katmJke #381 6 марта 2017 смерть одного человека-трагедия, смерть миллионов- статистикаэту фразу еще в первой колде крутили постоянноно энивей сталин=гитлер, и все кто ему сейчас поклоняются, я даже не хочу желать им рака, это просто промытые наглухо люди, даже жалко ихэту фразу он вообще произносил в обратном контексте чтобы как раз подчеркнуть ее абсурдность но промытые современные вундеркинды оценивают его личность по этой фразе, топ кек лол, если уж равняешь сталина к гитлеру так хоть делай это без вранья emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #382 6 марта 2017 (изменено) энивей сталин=гитлер Чёт не помню, чтоб цивилизаторы, празднуя смерть Гитлера, угощали людей борщом Изменено 6 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #383 6 марта 2017 я не оцениваю его личность по этой фразе, дружок я оцениваю его личность по количеству смертей, вызванных его правлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #384 6 марта 2017 Можно подумать, что щас можно поднять страну не расстреляв половину пидорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #385 6 марта 2017 я не оцениваю его личность по этой фразе, дружок я оцениваю его личность по количеству смертей, вызванных его правлением почему ты решил что приписав ему чужую фразу ты не припишешь ему чужих убийств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #386 6 марта 2017 (изменено) Смерть одного человека — трагедия, смерть миллионов — статистика.[24]Это слегка изменённая фраза из романа Э. М. Ремарка «Чёрный обелиск» (1956): Но, видно, всегда так бывает: смерть одного человека — это смерть, а смерть двух миллионов — только статистика. Сталин произнес ее в итоге Изменено 6 марта 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #387 6 марта 2017 (изменено) Кто произнёс? Я уже запуталсяКак Сталин мог произнести фразу из романа 56года?! Изменено 6 марта 2017 пользователем ikmor Kant, CrazyAlex и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #388 6 марта 2017 (изменено) короче я запутался Изменено 6 марта 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #389 6 марта 2017 после своей смерти в 53 или до ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #390 6 марта 2017 (изменено) там для даунов сверху написаноОшибочно приписываемые цитатыhttps://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%98%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%84_%D0%92%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD Изменено 6 марта 2017 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #391 6 марта 2017 Ващет Сталин жив до сих пор, так как Психивер - его перерождение. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #392 6 марта 2017 захожу в топан узнать чет новое про Украину и половить рофлы со смешнявок ( мемы\видяхи\кулстори и тд )и где блядь оницелый день одна хуета Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #393 6 марта 2017 короче какой то далбоеб пытается оправдать сталина, тем что некая цитата- вовсе не его цитатано мне похуй на эту цитату, я лишь ее вспомнил из игры, в которую играл лет 13 назад, и в которой она была указанна как его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #394 6 марта 2017 Давайте я вам помогу про сталина: При его власти убили/заключили под стражу на пол жизни 20кк народу? Да Тем кто не в кпсс все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #395 6 марта 2017 оправдать что? еще раз даун ты пожрал гавна делая выводы на фразе из игры я лишь указал тебе на твою необразованность и все, никого я не оправдывал, надеюсь ты не ходишь голосовать на выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #396 6 марта 2017 Саша, а что если без репрессий не было бы дидов и прочего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #397 6 марта 2017 Давайте я вам помогу про сталина: При его власти убили/заключили под стражу на пол жизни 20кк народу? Да Тем кто не в кпсс все яснопиздеж ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #398 6 марта 2017 (изменено) то что ты далбоебище, которое ПОДУМАЛО что я сделал свой вывод исходя из этой фразы но правда жизни в том, что эта фраза и моё мнение, что сталин=гитлер НИКАК не соотносятсяпоэтому ты уже НАЧИНАЯ кукарекать в мой адрес пожрал говнавот и все, отлетай очередной Изменено 6 марта 2017 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #399 6 марта 2017 блаблабла я не говорил это не я и т.д. стандартные отмазки быдла который не может признать свою не правоту, ну и дефолтное "ой все" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #400 6 марта 2017 оправдать что? еще раз даун ты пожрал гавна делая выводы на фразе из игры я лишь указал тебе на твою необразованность и все, никого я не оправдывал, надеюсь ты не ходишь голосовать на выборыЗа какую образованность ты спрашиваешь у долбоеба хохла, с ником саша вор. Это 20 летний отбитыш априори. emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение