Liouville #1981 17 марта 2017 а че случилось два года назад? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1982 17 марта 2017 пидорахи начали давить гусей тракторами Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1983 17 марта 2017 Доброе утро утро всем пидорахенам, которые ездют на почту передать на форум графики с номинальным ввп и ппс, при этом посасывая хуй у себя самого в одинокой избушке, где даже туалета с газом нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1984 17 марта 2017 а че случилось два года назад?когда начинались события на украине, его было интересно сморетьно потом он скатился, причем очень сильно, и никакой объективности даже близко не стало в его сюжетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1985 17 марта 2017 Результаты выборов подъехали Остальное по классике от Жирика до Зюганова Кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1987 17 марта 2017 сирийцы говорят что сбили израильский лiтак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1988 17 марта 2017 если порох=гитлерто это значит что у пороха будет 97.0% Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1989 17 марта 2017 deftones, Liouville и Kant понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1990 17 марта 2017 я думал у Фрика таак, сезонное обострение, а там по тяжелой все смешалось: Бузины, Чечетовы, люди, шашлыки...собак таких как он пристреливали ващетВсех их объединяет одно - украинская оппозиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1991 17 марта 2017 «Яндекс» составил карту снов на основе поисковых запросов россиян. Оказалось, что единственный человек, которого они часто видят во сне, это Путин. Чаще всего президент снится россиянам в Чечне Следующим президентом России, офк через срок, станет тот, кто пообещает урегулирует чеченский вопрос дань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1992 17 марта 2017 я думал у Фрика таак, сезонное обострение, а там по тяжелой все смешалось: Бузины, Чечетовы, люди, шашлыки...собак таких как он пристреливали ващетВсех их объединяет одно - украинская оппозиция. слился блохастый Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1993 17 марта 2017 да хоть камни с неба с плотницким? брейкин нюз из парашиГлавный Либерал @ChiefLiberal 3 год.3 години томуБільшеПрибрати«Заболевшего» Медведева обнаружили на курорте » Политсовет http://politsovet.ru/54772-zabolevshego-medvedeva-obnaruzhili-na-kurorte.html … #Перекласти (російська) Четкий ТАСС @ChetkiyTASS 13 год.13 годин томуБільшеПрибрати- Чет мы давненько не смотрели хороших фильмов.Перекласти (російська) Лентач @oldLentach 15 год.15 годин томуБільшеПрибратиНапоминаем, это официальный представитель МИД РоссииПерекласти (російська) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1994 17 марта 2017 списокчелик мне нравиться твоя манера общаться. - на лину смотри я с телефона не могу- оки- всё я дома на пасту с вики, какой я ахуенный- ну пздц то есть в твоей голове Немцов = Самсоненко/Чечетов.А в твоей стране никто не убивает мелких чиновников, или ФСБшников которые знали чем занимается Путин ? Алё ну ты чё, прекращай.Ещё скинул ебланов с Одессы которые захотели там ОДР себе сделать и получили пиздов.Давай ты будешь думать что ты пишешь, тебе там ниже грамотно заметили что Шереметы нету (а это топ нейм в этом списке).Поэтому давай сойдемся на топ что ты немножко проватненный вставлятель паст из вики, и особо то нихуя не шаришь. Естественно я не шарю в украинских журналистах, я же из россии. Или я обязан знать всех ваших журналистов? я российских-то человек 10 на память от силы вспомню действующих. Из украинских - только тех, про кого новости есть. Это ты украинец и ты должен знать своих.Ты меня спросил - есть доказательство что убили четверых журналистов (или оппозиционеров в широком смысле - немцов как бы тоже не журналист был)я тебе скинул список, сколько там, 20, 30? И список ещё не полный, как сам написал, нет Шеремета например. Топ нэйм не топ нэйм? Ну прости, я не ебу как у вас там на украине определяется - какого можно журналиста убивать, потому что он не топ нэйм, а какого не желательно, т.к. он топ нэйм. Да, там есть те, кто погиб в Одессе, их, согласен, можно вычеркнуть. Я не знаю пофамильно их, поэтому не вычеркивал никого. Если ты владеешь информацией - сколько журналистов и оппозиционеров убито за последние годы в россии - выкладывай, я сам с большим интересом почитаю и уверен что ВСЕМ будет интересно почитать. Пиши. А пока что 30 убитых оппозиционеров на украине за 3 года vs Немцов и Политковская при Путине за 17 лет. Пополняй список российских убитых. А потом пизди про свободу слова в украине. Фрик просто не в курсе сколько за последние пару лет генералов отъехало по естественным причинам пиши сюда, почитаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1995 17 марта 2017 А потом пизди про свободу слова в украине. ты долбоеб сравнивать свободу слова в пидорахии и Украине??даже слепому видно что в пидорахииона в 10 раз ниже Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1996 17 марта 2017 зайди на канал roadcontrol на ютубе, и вбей там "шарий"узнаешь дохуя нового (как минимум один факт проигранного им дела)более того, Петушарий строчит видео, но прикол то в том что он не особо вставляет в свои видео заключения ВЫИГРАНЫХ им судов странно правдаСкинь пожалуйста сюда видео. А то ты сам меня упрекал что я даю ссылки и сам кидаешь ссылки. А потом пизди про свободу слова в украине. ты долбоеб сравнивать свободу слова в пидорахии и Украине??даже слепому видно что в пидорахииона в 10 раз ниже И даже слепому видно, что в украине люди богаче живут, я в курсе про твой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1997 17 марта 2017 просто необучаемый ты даже когджа за репост присядешь будет дальше ко-ко-ко-ко-к-оа в украиге билого убили кокококококо Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1998 17 марта 2017 А что делал Шарий до революции? Януковича обличал?ты не поверишь. зачем ссылаться на шария, когда к нему уже года два как никто серьезно не относится?никто и не относится. Шарий просто скидывает рофлянку про украинку, народ заходит, ржёт с хохлов и всё, ничего особенного. Он же не политик и не политолог, чего к нему там относиться как-то. Доброе утро утро всем пидорахенам, которые ездют на почту передать на форум графики с номинальным ввп и ппс, при этом посасывая хуй у себя самого в одинокой избушке, где даже туалета с газом нету)скинь какой-нибудь ПРАВИЛЬНЫЙ украинский график, чтобы мы знали как надо. я думал у Фрика таак, сезонное обострение, а там по тяжелой все смешалось: Бузины, Чечетовы, люди, шашлыки...собак таких как он пристреливали ващетВсех их объединяет одно - украинская оппозиция. слился блохастыйЯ скинул список.Мне сказали - ТВОЙ СПИСОК НЕ СПИСОК, ЭТО ВСЁ СГОРЕВШИЕ В ОДЕССЕ. А слился оказывается я. окей. просто необучаемый ты даже когджа за репост присядешь будет дальше ко-ко-ко-ко-к-оа в украиге билого убили кокококококо только разница в том, что меня за репост не посадили, а билого убили. добро пожаловать в реальный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1999 17 марта 2017 за ласт год 2016[править | править вики-текст]20 июля 2016 — Павел Шеремет, российский, белорусский и украинский тележурналист; погиб в результате взрыва автомобиля[23]. 201627 марта — Дмитрий Циликин, независимый журналист, сотрудничавший с рядом петербургских газет. Санкт-Петербург. Был найден мертвым в своей квартире 31 марта. По предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК «Умышленное убийство». 3 мая — Александр Рубцов, редактор Национальной Службы Новостей, радиоведущий, журналист. Москва. Убит в собственной квартире, на его теле были обнаружены несколько колото-резаных ран и следы побоев. Квартира ограблена. 20 июля — Андрей Назаренко, оператор телеканала ВГТРК («Россия-1»). Убит в собственной квартире, на теле были обнаружены следы попадания 6-ти пуль от ПМ, смерть наступила в результате пулевых ранений в сердце (одна пуля) и в голову (две пули). Тело было обнаружено женой убитого (по первоначальной версии — сыном). Убитый оператор телевидения по заявлениям коллег был высочайшим профессионалом и верным другом. Мотивы убийства неизвестны, семья не получала никаких угроз, и Андрей не вступал ни в какие конфликты, он немного не дожил до своего дня рождения 26-го июля, который хотел праздновать в кругу семьи, отказавшись ради этого от поездки в «горячую точку» на Донбасс.[117][118] Джон Кроуфут,аналитик Международной федерации журналистов. Более 150 журналистов были убиты в России за последние 15 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2000 17 марта 2017 (изменено) за ласт год2016[править | править вики-текст]20 июля 2016 — Павел Шеремет, российский, белорусский и украинский тележурналист; погиб в результате взрыва автомобиля[23]. 201627 марта — Дмитрий Циликин, независимый журналист, сотрудничавший с рядом петербургских газет. Санкт-Петербург. Был найден мертвым в своей квартире 31 марта. По предварительной информации, он погиб от полученных ножевых ранений более двух дней назад. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК «Умышленное убийство». 3 мая — Александр Рубцов, редактор Национальной Службы Новостей, радиоведущий, журналист. Москва. Убит в собственной квартире, на его теле были обнаружены несколько колото-резаных ран и следы побоев. Квартира ограблена. 20 июля — Андрей Назаренко, оператор телеканала ВГТРК («Россия-1»). Убит в собственной квартире, на теле были обнаружены следы попадания 6-ти пуль от ПМ, смерть наступила в результате пулевых ранений в сердце (одна пуля) и в голову (две пули). Тело было обнаружено женой убитого (по первоначальной версии — сыном). Убитый оператор телевидения по заявлениям коллег был высочайшим профессионалом и верным другом. Мотивы убийства неизвестны, семья не получала никаких угроз, и Андрей не вступал ни в какие конфликты, он немного не дожил до своего дня рождения 26-го июля, который хотел праздновать в кругу семьи, отказавшись ради этого от поездки в «горячую точку» на Донбасс.[117][118] Джон Кроуфут,аналитик Международной федерации журналистов. Более 150 журналистов были убиты в России за последние 15 лет Ну вот. 3 человека. В сумме уже 5 человек. А если умножить на 6, то получится как у хохлов Джейсон Стэтхэманалитик Международной федерации журналистов. Более 8545345 журналистов были убиты в Украине за последние 5 лет Изменено 17 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение