Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

а че случилось два года назад?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

пидорахи начали давить гусей тракторами

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Доброе утро утро всем пидорахенам, которые ездют на почту передать на форум графики с номинальным ввп и ппс, при этом посасывая хуй у себя самого в одинокой избушке, где даже туалета с газом нету)

Поделиться сообщением

а че случилось два года назад?

когда начинались события на украине, его было интересно смореть

но потом он скатился, причем очень сильно, и никакой объективности даже близко не стало в его сюжетах

Поделиться сообщением

Результаты выборов подъехали

HoN1CzJ.png?1

ZRDBFxm.png?1

Остальное по классике от Жирика до Зюганова :buba:

Кстати

wLhtUGu.png?1

Поделиться сообщением

САСАТЬ

hGnhJ7t.jpg

Поделиться сообщением

если порох=гитлер

то это значит что у пороха будет 97.0%

n9VMEaSkyDA.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

01c80cb3a4.jpg

7fcf5294a0.jpg

deftones, Liouville и Kant понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

я думал у Фрика таак, сезонное обострение, а там по тяжелой :palevo:

все смешалось: Бузины, Чечетовы, люди, шашлыки...

собак таких как он пристреливали ващет

Всех их объединяет одно - украинская оппозиция.

Поделиться сообщением

«Яндекс» составил карту снов на основе поисковых запросов россиян. Оказалось, что единственный человек, которого они часто видят во сне, это Путин. Чаще всего президент снится россиянам в Чечне

Следующим президентом России, офк через срок, станет тот, кто пообещает урегулирует чеченский вопрос дань

Поделиться сообщением

слился блохастый

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

да хоть камни с неба

C7EgeBEWkAEK15z.jpg

с плотницким?

брейкин нюз из параши

C7Gy_bsXUAERNAS.jpg

«Заболевшего» Медведева обнаружили на курорте » Политсовет http://politsovet.ru/54772-zabolevshego-medvedeva-obnaruzhili-na-kurorte.html  #

Перекласти (російська)

C7GWCxaW4AAPxW_.jpg

- Чет мы давненько не смотрели хороших фильмов.

Перекласти (російська)

C7ERv89XEAEG5G4.jpg

Напоминаем, это официальный представитель МИД России

Перекласти (російська)

C7D5S7SWYAAhlcH.jpg

Поделиться сообщением

список

челик мне нравиться твоя манера общаться.

- на лину смотри я с телефона не могу

- оки

- всё я дома на пасту с вики, какой я ахуенный

- ну пздц

то есть в твоей голове Немцов = Самсоненко/Чечетов.

А в твоей стране никто не убивает мелких чиновников, или ФСБшников которые знали чем занимается Путин ? Алё ну ты чё, прекращай.

Ещё скинул ебланов с Одессы которые захотели там ОДР себе сделать и получили пиздов.

Давай ты будешь думать что ты пишешь, тебе там ниже грамотно заметили что Шереметы нету (а это топ нейм в этом списке).

Поэтому давай сойдемся на топ что ты немножко проватненный вставлятель паст из вики, и особо то нихуя не шаришь.

Естественно я не шарю в украинских журналистах, я же из россии. Или я обязан знать всех ваших журналистов? я российских-то человек 10 на память от силы вспомню действующих. Из украинских - только тех, про кого новости есть. 

Это ты украинец и ты должен знать своих.

Ты меня спросил - есть доказательство что убили четверых журналистов (или оппозиционеров в широком смысле - немцов как бы тоже не журналист был)

я тебе скинул список, сколько там, 20, 30? И список ещё не полный, как сам написал, нет Шеремета например. 

Топ нэйм не топ нэйм? Ну прости, я не ебу как у вас там на украине определяется - какого можно журналиста убивать, потому что он не топ нэйм, а какого не желательно, т.к. он топ нэйм.

Да, там есть те, кто погиб в Одессе, их, согласен, можно вычеркнуть. Я не знаю пофамильно их, поэтому не вычеркивал никого. 

Если ты владеешь информацией - сколько журналистов и оппозиционеров убито за последние годы в россии - выкладывай, я сам с большим интересом почитаю и уверен что ВСЕМ будет интересно почитать. Пиши.

А пока что 30 убитых оппозиционеров на украине за 3 года vs Немцов и Политковская при Путине за 17 лет.

Пополняй список российских убитых.

А потом пизди про свободу слова в украине. 

Фрик просто не в курсе сколько за последние пару лет генералов отъехало по естественным причинам :trollface:

пиши сюда, почитаем. 

Поделиться сообщением

ты долбоеб сравнивать свободу слова в пидорахии и Украине??

даже слепому видно что в пидорахииона в 10 раз ниже 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

зайди на канал roadcontrol на ютубе, и вбей там "шарий"

узнаешь дохуя нового (как минимум один факт проигранного им дела)

более того, Петушарий строчит видео, но прикол то в том что он не особо вставляет в свои видео заключения ВЫИГРАНЫХ им судов  :lol: странно правда

Скинь пожалуйста сюда видео. А то ты сам меня упрекал что я даю ссылки и сам кидаешь ссылки.

ты долбоеб сравнивать свободу слова в пидорахии и Украине??

даже слепому видно что в пидорахииона в 10 раз ниже 

И даже слепому видно, что в украине люди богаче живут, я в курсе про твой взгляд

Поделиться сообщением

просто необучаемый :lol:

ты даже когджа за репост присядешь будет дальше ко-ко-ко-ко-к-о

а в украиге билого убили кокококококо :lol:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А что делал Шарий до революции? Януковича обличал?

ты не поверишь. 

зачем ссылаться на шария, когда к нему уже года два как никто серьезно не относится?

никто и не относится. Шарий просто скидывает рофлянку про украинку, народ заходит, ржёт с хохлов и всё, ничего особенного. Он же не политик и не политолог, чего к нему там относиться как-то. 

Доброе утро утро всем пидорахенам, которые ездют на почту передать на форум графики с номинальным ввп и ппс, при этом посасывая хуй у себя самого в одинокой избушке, где даже туалета с газом нету)

скинь какой-нибудь ПРАВИЛЬНЫЙ украинский график, чтобы мы знали как надо. 

слился блохастый

Я скинул список.

Мне сказали - ТВОЙ СПИСОК НЕ СПИСОК, ЭТО ВСЁ СГОРЕВШИЕ В ОДЕССЕ.

А слился оказывается я. окей. 

просто необучаемый :lol:

ты даже когджа за репост присядешь будет дальше ко-ко-ко-ко-к-о

а в украиге билого убили кокококококо :lol:

только разница в том, что меня за репост не посадили, а билого убили. 

добро пожаловать в реальный мир

Поделиться сообщением

за ласт год

2016[править | править вики-текст]
  1. 20 июля 2016 — Павел Шеремет, российский, белорусский и украинский тележурналист; погиб в результате взрыва автомобиля[23].

2016

1. 27 марта — Дмитрий Циликин, независимый журналист, сотрудничавший с рядом петербургских газет. Санкт-Петербург. Был найден мертвым в своей квартире 31 марта. По предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК «Умышленное убийство».
  2. 3 мая — Александр Рубцов, редактор Национальной Службы Новостей, радиоведущий, журналист. Москва. Убит в собственной квартире, на его теле были обнаружены несколько колото-резаных ран и следы побоев. Квартира ограблена.
  3. 20 июля — Андрей Назаренко, оператор телеканала ВГТРК («Россия-1»). Убит в собственной квартире, на теле были обнаружены следы попадания 6-ти пуль от ПМ, смерть наступила в результате пулевых ранений в сердце (одна пуля) и в голову (две пули). Тело было обнаружено женой убитого (по первоначальной версии — сыном). Убитый оператор телевидения по заявлениям коллег был высочайшим профессионалом и верным другом. Мотивы убийства неизвестны, семья не получала никаких угроз, и Андрей не вступал ни в какие конфликты, он немного не дожил до своего дня рождения 26-го июля, который хотел праздновать в кругу семьи, отказавшись ради этого от поездки в «горячую точку» на Донбасс.[117][118]

Джон Кроуфут,

аналитик Международной федерации журналистов.

Более 150 журналистов были убиты в России за последние 15 лет

Поделиться сообщением

(изменено)

за ласт год

2016[править | править вики-текст]
  1. 20 июля 2016 — Павел Шеремет, российский, белорусский и украинский тележурналист; погиб в результате взрыва автомобиля[23].

2016

1. 27 марта — Дмитрий Циликин, независимый журналист, сотрудничавший с рядом петербургских газет. Санкт-Петербург. Был найден мертвым в своей квартире 31 марта. По предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК «Умышленное убийство».
  2. 3 мая — Александр Рубцов, редактор Национальной Службы Новостей, радиоведущий, журналист. Москва. Убит в собственной квартире, на его теле были обнаружены несколько колото-резаных ран и следы побоев. Квартира ограблена.
  3. 20 июля — Андрей Назаренко, оператор телеканала ВГТРК («Россия-1»). Убит в собственной квартире, на теле были обнаружены следы попадания 6-ти пуль от ПМ, смерть наступила в результате пулевых ранений в сердце (одна пуля) и в голову (две пули). Тело было обнаружено женой убитого (по первоначальной версии — сыном). Убитый оператор телевидения по заявлениям коллег был высочайшим профессионалом и верным другом. Мотивы убийства неизвестны, семья не получала никаких угроз, и Андрей не вступал ни в какие конфликты, он немного не дожил до своего дня рождения 26-го июля, который хотел праздновать в кругу семьи, отказавшись ради этого от поездки в «горячую точку» на Донбасс.[117][118]

Джон Кроуфут,

Более 150 журналистов были убиты в России за последние 15 лет

Ну вот. 3 человека. 

В сумме уже 5 человек.

А если умножить на 6, то получится как у хохлов

Джейсон Стэтхэм

Более 8545345 журналистов были убиты в Украине за последние 5 лет

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...