TAHK-TM #3922 30 марта 2017 (изменено) Мэр Днепра на связи. Мдее. Филатов, назвал унылым говном тех кто привёл его к власти. Когда Украинское гражданское общество (унылое говно - по его словам) критиковало Яныка, он общество поддерживал. Когда общество воевало с псами режима Яныка, он тоже поддерживал общество. Теперь, когда это общество победило ворюгу и привело его к власти, он в "благодарность" лестно высказался об Украинцах.Теперь общество критикует уже его, а не Яныка и он распускает пальцы веером "холопы, да вы знаете кто я такой и кто моя крыша ?*.Власть портит людей. Изменено 30 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #3923 30 марта 2017 если бы я тоже знал пару депутатов японского парламента, то тоже был бы важный как курица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3924 30 марта 2017 найс байтучитывая то что укр туристов везде любят а в русских плюютв той же турции Как то не верится, что в наших плюют. Вот как выглядят настоящие русские туристы в Европке. Попробуй в них плюнь. 3-й Украинский фронт. Австрия, март 45. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3925 30 марта 2017 найс байтучитывая то что укр туристов везде любят а в русских плюютв той же турции Как то не верится, что в наших плюют. Вот как выглядят настоящие русские туристы в Европке. Попробуй в них плюнь. 3-й Украинский фронт. Австрия, март 45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3926 30 марта 2017 лол, читаю тут про первую мировую войну. Немцы ещё 100 лет назад устраивали пропаганду населения завоеванных территорий и в европе, рисуя русских монголами и азиатами. за 100 лет нихуя не поменялось nagzhe понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3927 30 марта 2017 а под медведем Сербияинтересно что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3928 30 марта 2017 Ну так немцы загодя готовились к войне и пытались её развязать всеми силами. Неудивительно что и плакатики рисовали. Там вообще перед самой войной забавная переписка Вилли-Ники, а также между посольствами. Рекомендую почитать! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3929 30 марта 2017 (изменено) Ну так немцы загодя готовились к войне и пытались её развязать всеми силами.Они поэтому объявили нам войну и Не перешли границу ? Изменено 30 марта 2017 пользователем blackSugar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3930 30 марта 2017 Щас бы столетние мемы анализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3931 31 марта 2017 Ну не у всех такое желание в современном говне возиться, как у некоторых социально активных граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3932 31 марта 2017 Ну так немцы загодя готовились к войне и пытались её развязать всеми силами. Неудивительно что и плакатики рисовали. Там вообще перед самой войной забавная переписка Вилли-Ники, а также между посольствами. Рекомендую почитать!У меня моментально сгорает при упоминании Николая 2. Господи, за что ж такое проклятие на россиюшку, николай, ленин, сталин, как эта страна ещё выжила я хз. Ну так немцы загодя готовились к войне и пытались её развязать всеми силами.Они поэтому объявили нам войну и Не перешли границу ?Клятые русские медведи, развязали первую мировую войну, сами ведь первые на восточную пруссию зашли, к несчастным миролюбивым немцам!!!Хотя, что правда то правда - наши прекрасно были в курсе что в сараево будет покушение. Все ждали войну в сначала 1909м, потом в 1911м, потом 1917м или около того, но сербы с нашего молчаливого одобрения ускорили процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3933 31 марта 2017 При николае 2 не было захуярено 100 млн люду как при совкахче пиздеть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3934 31 марта 2017 хрен редьки не слаще в таких случаях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3935 31 марта 2017 а как же расстрел 1905 года ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3936 31 марта 2017 Ну так немцы загодя готовились к войне и пытались её развязать всеми силами.Они поэтому объявили нам войну и Не перешли границу ? Они очень долго пытались спровоцировать на первые действия. В итоге они начали первыми мобилизацию. Хотя формально они были не причем. Формально это были разборки Австро-Венгрии и Сербии. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3937 31 марта 2017 а как же расстрел 1905 года ?КОМУ РАССТРЕЛА КОМУ ЦВЕТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ И МАЙДАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3938 31 марта 2017 Ну так немцы загодя готовились к войне и пытались её развязать всеми силами.Они поэтому объявили нам войну и Не перешли границу ?Они очень долго пытались спровоцировать на первые действия. В итоге они начали первыми мобилизацию. Хотя формально они были не причем. Формально это были разборки Австро-Венгрии и Сербии.Но напали немцы на Францию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3939 31 марта 2017 чет вголоснул загружено.jpg а в чем собственно мастер класс? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3940 31 марта 2017 Ну то что сталин, ленин и николай2 не давали россие выжить, это понятно. А кто был вообще хорошим правителем? Было бы классно прочитать топ3 и пару слов о каждом почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение