QuadroTony #2441 19 марта 2017 у меня связи в СБУтак что поосторожней, кто тут с укр айпи сидит Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2442 19 марта 2017 тугадур свои пикчи скопом кидал по большей части а ты нет, так что можешь почувствовать разницу на себе дай тугадуру хуёвого заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2443 19 марта 2017 тугадур свои пикчи скопом кидал по большей части а ты нет, так что можешь почувствовать разницу на себечто блять :lol: :lol: хуила через пост кидает свои охуенные смешнявки что блять :lol: :lol: тугадур хуярил пару постов на страницу с картиночками, а тут на лицо очевидный флуд Спасибо, администрации что разобрались тебя ебалом ткнуть где он хуярит свои картиночки через пост ? если там 8 постов на страницу как у зени, то давай мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2444 19 марта 2017 тугадур свои пикчи скопом кидал по большей части а ты нет, так что можешь почувствовать разницу на себечто блять :lol: :lol: хуила через пост кидает свои охуенные смешнявки что блять :lol: :lol: тугадур хуярил пару постов на страницу с картиночками, а тут на лицо очевидный флуд Спасибо, администрации что разобрались тебя ебалом ткнуть где он хуярит свои картиночки через пост ? если там 8 постов на страницу как у зени, то давай 4-5 страницы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2445 19 марта 2017 DDamager понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2446 19 марта 2017 ахахвъзаъхцъхахвахаххцуухжужхуа. ВСЯ СУТЬ УСРАИНЫ ВХВХВХХВХВхохлы никогда не устают отжигать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2447 19 марта 2017 4-5 страницы этого топика?на одной 3, на другой 6 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2448 19 марта 2017 (изменено) жители Грозного заявили, что их заставили участвовать в митинге по случаю оккупации Крыма я не удивленhttps://www.youtube.com/watch?v=k8PA-X-eghk Изменено 19 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2449 19 марта 2017 А есть статистика сколько россиян ссыт в раковину? Согласно опросам 0% В голос немного с вебминки тугадур свои пикчи скопом кидал по большей части а ты нет, так что можешь почувствовать разницу на себе Нет, он на похуях кидал, получалось скопом если никто не отписывался между.Проверь, у него нет редактированных постов.Просто он твой любимчик. тугадур свои пикчи скопом кидал по большей части а ты нет, так что можешь почувствовать разницу на себе Нет, он на похуях кидал, получалось скопом если никто не отписывался между. Проверь, у него нет редактированных постов. Просто он твой любимчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2450 19 марта 2017 а мне какое дело, главное чтобы не размазано. Если он достаточно быстр, чтобы накидать свои картинки по штуке раз в 15 секунд, и никто не успевает постить, то молодец а то тут какая-то говнокартинка на 60 пикселей в высоту, раз в 5 минут, и под нее целый пост на 500 пикселей deftones понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2451 19 марта 2017 Тема про Украину, а он хохол, имеет право постить что хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2452 19 марта 2017 Операция Ы Kant, akaBeaver и In Putin We Trust понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2453 19 марта 2017 Тема про Украину, а он хохол, имеет право постить что хочет.я и не запрещаю ему постить, я ТОНКО намекаю, что нехуй по 1 картинке в пост пихать если тут сейчас какой-нибудь гений зайдет и начнет по вместо сплошного текста лепить его по 1 строке на пост, отлетит будь здоров. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2454 19 марта 2017 Красавчики SpaceX http://tass.ru/kosmos/4107888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2455 19 марта 2017 Ебашьте лучше референдум о снятии hh мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2456 19 марта 2017 будешь норм смешнявки постить, можно будет и снять Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2457 19 марта 2017 коммуняки во всю голову ебанутые. http://colonelcassad.livejournal.com/3305815.html глорить северную корею на серьёзных щах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2458 19 марта 2017 уби уже вперед на премиум напостил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2459 19 марта 2017 будешь норм смешнявки постить, можно будет и снять Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2460 19 марта 2017 мне этот ким чен ын или как там его нравится за выражение лица чисто счастлив человек на всех фотках Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение