Liouville #2461 19 марта 2017 расстрелял человека с утра - весь день доволен мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2462 19 марта 2017 100% россиян снимали мамаш 100% хохлов на трассах и ебали в разных позах100% хохлов в 100% случаев срало тебе на ебалогавно со статуса убрали, а начинка у тебя осталась прежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2463 19 марта 2017 Уби лучший рофлер, давно ему пора дать адванседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2464 19 марта 2017 Уби ублажал местную араву как могРассказы про Фрика писал, мемы про типов из разных фракций смешные делали ни хуя хх не хочут снимать)))Давай стишки хвалебные на табуретке про Владимира Владимиравича в ютюб, моя мавпочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2465 19 марта 2017 Чё за мемы? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2466 19 марта 2017 Все слушают Латынину, Армен называет Путина пиздуном, Зебн поддерживает Навального, Фрикуха идет на митинг оппозиции, а хохол все равно ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2467 19 марта 2017 блять я что-то пропустил? почему каждый нонейм хуесос говорит что я был хуевым юзером? меня путают со стасяном или древелем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2468 19 марта 2017 ты был хуёвый плюс тебя маньяк забанил на 2 или 3 года, которые ты послушно отсидел и снова пришел срать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2469 19 марта 2017 ты был хуёвый плюс тебя маньяк забанил на 2 или 3 года, которые ты послушно отсидел и снова пришел сратьбанил маня перманентом осенью, под новый год был масс разбанхуевым никогда не былхуевей тебя уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2470 19 марта 2017 вы убяну не можете намошнить разбанна форуме в инетекакие блин митинги 26 если даже тут не можете у начальства ничего добитьсясталагмиты Kant понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2471 19 марта 2017 бля чет вообще какая-то нездоровая хуйнядаже воришка считает что я был хуевымперечифирнулся чтоли там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2472 19 марта 2017 (изменено) Все слушают Латынину, Армен называет Путина пиздуном, Зебн поддерживает Навального, Фрикуха идет на митинг оппозиции, а хохол все равно ты.ну тут ты правбыл и остаюсь хохлом при своем мненииа ты ради снятия статуса готов в нод записаться)) готов лайкать федорову, что трамп хуйло бабулек в россии до нищеты довел)) а сноб - синоним хю дерьмушнеготока ему сняли, а вард пересоздал акк))при мане не помню уже, а при мурманском точно с какашками был)Устроил ромашка помню-непомню Изменено 19 марта 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2473 19 марта 2017 он не был хЮно все равно был синоним сноб=говно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2474 19 марта 2017 Дата регистрации: 28-Август 15+ тебе то откуда знать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2475 19 марта 2017 (изменено) потому что я на пд с 2009 +- годгугли старые акки того же имени и еще DestRuBat0r + Klond90 Изменено 19 марта 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2476 19 марта 2017 как бы с анарчу всегда дружили, когда ещё джусян у него в жополизах былхоть он меня и банил пару раз за откровенную хуйню (или его дружки хз)синоним говноеда не есть хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2477 19 марта 2017 Klond90даже блять не сомневался, что это ты OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2478 19 марта 2017 Klond90даже блять не сомневался, что это ты первичный хозяин калмык-прогер из МСКкогда удалили деструбатора он расшарил мне аккпотом и его удалилипотом была куча твинков среди которых Sweet_Melonyсмачно тогда в образе девки агрил Банни, баунти и еще одну шлюшку не помню ник ну и среди всех удаленных фейков выжил один под названием Зенитчиквот он и остался Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2479 19 марта 2017 а ну понятно, мелони это тоже ты был блять удаляйте нахуй это выблядка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2480 19 марта 2017 Бля клонд90 помню)) там зайка такой зиговал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение