинги.

– Тут много говорили про акции 26 марта. Но ведь 70% участников этих митингов вышли в поддержку Путина. Он ведь против коррупции, а значит и участники митинга были за него, – сказал представитель президента в УрФО.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

88O3eHjydy0.jpg

Ой бля :fffuuu: 
Что считаете по этому поводу?
Сам считаю, что государство не должно лезть туда, куда ему не место(семья, воспитание). Вопросы соц. сетей и интернета вообще должны решать конкретные родители конкретного ребенка.

Поделиться сообщением

всё верно: меньше интернета - больше тупых людей, которые все новости берут онли из православного телевизора

странно, что не до 18

Судя по всему и на пд 95% людей которые нихуя понимать не хотят.

Зп медика/учителя  на западе выше потому что в бизнесе гораздо больше людей,  ввп выше -> денег больше.

Если в рашке вся хотят нихуя не делать и лежать на диване не влияя никак на деньги, то и ВВП расти неоткуда, следо в ательно денег нет, потому что никто нихуя делать не хочет. 

И нахуй вы сравниваете Европу с Россией? В Европе двигают  бизнес и услуги, в России 95% не двигает нихуя и сосут хуй, думают что из -за того что у пас богатая ресурсами страна - можно на релаксычах не развиваться и думать что хоть что-то перепадет.  Россию нужно с африкой связывать, там попуасы с палками гоняют и им норм.

медики и ввп, ввп и медики

понял тебя

Поделиться сообщением

(изменено)

груз сам себя накажет со временем

просто кому-то дано понимать суть раньше, кому-то, когда жизнь будет проёбана

Почему-то как будто рэпак зачитал.

У меня все будет хорошо потому что я непрерывно над этим работаю. К сожалению, мнорие работают только над ием, чтобы ткнуть пальцем в то, что плохо.

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...