deftones #481 7 марта 2017 доброго ранку, фекальні москалята! СМИ: российские журналисты в Швеции предлагали мигрантам деньги за постановку беспорядков на камеру даю 40 грн(на штаны) ватаны, если устроите беспорядки с главбульбашомСМИ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #482 7 марта 2017 Первый премьер-министр Украины рассказал о возможной продаже Крыма в 2014 году «Маловероятная версия, но она есть, — что Крым просто продали. Нельзя исключить этот момент» По словам бывшего главы правительства, если бы полуостров не воссоединился с Россией, то Москва потеряла бы его навсегда, «потому что пришли бы сюда американцы». «Американские авианосцы вошли в Средиземное море, прошли Дарданеллы, Босфор. А Россию нужно понять — у нее там флот», — резюмировал Фокин. https://lenta.ru/news/2017/03/07/vitold/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #483 7 марта 2017 Зачем покупать то, что можно получить бесплатно хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #484 7 марта 2017 Кляты москали !!! Министр иностранных дел Канады Христя Фриланд заявила, что Россия может дестабилизировать ситуацию в ее стране «Я думаю, что канадцы и другие западные страны действительно должны быть готовы к подобным усилиям, направленным против нас», — сказала Фриланд. https://lenta.ru/news/2017/03/07/freelandsaid/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #485 7 марта 2017 (изменено) кто то охуел WSJ: Трамп пошел на ужесточение позиции по РФ Администрация президента США Дональда Трампа предприняла неожиданное ужесточение политики в отношении России, что вызывает одобрение у ряда союзниковВашингтона в Европе. Такая оценка приводится в статье, опубликованной в газетеThe Wall Street Journal (WSJ). Изменено 7 марта 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #486 7 марта 2017 Равняйсь пидорасы хуютинские, главкакел зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #487 7 марта 2017 ломающие новости от руснявых смиВП @sranysovok 25 хв.25 хвилин томуБільшеДональд всёПерекласти (російська) самсон это ты дональда аутфотошопил?Мuд Роисси @Fake_MIDRF 31 хв.31 хвилину томуБільшеКак быстро с плакатов Катасоновой исчез Дональд Трамп!!!!Перекласти (російська) ей гринку чтоли зажали и обиделась? каррент муд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #488 7 марта 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #489 7 марта 2017 какая же красотка ikmor понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #490 7 марта 2017 Агент госдепа и либераст !!! Архангельский депутат предложил запретить памятники Сталину Депутат от «Справедливой России» Юрий Шаров : Малочисленная группа на разный лад пытается раскачивать общественное мнение на предмет увековечивания памяти тирану»,— пояснил он причины внесения инициативы. Парламентарий добавил, что от сталинских репрессий пострадала его семья, а в Архангельской области живет «огромное количество потомков репрессированных граждан». http://www.kommersant.ru/doc/3235897 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #491 7 марта 2017 Ну наконец-то рашка всё. Скоро Крым вернут. Трамп переобулся. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #492 7 марта 2017 Ищите мою квоту сразу говорил что Трамп скоропостижное чмо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #493 7 марта 2017 блядь В Крыму на матч дворовых команд приехала полиция и запретила его, приняв за "митинг"В поселке Краснокаменка под Феодосией в Крыму директор школы и вызванная ей полиция прогнали со стадиона играющих в футбол подростков: их обвинили их в проведении незаконного митинга.Встреча проходила 4 марта на школьном стадионе. Директор школы увидела, как подростки играют в футбол и вызвала полицию. Когда приехал участковый, она потребовала от футболистов прекратить игру, объяснив это тем, что участники матча не уведомили о проведении игры городские власти.После того как школьники продолжили игру, директор встречи приказала унести с поля футбольные ворота, а полицейский заявил, что футболисты проводят на стадионе "несанкционированный митинг, не согласованный с администрацией Феодосии".Подростки разместили видеозапись инцидента в социальных сетях и указали, что что раньше им никогда не запрещали играть на школьном стадионе. Смотрите также:Архаром-футболистом заинтересовалась полиция"Из-за запрета директора школы нам что остается? Пить и наркоманить?" – заметили они.В понедельник, 6 марта, ситуацию обсудили на совещании в мэрии Феодосии. Руководитель городского отдела образования Надежда Алексеенко заявила, что директор действовала по правилам. "Это массовый сбор подростков", а "администрацию школы никто не предупредил, организаторы игры не пригласили представителя полиции и медперсонал", – подчеркнула она.Но глава городской администрации Станислав Крысин поручил подчиненным провести служебное расследование:"Я не понимаю такого: дети играют в футбол, и им запрещают", – заметил он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #494 7 марта 2017 какая же красоткавспомнил, солистку Демо напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #495 7 марта 2017 (изменено) 37 год всё продолжается. Враги Путлера повсюду - чистки не останавливаются. Суд арестовал экс-замкомандующего внутренними войсками МВД РФ https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/981917/zamiestitiel_ghlavnokomanduiushchiegho_vnutriennimi_voiskami_mvd_rf_ariestovan_za_vziatku Изменено 7 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #496 7 марта 2017 какая же красоткавспомнил, солистку Демо напоминает с ума сошел, маха в тыщу раз пезже deftones понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #497 7 марта 2017 Хороший подарок своей девушке от настоящего патриота Бренд люксовых смартфонов Caviar представил новую модель специально для женщин — iPhone 7 Atlante Russia Bianco «Мы думали о Наталье Поклонской, ее красота и женственность вкупе с самоотверженностью, профессионализмом и человеческим достоинством вдохновляли нас». Как замечают в Caviar, телефон, декорированный белой кожей анаконды и 999-каратным золотом, нанесенным методом Double Electroplated, предназначен для женщин, которые «много добились и хотят рассказать о своей любви к России». Объем памяти новой модели составляет 32 гигабайта, цена — 179 тысяч рублей. https://lenta.ru/news/2017/03/07/womencav/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #498 7 марта 2017 любая пидораха с двух зарплат купит Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #499 7 марта 2017 (изменено) Путин устраняет участников подтасовки результатов выборов в США. Стропы подрезали, наверное. Российский хакер Касперски погиб после неудачного прыжка с парашютом Изменено 7 марта 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #500 7 марта 2017 пидорахи, плиз зачем так тупо пиздеть ? все ж и так знают откуда вся хуйня. Покаялись бы уже давно, а так только хуже будетПредставитель РФ заявил в Гааге, что оружие на Донбассе взяли из шахтhttps://ru.tsn.ua/politika/boeviki-sami-nashli-staroe-oruzhie-v-ukrainskih-shahtah-rossiya-popytalas-opravdatsya-v-gaage-817879.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение