Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Видимо физуху качабт, чтобы по 8 часов на митингах плакатами махать.

А может оппозиционеров пиздить.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Нахуй вы сравниваете Россию с Финляндией?

Финляндия это блять современная развитая страна, а Россия это рандом деревня наряду со странами Африки

ОЙ БЛЯ НЕТ ЖЕ, РОССИЯ ЭТО ЖЕ САМАЯ БОГАТАЯ РЕСУРСАМИ СТРАНА МИРА И СВЕРХДЕРЖАВА

Или все таки рандом деревня?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Провинциальный городок я бы сказал

Поделиться сообщением

Был в Эстонии всю неделю. 

Ожидал увидеть небогатую прибалтийскую страну родом из бывшего совка с соответствующей архитектурой и образом жизни.

Увидел филиал Швеции в плане архитектуры, чистые улицы, идеальных водителей, единственного мента на границе за всю неделю, качественные продукты, улыбки на лицах незнакомых людей.

40% жителей Таллинна - этнические русские, плюс еще 10% - другие представители "русского" мира.

Хз, зачем я это пишу, наверное задать вопрос - они такие же русские, как и мы, климат как в ленобласти -  в чем причина?

intheshadows, Elfron, Vova и 1 другому понравилось это

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Ожидал увидеть небогатую прибалтийскую страну родом из бывшего совка с соответствующей архитектурой и образом жизни.

Увидел филиал Швеции в плане архитектуры, чистые улицы, идеальных водителей, единственного мента на границе за всю неделю, качественные продукты, улыбки на лицах незнакомых людей.

40% жителей Таллинна - этнические русские, плюс еще 10% - другие представители "русского" мира.

Хз, зачем я это пишу, наверное задать вопрос - они такие же русские, как и мы, климат как в ленобласти - в чем причина?

Сука, пендоская подстилка, ты госдолг сша то видел? У меня зарплата больле, чем у работника завода.

Поделиться сообщением

Тема под охраной

Че это за отрябы бтв?  :lol: Че они делают?

maxresdefault.jpg

заградотряды

dreamhaze понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз, зачем я это пишу, наверное задать вопрос - они такие же русские, как и мы, климат как в ленобласти -  в чем причина?

В Риге лучше. 

Велкам :) 

За исключением водителей, пожалуй. 

Изменено пользователем AFD
intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Давно хочу Ригу посетить.

Мне там еще кабак советовали, в котором сохранили стилистику средневековья.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Давно хочу Ригу посетить.

Мне там еще кабак советовали, в котором сохранили стилистику средневековья.

Ага, есть такой. Стилистка сохранена, элей много самых разных, спустился вниз, словно в 14 век попал. 

Но дороговато, конечно, да и кухня 14 века как-то на любителя :) 

http://rozengrals.lv/%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F/#nav

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно, он. Ну я понимаю, что специфтческое место, но уж очень средневнковье люблю. Цены норм там.

В праге ездили на экскурсию-ужин в подобное место, офигенно.

Изменено пользователем gRUzz

Поделиться сообщением

но уж очень средневнковье люблю.

Вот почему тебе курс нашей власти нравиться?

Он же прям в средневековье страну вогнать хочет  :lol:

Zelol, aac, iMassacre и 2 другим понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

но уж очень средневнковье люблю.

Вот почему тебе курс нашей власти нравиться?

Он же прям в средневековье страну вогнать хочет :lol:

Ага, дикарь я ебаный.

Еще люблю готику, поэтому регулярно пью кровь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тема под охраной

Че это за отрябы бтв?  :lol: Че они делают?

maxresdefault.jpg

Население развлекают как умеют. (не забывая назначать себе премии)

Хз, зачем я это пишу, наверное задать вопрос - они такие же русские, как и мы, климат как в ленобласти -  в чем причина

А в чем идеальность водителей измеряется.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Ясен хуй там наверное 90% респондентов бабки какие-нибудь.

Потому что их остальные нахуй посылают с их опросами, кто работает, кто от катки в дотан отвлекаться не хочет.

Им даже рисовать не надо ничего скорее всего

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть на тупых животных которые думают что ограничения интернета никак не повлияют на их жизнь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да ты через лет 60-70 сам таким же станешь, если доживешь

Будешь правда не про интернет говорить а про какую-нибудь новую технологию, которой сейчас даже и нет.

Поделиться сообщением

Интересно посмотреть на тупых животных которые думают что ограничения интернета никак не повлияют на их жизнь

post-323096-1231430848.jpg

b00auc_1485085204.jpg

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Я просто напомню на всякий случай, что в США есть такое понятие как лобби. И вполне официально олигархи башляют политикам, чтобы получить госзаказы и прочие плюхи. Вот Навальный говорит, все сделаем по закону, бла бла бла. А простой чебурашка думает, что коррупции не будет. Ага. Эти люди ходят на митинги ради смены обертки. Суть не изменится.

Поделиться сообщением

Да в рашке точно такое же лобби и сейчас, не ссы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...