deftones #4001 31 марта 2017 с автершока пасты кидать нельзя а вот агитпропа навернуть это нормально Да пусть кто что угодно кидает. Суть в том, что пися кидает всё в одном духе "америке скоро пиздец", а там уже не важно, афтершок или хуешок. Я лично принимаю все сведения в расчёт, правда в глазах других это выглядит как переобувание 18 раз на дню. Недавно был совершён повторный запуск первой ступени ракеты Falcon 9.на днях обнаружилось, что все двигатели второй и третьей ступеней «Протона» оказались бракованными это к тому, что 1ю ступень они гонять будут туда-обратно, а для 2 и 3 как покупали так и будути эти двигатели используют все. они только сейчас и то по указу правительства США начнут собирать свои аналоги и уже говорили, что точно такие же не соберем, что будут хуже, зато свои, Омериканские! Россияне нашли ошибку, знают как её исправить и исправят, в то время как народ высокотехнологичной Украины разбирает кирпичную кладку возле отделения сбербанка, ведь теперь оно е русское, а продано 2-ум русским (владелец Norvic bank'a и Гурициев )ну да, зачем проверять факты (делается за 10 секунд), лучше херню написатьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Falcon_9#.D0.92.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B0.D1.8F_.D1.81.D1.82.D1.83.D0.BF.D0.B5.D0.BD.D1.8Cпишем фалкон 9 в википедиивторая ступеньНа второй ступени используется один жидкостный ракетный двигатель Merlin VacuumТретьей ступени на фалконе 9 вообще нет. Лишь бы спиздануть. Мне кажется или нет, что хохол пытается овнить россию америкой?А как насчёт овнить россию достижениями украины? или тут кто-то говорит что россия пизже чем америка? никак логики не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4002 31 марта 2017 (изменено) А теперь встал, извинился и сел обратно Недавно был совершён повторный запуск первой ступени ракеты Falcon 9.на днях обнаружилось, что все двигатели второй и третьей ступеней «Протона» оказались бракованными это к тому, что 1ю ступень они гонять будут туда-обратно, а для 2 и 3 как покупали так и будути эти двигатели используют все. они только сейчас и то по указу правительства США начнут собирать свои аналоги и уже говорили, что точно такие же не соберем, что будут хуже, зато свои, Омериканские! Россияне нашли ошибку, знают как её исправить и исправят, в то время как народ высокотехнологичной Украины разбирает кирпичную кладку возле отделения сбербанка, ведь теперь оно е русское, а продано 2-ум русским (владелец Norvic bank'a и Гурициев ) ну да, зачем проверять факты (делается за 10 секунд), лучше херню написатьhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Falcon_9#.D0.92.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B0.D1.8F_.D1.81.D1.82.D1.83.D0.BF.D0.B5.D0.BD.D1.8Cпишем фалкон 9 в википедиивторая ступеньНа второй ступени используется один жидкостный ракетный двигатель Merlin VacuumТретьей ступени на фалконе 9 вообще нет. Лишь бы спиздануть. На 2009 год являлся экспортным двигателем. Все права на использование РД-180 в США принадлежали подразделению космических систем (англ. Space Systems Division) General Dynamics (США), которые в начале 1990-х были выкуплены Lockheed Martin для применения на одноразовых носителях Атлас (Атлас III и Атлас V).Так как целью программы использования двигателя являются запуски коммерческих спутников и спутников правительства США, то для соответствия поставок американскому законодательству совместным производителем РД-180 считается Pratt & Whitney. На сегодняшний момент[когда?] всё производство двигателя сосредоточено в России. Продажа осуществлялась совместным предприятием «Pratt & Whitney» и НПО «Энергомаш», называемым СП «РД-Амрос» (англ. RD AMROSS). Приобретение и монтаж производились United Launch Alliance. C мая 2014 года заключение новых контрактов временно прекращено по постановлению суда в связи иском конкурента — компании SpaceX, поставки двигателей по старым контрактам продолжаются[2].Космические запуски с использованием РД-180 включают миссию к Плутону «Новые горизонты» (2006), миссию к Луне «Lunar Reconnaissance Orbiter» (2009), аппарат для исследования Солнца «Обсерватория солнечной динамики» (2010), миссию к Юпитеру «Юнона» (2011), миссии к Марсу «Mars Reconnaissance Orbiter» (2005), «Марсианская научная лаборатория» (2011) и «MAVEN» (2013), миссию за грунтом астероида «OSIRIS-REx» (2016).и вообще посадка первой ступени и повторный запуск с посадкой это очень ахуенно, если это рили дешевле выходитно, блять, когда хохол, отдирающий дерьмо палкой от жопы, говорит, что россияне дауны азазаз не смогли движок построить iiiiiiiiiiiiii, то становится смешно.это как рофлить с ученого-математика, что он допустил ошибку в сложных расчетах, когда сам не можешь сложить 2+2 Изменено 31 марта 2017 пользователем ggwp- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4003 31 марта 2017 Тяжело обвинять рабочих завода в том, что они пиздят драгметаллы с двигателей. Это же традиции, скрепы. Путин даже сказал, что опасно бороться с коррупцией, посмотрите на развалины Украины. Да и решение проблемы очевидное - давать больше металлов, алмазов, жемчугов, тогда есть шанс, что что-то все-таки попадет в двигатель и он сможет вылететь хотя бы за пределы видимости камер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4004 31 марта 2017 По мне так совершенно непонятно какая система контроля качества у этого предприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #4005 31 марта 2017 27 января 2015 экс-президент Украины Л. Кучма выступил с заявлением, что в случае закрытия ПО «Южмаш» Украина может потерять статус космической державыВ апреле 2015 года стало известно о выходе Бразилии из совместного с Украиной проекта по созданию ракетно-космического комплекса «Циклон-4», после 12 лет сотрудничества, из-за его убыточностиВ мае 2015 коллектив государственного предприятия «Южмаш» попросил украинские власти ликвидировать ракетостроение в стране, либо принять неотложные меры по обеспечению предприятия госзаказомЛетом 2016 Россия приняла решение отказаться от участия Украины при старте ракет «Днепр», который планируется переименовать в «Байкал» и запускать собственными силами А вот Falcon, а вот Илон Маск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4008 31 марта 2017 1. про хохлов - они-то тут причемони к космосу сейчас отношения не имеют 2. во всех источниках пишут, что мерлин разрабатывался самими spacex, а не копировались с наших/производили по патентунапримерhttp://www.forbes.ru/kompanii/340181-trudnosti-roskosmosa-pochemu-spacex-ilona-maska-operezhaet-drugih-igrokov Жидкостный ракетный двигатель Merlin, разработанный инженерами SpaceX, оказался достаточно удачным, что обеспечило успех носителям семейства Falcon 9 — одноразовых и многоразовых ракет. Этот двигатель почти в 10 раз меньше нашего РД-180, и цифра «9» в названии носителя Falcon означает, что первая ступень использует сразу девять двигателей Merlin, в то время как на первой ступени ракеты Atlas-5 установлен всего один РД-180, но это отнюдь не мешает SpaceX конкурировать c консорциумом Boeing и Lockheed Martinда и не только мерлин был ими разработан, тот же новый двигатель для полетов на марс - у нас и близко о таких не думают так что фраза "без наших двигателей сша ничего не могут" - детект долбаеба, причем 100%-ный. Хз о чем тут вообще может быть спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4009 31 марта 2017 SpaceX впервые запустила уже летавшую ракету. И посадила ее!https://meduza.io/news/2017/03/31/spacex-vpervye-zapustila-uzhe-letavshuyu-raketu-nositel@@SKYnv как так то? Амеры же космос проебали? щас бы вырывать слова из контекста. Уточню что я подразумевал пилотируемый космос. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4010 31 марта 2017 Вектор равнения на Америку.И когда сравняетесь?да не твое свинособачье дело хех Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4011 31 марта 2017 радуется как за себя За человечество.Или завидовать надо, или как Пис отрицать чужие успехи, напиши как надо, я готов к диалогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4012 31 марта 2017 радуется как за себя За человечество.Или завидовать надо, или как Пис отрицать чужие успехи, напиши как надо, я готов к диалогу.Все радуются успехам за мировые технологие, в т.ч. американские, но причём тут хейт в сторону российского космоса? ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4013 31 марта 2017 речь о том, что хохлина пишет, что у рашке говно, а в омерике прорiв я не имею ввиду, что не могут. Да они могут собрать свой, да они могут сделать новый, но какой в этом толк, если мощности практически не отличаются, а цена на русские ниже? поэтому раньше покупали и до сих пор что-то покупают,а сейчай iлон муск получил должность в правительстве при трампе и потянет все эти деньги себе в карман, под предлогом национальных интересов и развития отрасли (нахуй покупать у россии, если можно отдать в 2 раза больше денег мне и я, для начала, соберу тоже самое, только наоборот, а потом подумаем о развитии)и повторный запуск это первый плюсик в копилку маска, причем огромный, если все-таки это дешевле, чем гнать из рашкии я понимаю, что россия ничего не сделала, что все движки, все наработки, все идет из совка, но блять они это сохранили, а не наебашили поверх логотип рошен и слили к хуям собачим, оттого считаю, что хохлы не имеют никакого морального права открывать свои пасти с сторону научных разработок, даже африканских стран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4014 31 марта 2017 радуется как за себя За человечество.Или завидовать надо, или как Пис отрицать чужие успехи, напиши как надо, я готов к диалогу.Все радуются успехам за мировые технологие, в т.ч. американские, но причём тут хейт в сторону российского космоса? Потому что путин проиграл << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4015 31 марта 2017 речь о том, что хохлина пишет, что у рашке говно, а в омерике прорiв я не имею ввиду, что не могут. Да они могут собрать свой, да они могут сделать новый, но какой в этом толк, если мощности практически не отличаются, а цена на русские ниже? поэтому раньше покупали и до сих пор что-то покупают,а сейчай iлон муск получил должность в правительстве при трампе и потянет все эти деньги себе в карман, под предлогом национальных интересов и развития отрасли (нахуй покупать у россии, если можно отдать в 2 раза больше денег мне и я, для начала, соберу тоже самое, только наоборот, а потом подумаем о развитии)и повторный запуск это первый плюсик в копилку маска, причем огромный, если все-таки это дешевле, чем гнать из рашкии я понимаю, что россия ничего не сделала, что все движки, все наработки, все идет из совка, но блять они это сохранили, а не наебашили поверх логотип рошен и слили к хуям собачим, оттого считаю, что хохлы не имеют никакого морального права открывать свои пасти с сторону научных разработок, даже африканских стран.ДА ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ ЧТО ТАМ В КАРМАН МАСКУ ПАДАЕТ???? ПАДАЕТ И ПАДАЕТ, он запускает ракеты и запускает успешно, и запускает технологичную продукцию. Тебе блять жалко деньги американцев?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4016 31 марта 2017 Я тоже не пойму, про какой хейт в сторону космоса ты выдумал. Мой хейт исключительно в сторону коррупционной неэффективной власти. Это может быть космос, кино, ржд и что угодно. Везде хуйня и неэффективное использование наших с тобой денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4017 31 марта 2017 Жду токшоу на ватасми с разоблачением маска, а через годик новое токшоу "как нам быть в эру нанотехнологий" хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4018 31 марта 2017 речь о том, что хохлина пишет, что у рашке говно, а в омерике прорiв я не имею ввиду, что не могут. Да они могут собрать свой, да они могут сделать новый, но какой в этом толк, если мощности практически не отличаются, а цена на русские ниже? поэтому раньше покупали и до сих пор что-то покупают,а сейчай iлон муск получил должность в правительстве при трампе и потянет все эти деньги себе в карман, под предлогом национальных интересов и развития отрасли (нахуй покупать у россии, если можно отдать в 2 раза больше денег мне и я, для начала, соберу тоже самое, только наоборот, а потом подумаем о развитии)и повторный запуск это первый плюсик в копилку маска, причем огромный, если все-таки это дешевле, чем гнать из рашкии я понимаю, что россия ничего не сделала, что все движки, все наработки, все идет из совка, но блять они это сохранили, а не наебашили поверх логотип рошен и слили к хуям собачим, оттого считаю, что хохлы не имеют никакого морального права открывать свои пасти с сторону научных разработок, даже африканских стран.анука подробнее, маня, с чего это ты так решил ? потому что тебе так захотелось ?но ведь ты, всего навсего рядовая, свинособака- пидорашка без будущеготвоя миссия - терпеть унижения от залупина и его опричников, при чем тут Украина ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4019 31 марта 2017 (изменено) Я тоже не пойму, про какой хейт в сторону космоса ты выдумал. Мой хейт исключительно в сторону коррупционной неэффективной власти. Это может быть космос, кино, ржд и что угодно. Везде хуйня и неэффективное использование наших с тобой денег.Наших с тобой? Ты не путай, это я плачу налоги, и твоя мамка, а безработные типа тебя не платят налоги. А как ты оценил эффективность использования денег в космосе? Бюджет/кол-во запусков? Или как? Скажи пожалуйства свою методу, возьму на вооружение. просто скажи как ты оцениваешь эффективность? Я вот не спец, могу только по простым каким-то данным "по-житейски" оценивать. речь о том, что хохлина пишет, что у рашке говно, а в омерике прорiв я не имею ввиду, что не могут. Да они могут собрать свой, да они могут сделать новый, но какой в этом толк, если мощности практически не отличаются, а цена на русские ниже? поэтому раньше покупали и до сих пор что-то покупают,а сейчай iлон муск получил должность в правительстве при трампе и потянет все эти деньги себе в карман, под предлогом национальных интересов и развития отрасли (нахуй покупать у россии, если можно отдать в 2 раза больше денег мне и я, для начала, соберу тоже самое, только наоборот, а потом подумаем о развитии)и повторный запуск это первый плюсик в копилку маска, причем огромный, если все-таки это дешевле, чем гнать из рашкии я понимаю, что россия ничего не сделала, что все движки, все наработки, все идет из совка, но блять они это сохранили, а не наебашили поверх логотип рошен и слили к хуям собачим, оттого считаю, что хохлы не имеют никакого морального права открывать свои пасти с сторону научных разработок, даже африканских стран. при чем тут Украина ? Страна, просравшая космос и вякающая на космическую программу России. ничтожества Изменено 31 марта 2017 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4020 31 марта 2017 радуется как за себя За человечество.Или завидовать надо, или как Пис отрицать чужие успехи, напиши как надо, я готов к диалогу.Все радуются успехам за мировые технологие, в т.ч. американские, но причём тут хейт в сторону российского космоса? а почему уби не радоваться? он справедливо считает, что наша власть дерьмо и значит и космос и наука идут по пизде, так что че бы не порадоваться, что амеры уходят вперед, а наши ракеты падают, это показывает, что власть неэффективна мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение