Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Димон ответил (нет(да(хз)))

Отношение к митингам против коррупции  

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Загугли.  :dunno:

Поделиться сообщением

И́ндекс восприя́тия корру́пции (англ. Corruption Perceptions Index, CPI) — субъективный показатель, отражающий оценку уровня восприятия коррупции аналитиками и предпринимателями по десятибалльной шкале. Составляется международной неправительственной организацией «Transparency International» ежегодно с 1995 года.

Индекс основывается на нескольких независимых опросах, в которых принимают участие международные финансовые и правозащитные эксперты, в том числе из Азиатского и Африканского банков развития, Всемирного банка и американской организации Freedom House. Индекс представляет собой оценку от 0 (максимальный уровень коррупции) до 100 (отсутствие коррупции).

Некоторые исследователи выражают опасения, что поскольку Индекс восприятия коррупции сам существенно влияет на восприятие коррупции жителями стран (постоянно цитируется в СМИ), а также уменьшает возможности экономического развития, он является самоисполняющимся пророчеством[1].

это оно?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну вроде места совпадают с теми, что приводит автор, так что, наверное, оно.

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера ж еще кидали

Навальный канеш пиздец клоун с полузеленым ебальником  :lol:

отмылся бы уж хоть до конца, прежде чем к ноду идти

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

тоесть индекс на честном слове основан и его кто-то всерьез воспринимает? все понял

бабка в красном бтв норм окунула навального. на популизме его поймала почти сразу. офк наваль даже не представляет что делать в кресле презика, а просто ходит рофлы собирает для души

Поделиться сообщением

ну популизма у него может не так и много, но вот конституцию подучить стоит, если хочет быть презиком  :buba:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

тоесть индекс на честном слове основан и его кто-то всерьез воспринимает? все понял

бабка в красном бтв норм окунула навального. на популизме его поймала почти сразу. офк наваль даже не представляет что делать в кресле презика, а просто ходит рофлы собирает для души

Только популистскими лозунгами можно чего-то добиться

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну уж в плане популизма я думаю с текущей властью потягаться даже навальный сможет с трудом.

Поделиться сообщением

ну лозунги лозунгами, но классику то знать надо, чтобы перед красными бабками не позориться. тем более если в кресло преза метишь

Поделиться сообщением

Я хз каким нужно быть ебанутым, шоб на постоянной основе общаться с этим долбаебами

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

хз мож этот алеша лет через 30 научится нормально хотябы дебаты вести, а не чмокать только помолчите помолчите дайте сказать 10минут

вон как батя разруливает

https://www.youtube.com/watch?v=84mPrlQGqnI

Поделиться сообщением

>Батя

>Жириновский

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Жирик = Путин, все его громкие заявления только ради показухи

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

а заявления навального ради чего тогда?

Поделиться сообщением

Я сидела дома никуда не выходила

Мальчика из армии ждала

Пам пам пам пам

И моя соседка, и моя соседка

Нас на день рожденья позвала

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

интересно было бы жирика увидеть презиком

zebn понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

В кино или находясь на другой планете.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

В кино или находясь на другой планете.

горелых точно будет много

хотя бы не так скучно и уныло как сейчас, хотя в реальности что он будет делать трудно понять, я думаю что на благо страны будет действовать

но людишки его не выбирут

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...