Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Гайс, какие сейчас есть способы отправки денег из Украины в Россию?

Поделиться сообщением

Облили краской красной не просто так эти ребята.Они точно знают историю и шо прозвище этого князя, владимир кровавый каган хазарский,который залил кровью всю территорию Киевской Руси,выбив почти все взрослое население,оставив в живых детей до 8 лет, внедряя придуманный иудеями в качестве религии византийский культ дионисия. Это месть за разгром князем Святославом паразитического государства тех времен хазаврского каганата.Владимир первый иудей ставший во главе славян и начавший их истребление..

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

блядь :lol:

Поделиться сообщением

Путин обоссал все подъезды на Украине и памятники изгадил

zebn понравилось это

Поделиться сообщением

И родной папа владимира кровавого кагана хазарского был рабич(раввин)-еврей.Доказано историками.А князь Святослав усыновил этого ублюдка,который уничтожил православную Киевскую Русь и внедрил на Киевщине тех времен византийский культ дионисия-религию рабов ,специально разработанную социальными паразитами для порабощения славян.Уже позже ими было придумано христианство.При внедрении-крещении было убито 8 миллионов из 12 проживающих там славян жителей,отказавшихся принять чуждую религию.Так иудей владимир осуществил первый геноцид против славянского населения.Та еще тварь.

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Пидорахи, когда День независимости от США празднуете?

C7RSQbXVAAAlAeO.jpg

Зенитчик, ты бы не хуету писал, а подсказал, как можно из Украины отправить деньги в Россию.

Поделиться сообщением

Гайс, какие сейчас есть способы отправки денег из Украины в Россию?

вестерн юнион.

мне недавно отправляли.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

убян, скидываешь на мою карту, а я как только буду в россиюшке, сразу передам.

http://www.youtube.com/watch?time_continue=103&v=UsO2Xev-qEE

несанкционированный анальный на митинге, я думаю, тут 5 годов строгого светит, да?

Поделиться сообщением

даешь Сибирскую Народную Республику

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Пидорашкам же запретили собираться вместе в больших количествах, кроме как в могиле. Где росгвардия с огнеметами? И тут разворовали?

Поделиться сообщением

2к на город в 1.7 мио - это не много

Поделиться сообщением

Трамп назвал Путина «крепким орешком»‍

Телеканал Fox News провел интервью с президентом США Дональдом Трампом, в котором американский лидер назвал своего российского коллегу Владимира Путина "крепким орешком", раскритиковал рэпера Snoop Dogg за спекулирование образом главы государства в интересах карьеры, а также высказал недовольство демонстрацией своей налоговой декларации за 2005 год в эфире ТВ.

Die hard чтоли?  :trollface:

Поделиться сообщением

"Йо-хо-хо, ублюдок!" - ответил на это Путин Песков

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

почему все митинги на весну Навальный собирает? Весеннее обострение что ли?

Поделиться сообщением

щас бы в -38 на митинг выйти в новосибе

а летом все в отпуске

Поделиться сообщением

Всегда в голос

C7N6U6LWwAAAyHU.jpg

Поделиться сообщением

ещё более в голос (габрелянов, русское прошлое, Волга, НЮйорк)

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

И родной папа владимира кровавого кагана хазарского был рабич(раввин)-еврей.Доказано историками.А князь Святослав усыновил этого ублюдка,который уничтожил православную Киевскую Русь и внедрил на Киевщине тех времен византийский культ дионисия-религию рабов ,специально разработанную социальными паразитами для порабощения славян.Уже позже ими было придумано христианство.При внедрении-крещении было убито 8 миллионов из 12 проживающих там славян жителей,отказавшихся принять чуждую религию.Так иудей владимир осуществил первый геноцид против славянского населения.Та еще тварь.
Подожди, а черное море кто вырыл?

Поделиться сообщением

забавные опросы

http://img0.reactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-3726458.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...