armen_dno #2841 22 марта 2017 в следующий раз надо будет попробовать отправить инвалида-ветерана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2842 22 марта 2017 С георгиевской ленточкой на все пузо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2843 22 марта 2017 русня хотела сыграть на толерантности европы.типо 100% винныч варич, если пускают на евровижн - инвалидка набирает даром лойсы, за то что инвалидка(как и все пидорахи кстати).если не пускают - "да как вы смеете?", европа негодует, по всему миру инвалиды-колясочники выходят(выезжают) на митинги. в Маями, на пляже взрывается шапка шахида на всемирно известном колясочнике Стиве и тд.посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2844 22 марта 2017 21:47, 22 марта 2017 Путин представил кандидатуру Набиуллиной для назначения главой ЦБ на второй срок Пидорахи, почему не доложили царю, что наебулина лично ведет двойную игру против родины?Скока можно терпеть плохих бояр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2845 22 марта 2017 Самое забавное, что первыми теорию о политической провокации выдвинули русские газеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #2846 22 марта 2017 Любого не пустили бы, ну кроме макаревича офк, так что лучший варик был, черная лесбуха на коляске, но были только колясочники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2847 22 марта 2017 чому Илзяна не отправили? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2849 22 марта 2017 Европа толерантная может там ныть по поводу колясочницы.а когда они дисквалифицировали целую параолимпийскую сборную параши, тогда чет никто не ныл вроде?ну кроме ебаных пидорах, но все итак знают, что пидорахи должны страдать. еще момент.мне чето даже вообще смешно, что такая страна, как параша, где инвалидов за людей не считают(в то же время 95% пидорах - умственные инвалиды, кепаса парадокс) посылает на международный конкурс инвалида.вы лучше инфраструктуру для них создайте, хотя о чем я говорю, в параше там люди кухню метр на полтора делят(Зебн, Аликанте, Испания). кароче сосите, русня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2850 22 марта 2017 Можно на Чм по футболу запретить вьезд половине хохло сборной, вот руфл будет, или они не попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2851 22 марта 2017 инвалида-ветеранаЭЙ, это моя шутка! Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2852 22 марта 2017 Можно на Чм по футболу запретить вьезд половине хохло сборной, вот руфл будет, или они не попали?нельзя, у нас в сборной одни инвалиды, европа нас захистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2853 22 марта 2017 Должны попасть, верю в шевченку мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2854 22 марта 2017 ну кстати такой вариант возможен.зозуле припишут нацизм, спонсорство терроризма и тд.но это, блядь, 1 футболисту и то, это даже не выгодно будет русакам.срач поднимется(небольшой), а 1 зозуля итак ничего не решает, да и вообще он мне не нравится на поле( ). хотя, я, конечно, надеюсь, что никакого чемпионата мира в россиюшке моей любимой не будет.допинг скандал, коррупционный скандал, оккупация крыма, изи могли бы отобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2855 22 марта 2017 зозуля на бандеру похожий Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2856 22 марта 2017 русня хотела сыграть на толерантности европы.типо 100% винныч варич, если пускают на евровижн - инвалидка набирает даром лойсы, за то что инвалидка(как и все пидорахи кстати).если не пускают - "да как вы смеете?", европа негодует, по всему миру инвалиды-колясочники выходят(выезжают) на митинги. в Маями, на пляже взрывается шапка шахида на всемирно известном колясочнике Стиве и тд.посмотрим.что посмотрим, только что Тандит речник СБУ сказал "на хуй пшла" :DСБУ это Пороха орган если чтоМожно на Чм по футболу запретить вьезд половине хохло сборной, вот руфл будет, или они не попали?вотвот ВОТ ЭТО норм запретне хуй этим пидорасам (кроме шевы с шовковским) в холостую шкварить и так зашкварную сборную и страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2857 22 марта 2017 А вот и ответ хохлам за евровидение подьехал)))0))0Ростовhttp://www.youtube.com/watch?v=EcW1OoYHx4E Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2858 22 марта 2017 Загнивающий Запад @gniloywest 37 хв.37 хвилин томуБільшеТы не поверишь, но это Юлия Самойлова на максималкахПерекласти (російська) Ехидные новости @_U_R_I_c 1 год.1 годину томуБільшеЗачем нам это гейское Евровидение? У нас что, мало натуральных союзников? Проведём конкурс с Зимбабве, ДНР, ЛНР, Венесуэлой и братом Кимом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2859 22 марта 2017 (изменено) надо пидорам хохлам в ответную запретить въезд на мажор oh wait a minute :hmm: Изменено 22 марта 2017 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2860 22 марта 2017 Коляски мейнстримИлзе твой выезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение