Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну про малый бизнес неправда, был на неделе в АСИ, они нормально взъебали регионы и много где чиновники прям ждут, когда к ним придут и попросят, дадут и под нольпять, и с налоговыми вычетами

не вина государства, что люди не ищут легких путей

у нас терь губер их бывший руководитель, есть шанс на выход из жопы?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну про малый бизнес неправда, был на неделе в АСИ, они нормально взъебали регионы и много где чиновники прям ждут, когда к ним придут и попросят, дадут и под нольпять, и с налоговыми вычетами

ну если у него есть рычаги влияния, то есть

я в пятницу сдавал экзамен, а потом выпивал с Яковлевым Андреем Александровичем, он типа пиздец главный специалист по этому делу, я нихуя не понял из того что он нес(не моя совсем тема этот инвестиционный климат), но в целом движуха с 2010 года положительная, если не учитывать цирк с санкциями и прочим

живое величие

Поделиться сообщением

так хуле она бизнес не замутила за это время? целые сутки блять зря пропали

Мда, ну и ленивые животные в Рассее

dreamhaze понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

пиздец 

горит нахуй

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ну если у него есть рычаги влияния, то есть

я в пятницу сдавал экзамен, а потом выпивал с Яковлевым Андреем Александровичем, он типа пиздец главный специалист по этому делу, я нихуя не понял из того что он нес(не моя совсем тема этот инвестиционный климат), но в целом движуха с 2010 года положительная, если не учитывать цирк с санкциями и прочим

Это все работает на бумажке, офк у кого-то будет получаться и прочее, не могут же они в открытую хуево работать и говорить смотрите хуево работаем  :lol:  :lol:  они там еще и с коллегией астахова сотрудничают  :lol:  наверное заранее, чтобы от исков отбиваться  :lolpray:

просто чекни вот

http://asi.ru/reports/63919/

это идеи для инвалидов у них, много где видишь реализацию? если чо это раздел отчеты

или вот отчет о людях, которые открыли с их помощью бизнес

судостроительный завод пелла (один из самых огромных проектов), с инвестициями почти в 5 млрд рублей

https://www.dp.ru/a/2016/05/10/Pella_peredaet_zakazi_v

миноборона, крымнаш, лень сюда всю эту схему с дочерними, просто погуглить скандалы, статьи, конфликты, увольнения етц

а на сайте все так круто и красиво и вообще люди идите к нам мы вас ждем )

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

голосом комедиана

схаааавааююют

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

бля я помню как был друг эрдоган, потом пидар эрдоган поддерживающий игил, теперь снова друг эрдоган 

красиво делают в телеквайзере на наши налоги 

Поделиться сообщением

Я не говорил никому, что его мнение - хуйня. Говорить по делу и говорить истину - разные вещи. Не надо подменять понятия. Большинство так называемых оппощиционеров тут либо сыпят оскорблениями, либо лишний раз напоминают, что у нас воры в руководстве, что все и так знают.

сколько ты примерно зарабатываешь и кем?
Не думаю, что это имеет значение.
а ты попробуй1 не думать, ответь. это подчеркивает стиль ведения тобой дискуссии, вроде как о чем--то, но ни о чем.
Ну так дискуссия и не о моей зарплате.

так ебать сложно сказать: мамкин похерист(программист\покерист\работяга\ворюга - от 10-500кк+) зато ты говоришь, что больше условного фина с завода получаешь))
Покажи где я это сказал?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Есть инсайды в крациях

Поделиться сообщением

казалось бы, после того как белорусский мальчик мел закончил архитектурный и устроился на работу официантом, он должен задуматься, почему ни в рашке ни в белорашке нет рабочих мест по его казалось бы отличной специальности

но он пишет постики на пд, что все хуесосы делать ничего не хотят

малый бизнес)))))))))))) в германии тебе дадут кредит под 0.5 годовых на малый бизнес, в рашке тебе дадут хуй в жопу

Ну и какой деб выберет кредит, лол.

А насчет вакансий - "нет мест" говорит олько тот, кто их не искал.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

прям удивительно да популист республиканец затевает войнушку.

никогда такого не было и вот опять да

Поделиться сообщением

Но так-то мел все по делу говорит.

Ответь на вопрос: почему ты зарабатываешь меньше, чем челик с завода без образования в соседней стране?

А потом ответь на вопрос: почему учитель в государственной рашкинской школе зарабатывает в 10 раз меньше, чем учителя в соседней стране?

Я зарабатываю значительно больше, чем челик с завода.

Учителя это проблема, с чего ты взял, что я не вижу, что это проблема?

так ебать сложно сказать: мамкин похерист(программист\покерист\работяга\ворюга - от 10-500кк+) зато ты говоришь, что больше условного фина с завода получаешь))

Покажи где я это сказал?

JuJeu и Vova понравилось это

Поделиться сообщением

ща бы ограниченного программиста груза носившего конский хвостик адекватно воспринимать

Поделиться сообщением

белковский  :lol:  порофлить зашел

антитефтель

Поделиться сообщением

Где инфа про финляндию?

Если я пропустил и она была до - сорян.

Хотя инфы про зп в финляндии я так и не увидел.

Поделиться сообщением

(изменено)

сам ищи даун, ты куда зашёл отброс блять. не видел что ли видос про жизнь чувака из Финляндии с завода в квартале для бедных?

на жри

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

В макдаке полтора евро в час.

Поделиться сообщением

Соловьев шлюха и любитель переобуваться, но стоит отметить, что конкретно в случае с Трампом, Соловьев сразу говорил, что он не будет никаким другом России итд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...