Mastervzdruchki #2881 23 марта 2017 почитал жж Эль Мюридатолково пишетОдно грустно для тебя - он считает предателями российские власти по вопросу донбасса, что наши не пошли до конца и слили донбасс.Это шутка что ли?Нахуй пидарахи вообще пошли на Донбас.Остановились бы на Крыму, и все норм было бы.А нахуй Киев пошел с войной на восток?потому шо пидороссия туда приперласьно там всегда жили русские. Укр-ской землей он стал по недоразумению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2882 23 марта 2017 почитал жж Эль Мюридатолково пишетОдно грустно для тебя - он считает предателями российские власти по вопросу донбасса, что наши не пошли до конца и слили донбасс.Это шутка что ли?Нахуй пидарахи вообще пошли на Донбас.Остановились бы на Крыму, и все норм было бы.А нахуй Киев пошел с войной на восток?потому шо пидороссия туда приперласьно там всегда жили русские. Укр-ской землей он стал по недоразумению ну вот из за таких маняфантазий десантник Козлов остался без ног Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2883 23 марта 2017 кто это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2884 23 марта 2017 герой приключений рядовой пидорашки на бамбасиизи гуглится Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2885 23 марта 2017 я думал известный челик какой ну охуеть теперь, ноги потерял, у нас че? десантников больше нет? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2886 23 марта 2017 почитал жж Эль Мюридатолково пишетОдно грустно для тебя - он считает предателями российские власти по вопросу донбасса, что наши не пошли до конца и слили донбасс.Это шутка что ли?Нахуй пидарахи вообще пошли на Донбас.Остановились бы на Крыму, и все норм было бы.А нахуй Киев пошел с войной на восток?потому шо пидороссия туда приперласьно там всегда жили русские. Укр-ской землей он стал по недоразумению ну вот из за таких маняфантазий десантник Козлов остался без ног Так это еще повезло, при встречи с киборгами без ног остаться - легко отделался.Вот кстати награждают лучших из них (киборгов).Наверное положили роту десантников, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2887 23 марта 2017 Как жэ в голос с послпдней фотки ])))))))))))) хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2888 23 марта 2017 (изменено) сильнейшая армия на континенте Изменено 23 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2889 23 марта 2017 Типичное лицо освободителя драмэндбаса хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2890 23 марта 2017 http://varlamov.ru/2295415.html zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2891 23 марта 2017 своих не бросаем Товарищ Троцкий, JUST1Kk, zebn и 3 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2892 23 марта 2017 http://varlamov.ru/2295415.html Коммуняку - на гілляку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2894 23 марта 2017 кляти хохлы хотят подставить россиюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2895 23 марта 2017 14:02 ТАСС сообщает, что убийца был в инвалидном кресле. TAHK-TM понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2896 23 марта 2017 я говорил, что Вороненков не жулик, а следователь, смертельно опасный для российских силовиков. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2897 23 марта 2017 Российский аграрный комплекс готов к отмене продовольственного эмбарго, но для отрасли было бы хорошо продержать его еще 10 лет. Об этом в интервью журналу Forbes сообщил глава Минсельхоза России Александр Ткачев. Мудро живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2898 23 марта 2017 чот в гiлос с депутатика, кляти укрДРГ дотянулись или что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2899 23 марта 2017 сказал, что путин - кровавый тиран"ну ок", ответил путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2900 23 марта 2017 гебня не дремлет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение