y6u #2381 19 марта 2017 Гайс, какие сейчас есть способы отправки денег из Украины в Россию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2382 19 марта 2017 Облили краской красной не просто так эти ребята.Они точно знают историю и шо прозвище этого князя, владимир кровавый каган хазарский,который залил кровью всю территорию Киевской Руси,выбив почти все взрослое население,оставив в живых детей до 8 лет, внедряя придуманный иудеями в качестве религии византийский культ дионисия. Это месть за разгром князем Святославом паразитического государства тех времен хазаврского каганата.Владимир первый иудей ставший во главе славян и начавший их истребление.. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2384 19 марта 2017 Путин обоссал все подъезды на Украине и памятники изгадил zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2385 19 марта 2017 Путин обоссал все подъезды на Украине и памятники изгадилИ родной папа владимира кровавого кагана хазарского был рабич(раввин)-еврей.Доказано историками.А князь Святослав усыновил этого ублюдка,который уничтожил православную Киевскую Русь и внедрил на Киевщине тех времен византийский культ дионисия-религию рабов ,специально разработанную социальными паразитами для порабощения славян.Уже позже ими было придумано христианство.При внедрении-крещении было убито 8 миллионов из 12 проживающих там славян жителей,отказавшихся принять чуждую религию.Так иудей владимир осуществил первый геноцид против славянского населения.Та еще тварь. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2386 19 марта 2017 Пидорахи, когда День независимости от США празднуете? Зенитчик, ты бы не хуету писал, а подсказал, как можно из Украины отправить деньги в Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2387 19 марта 2017 Гайс, какие сейчас есть способы отправки денег из Украины в Россию?вестерн юнион.мне недавно отправляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2388 19 марта 2017 убян, скидываешь на мою карту, а я как только буду в россиюшке, сразу передам. http://www.youtube.com/watch?time_continue=103&v=UsO2Xev-qEEнесанкционированный анальный на митинге, я думаю, тут 5 годов строгого светит, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2389 19 марта 2017 даешь Сибирскую Народную Республику OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2390 19 марта 2017 Пидорашкам же запретили собираться вместе в больших количествах, кроме как в могиле. Где росгвардия с огнеметами? И тут разворовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2391 19 марта 2017 2к на город в 1.7 мио - это не много OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2392 19 марта 2017 https://www.facebook.com/viknaSTB/videos/1406711062698911/хороший материал, с куртки сборной вголоснул чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2393 19 марта 2017 Трамп назвал Путина «крепким орешком» Телеканал Fox News провел интервью с президентом США Дональдом Трампом, в котором американский лидер назвал своего российского коллегу Владимира Путина "крепким орешком", раскритиковал рэпера Snoop Dogg за спекулирование образом главы государства в интересах карьеры, а также высказал недовольство демонстрацией своей налоговой декларации за 2005 год в эфире ТВ. Die hard чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2394 19 марта 2017 "Йо-хо-хо, ублюдок!" - ответил на это Путин Песков мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2395 19 марта 2017 почему все митинги на весну Навальный собирает? Весеннее обострение что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2396 19 марта 2017 щас бы в -38 на митинг выйти в новосибе а летом все в отпуске OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2398 19 марта 2017 ещё более в голос (габрелянов, русское прошлое, Волга, НЮйорк) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2399 19 марта 2017 Путин обоссал все подъезды на Украине и памятники изгадилИ родной папа владимира кровавого кагана хазарского был рабич(раввин)-еврей.Доказано историками.А князь Святослав усыновил этого ублюдка,который уничтожил православную Киевскую Русь и внедрил на Киевщине тех времен византийский культ дионисия-религию рабов ,специально разработанную социальными паразитами для порабощения славян.Уже позже ими было придумано христианство.При внедрении-крещении было убито 8 миллионов из 12 проживающих там славян жителей,отказавшихся принять чуждую религию.Так иудей владимир осуществил первый геноцид против славянского населения.Та еще тварь.Подожди, а черное море кто вырыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2400 19 марта 2017 забавные опросы Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение