Alister_one #5181 8 апреля 2017 В конгресс США на рассмотрение внесен законопроект о новых санкциях против России, который радикально ужесточит действующий санкционный режим. Его текст размещен в единой базе документов нижней палаты американского парламента.Законопроект предусматривает санкции против физических и юридических лиц, которые инвестируют в российскую отрасль добычи углеводородов более 20 млн долларов, фактически запрещая крупные вложения в ценные бумаги всех российских нефтегазовых компаний (не только государственных).https://bbcccnn.com.ua/suspilstvo/strashnee-za-tomagavki-kongress-ssha-gotovit-udar-po-rublyu-i-byudzhetu-rossii/ой ли хуила тиапа твоя личная победаприпездыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5182 8 апреля 2017 Где там? на даунбасе А что там делали блэквотер, ЦРУ, французские социалисты, какие-то еще навыки? Все пытаются залутать на изичах, лол и что? И ЧТО БЛЯТЬ? Это их дело. Пусть пытается. Блять эта даунская логика совка, типа НУ РАЗ АМЕРИКА ДЕЛАЕТ, ЗНАЧИТ И МЫ БУДЕм. Ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5183 8 апреля 2017 Так что тут с Украиной никаких параллелей не получается, если использовать логику, а не Веру.если на серьёзе, то какого хуя рассиянские наёмники вообще на донбас полезли? Ладно там, Крым отжали, это норма. Стратегически важный объект для рашки. Но дамбас - это рли уже с жиру бесятсяА что там делали блэквотер, ЦРУ, французские социалисты, какие-то еще навыки? Все пытаются залутать на изичах, лолвесело мб хохлов потроллить про свинорез и т.д. Но на серьёзных щас если обсуждать, хули Рашка вообще там блять забыла?Если серьезно, то русских. Почему Путин не стрелял?Где хваленые С-400Сбей их ТомаавкиИ похуй Где там? на даунбасе А что там делали блэквотер, ЦРУ, французские социалисты, какие-то еще навыки? Все пытаются залутать на изичах, лол и что? И ЧТО БЛЯТЬ? Это их дело. Пусть пытается. Блять эта даунская логика совка, типа НУ РАЗ АМЕРИКА ДЕЛАЕТ, ЗНАЧИТ И МЫ БУДЕм. Ебанутые. Не гони. там итак дохуя делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5184 8 апреля 2017 Не гони. там итак дохуя делают Если бы остановили на Крыму, легче было бы обеим сторонам. Но соре, имперские амбиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5185 8 апреля 2017 В конгресс США на рассмотрение внесен законопроект о новых санкциях против России, который радикально ужесточит действующий санкционный режим. Его текст размещен в единой базе документов нижней палаты американского парламента.Законопроект предусматривает санкции против физических и юридических лиц, которые инвестируют в российскую отрасль добычи углеводородов более 20 млн долларов, фактически запрещая крупные вложения в ценные бумаги всех российских нефтегазовых компаний (не только государственных).https://bbcccnn.com.ua/suspilstvo/strashnee-za-tomagavki-kongress-ssha-gotovit-udar-po-rublyu-i-byudzhetu-rossii/А обамка то внатуре что был. Трампуха вот это настоящий президент сверхдержавы. Как же охуенно наблюдать когда с пидорахами играют по их правилам. Чмо' Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5186 8 апреля 2017 Новый эксперт хохлотопана - работяга с белорусского завода верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5187 8 апреля 2017 Новый эксперт хохлотопана - работяга с белорусского завода Закончились патроны, вспомни про завод))0 Ах да, у тебя даже не начинались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5188 8 апреля 2017 Если бы остановили на Крыму, легче было бы обеим сторонам. Мдя... А кому тяжело-то стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5189 8 апреля 2017 Если бы остановили на Крыму, легче было бы обеим сторонам. Мдя... А кому тяжело-то стало? Всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5191 8 апреля 2017 Новый эксперт хохлотопана - работяга с белорусского завода Закончились патроны, вспомни про завод))0 Ах да, у тебя даже не начинались) Правильно говоришьСам-то как думаешь. Лучше с Россией или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5192 8 апреля 2017 Побыстрее бы санкции ужесточили, только лучше станет. Гарантирую хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5193 8 апреля 2017 Ну тут ты прав, я и не начинал стрельбу. Просто констатировал появление нового (возвращение старого) эксперта. Не знаю, что тебя в том посте зацепило верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5194 8 апреля 2017 Как же тебе хуево, бедняга А тебя дети-то есть хоть?Или в собственной желчи захлебываештся?Побыстрее бы санкции ужесточили, только лучше станет. ГарантируюНе сомневаюсь. Правда, без подьебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5195 8 апреля 2017 Ну тут ты прав, я и не начинал стрельбу. Просто констатировал появление нового (возвращение старого) эксперта. Не знаю, что тебя в том посте зацепило Зацепила попытка выставить меня совковым работягой с мазутным ебалом и руками. Хотя я по факту там сплю 30-40% времени. Правильно говоришьСам-то как думаешь. Лучше с Россией или без? Кому? Лучше или нет, покажет время, зачем мне думать то? Я думаю, что хуево поддерживать военный конфлит из-за того, что страна (большая часть населения) захотела прозападную власть, а не проросийскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5197 8 апреля 2017 совковым работягой я по факту там сплю 30-40% времени коим ты и являешься, по всей видимости верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5198 8 апреля 2017 Ну тут ты прав, я и не начинал стрельбу. Просто констатировал появление нового (возвращение старого) эксперта. Не знаю, что тебя в том посте зацепило Зацепила попытка выставить меня совковым работягой с мазутным ебалом и руками. Хотя я по факту там сплю 30-40% времени. Правильно говоришьСам-то как думаешь. Лучше с Россией или без? Кому? Лучше или нет, покажет время, зачем мне думать то? Я думаю, что хуево поддерживать военный конфлит из-за того, что страна (большая часть населения) захотела прозападную власть, а не проросийскую Хотите прозападную власть?Россия-то может и не простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5199 8 апреля 2017 Смоделируйте базар между питуном и олигархами плез:-наши партнеры совсем потеряли берега-володя, а наши партнеры уходят и мы теряем деньги-я как гарант сделаю все возможное-володя не гони хуйню-гонят говно по трубам, вам доктора вызвать?-я здесь, вв- вот видите как хорошо мы реформировали медицину. Бригада скорой с доктором в каждом доме!Кек блять Alister_one понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5200 8 апреля 2017 такс такс шо тут у нас, либерах за мир во всё мире негодуют чому путен не ебанул ядеркой по трампухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение