music..man #5221 8 апреля 2017 т.е. всё-таки не лезли мы в белоруссию, просто работагу в сне кошмары мучают верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5222 8 апреля 2017 а нахуй ваша Россия нужна вообще кому-то?Батьку-то раком поставятИ тебя заодноХочешь в свободный мир -раздвигай там булкиБульбу будетет поставлять. Хотя стой, кому вы там усрались А так-то да, Россия нахуй не нужжна что-то поставлять из выращенной на сотнях гектарах земли или газ с нейфтью - это удел вонючей рашки с сырьевой экономикой, которая толком прозводить нихуя не может и не умеет. Так что надо нахуй от вас отваливать. Давай, отваливайКак были с голой жопой, так и осталисьНу хоть не должны вамдавайте пиздуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5223 8 апреля 2017 т.е. всё-таки не лезли мы в белоруссию, просто работагу в сне кошмары мучают Где я написал, что залезли в Беларусь? А Донбас ты норм проигнорил. Типичный рассиянец, "идеальный" оппонент для спора Ну хоть не должны вам НУ ХОТЬ КОМУ-ТО)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5224 8 апреля 2017 да че вы пристали к белорусу работяге, он же рассказывал что он боксер или кикересли столько в голову напропускать то и не такое будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5225 8 апреля 2017 Готов платить втридорого за него, и за бенз, только идите нахуй отсюда со своим совковым уставом.давно на донбасс переехал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5227 8 апреля 2017 Алистер на уроках политологии хуи сосал взявшись за ушкиыхыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5228 8 апреля 2017 (изменено) Готов платить втридорого за него, и за бенз, только идите нахуй отсюда со своим совковым уставом.давно на донбасс переехал? Родился в Украине. И наполовину украинец. Так что спрос с тебя пидарахи держу в первую очередь. Будет что по делу ответить? Или так и будешь вокруг да около кудахать, как и пологается гражданину с двуглавым петухом на паспорте? Изменено 8 апреля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5230 8 апреля 2017 да че вы пристали к белорусу работяге, он же рассказывал что он боксер или кикересли столько в голову напропускать то и не такое будет И работягу вспомнили, и кикера, хотя я уже 100 лет как занимаюсь тока боробой и мма. Разве что тупого качка упомянуть забыли)))0 Это все контраргументы со стороны пидарах? Или кто-то все же сможет хоть внятных пару слов по делу сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5231 8 апреля 2017 Так что спрос с тебя пидарахи держу в первую очередь. держалка не упадет? мудлотаких как ты я в армии на подоконнике в три ряда строилцыц мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5232 8 апреля 2017 (изменено) в посте, на который я отвечал, упоминается белоруссия, хз зачем ты приплёл сюда донбасс (и я после этого съезжаю) так что ты за царство короля луки ответь, а про донбасс мы всегда успеем перетереть. Изменено 8 апреля 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5233 8 апреля 2017 да че вы пристали к белорусу работяге, он же рассказывал что он боксер или кикересли столько в голову напропускать то и не такое будет И работягу вспомнили, и кикера, хотя я уже 100 лет как занимаюсь тока боробой и мма. Разве что тупого качка упомянуть забыли)))0 Это все контраргументы со стороны пидарах? Или кто-то все же сможет хоть внятных пару слов по делу сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5234 8 апреля 2017 Ну чо когда батьку свергать пойдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5235 8 апреля 2017 в посте, на который я отвечал упоминается белоруссия, хз зачем ты приплёл сюда донбасс (и я после этого съезжаю)так что ты за царство короля луки ответь, а про донбасс мы всегда успеем перетереть. :lol: Ну чо когда батьку свергать пойдете?Тут надо подуматьтам всеь картофельный рынок обрушится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5236 8 апреля 2017 алистер, ты забыл что тебе 40 лет и ты воевал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5237 8 апреля 2017 в посте, на который я отвечал упоминается белоруссия, хз зачем ты приплёл сюда донбасс (и я после этого съезжаю)так что ты за царство короля луки ответь, а про донбасс мы всегда успеем перетереть. Беларусь я упомянул как в качестве примера на нашу пидарахаориентированную власть. Да, лука пытается троллить путю и ко, но по факту мы все равно пропидарахенское государство со всеми его недостатками. А рашка, являющаяся правопреемником ссср и законодателем моды на ту чудную жизнь советского человека идет к тому, чтобы воссоздать это дерьмище обратно. И гипотетически, если мы начнем свергать Луку, то с 99% вероятность пидарахи придут сюда и устроят здесь подобный украине разъёб. Я ответил на твой вопрос? Если да, то твоя очередь за донбас пояснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5238 8 апреля 2017 Смотрите как годсмаки заговорила ведь пару недель назад был дефлолтным коленно-локтевым патриотомне Путин то пизда, Обама украл у нас будущее ну и т.д, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5239 8 апреля 2017 Есть тут одинвесь рынок себе в погреб перетащиталистер, ты забыл что тебе 40 лет и ты воевал44 ващетоа тебе скоко?уж попиздеть нельзя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5240 8 апреля 2017 Что заставило перевоплотиться? То что ты со своими стремлениями и иделами как то похуй кучке уголовников, воров и барыг у руля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение