music..man #5241 8 апреля 2017 и каким образом РФ "воссоздаёт это дерьмище обратно"? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5242 8 апреля 2017 Смотрите как годсмаки заговорила ведь пару недель назад был дефлолтным коленно-локтевым патриотомне Путин то пизда, Обама украл у нас будущее ну и т.д, Да я и сейчас считаю Майдан даунизмом, а хохлов даунами. Сша также считаю охуевшими, хоть и на правах единственной сверхдержавы. Ну и сейчас подчеркиваю охуевшесть пидорах с даунбасом. Хотя по поводу крыма - всё по делу. Раньше был более ватным, но на серьёзе всегда придерживался нейтральной позиции, ибо обе стороны херня. Так что хз о чем ты.и каким образом РФ "воссоздаёт это дерьмище обратно"? Предлагали же объединение белорашке, ало)) Евразийски союз. Закручивание гаек по совковому типу) Не, ниразу не пытаемся создать аналог совка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5244 8 апреля 2017 Ааану нугл хф ты выглядишь расстроенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5245 8 апреля 2017 был дефлолтным коленно-локтевым патриотом Ну ты-то таким и осталсяЧе приполз, любезый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5246 8 апреля 2017 у Евразийского экономического союза в соглашениях нет политической части. что ты несёшь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5247 8 апреля 2017 Предлагали же объединение белорашке, ало)) Обединяйтесь с хохламиНевыездной зоопарк о пошла вода в хатуне обращайте внимания, это я так на зоне говрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5248 8 апреля 2017 Ааану нугл хф ты выглядишь расстроеннымЯ с уважениям отношусь к людям, искренне верющие в существование матрицыНОно при этом не считаю за людей тех, кто идеализирует совок и хуютинский режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5249 8 апреля 2017 у Евразийского экономического союза в соглашениях нет политической части. что ты несёшь? Ты блять ебанутый нахуй или зачем? Речь не шла о том, что этого союз и есть аналог совка. Речь идет о том, ватная твоя голова, что все действия россии в той или иной мере способствуют воссозданию совка. Понятно, что до этого еще далеко, но курс очень четко просматривается, только даун не видит этого. И вообще, ты заебал прыгать с темы на тему. Давай за донбас поясняй или иди нахуй. Это мой крайний ответ тебе не по сабжу. Ааану нугл хф ты выглядишь расстроеннымЯ с уважениям отношусь к людям, искренне верющие в существование матрицыНОно при этом не считаю за людей тех, кто идеализирует совок и хуютинский режим Совок ~ хуютинский режим. Только умалешенный будет идеализировать это. Либо тролль. Так что расслабься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5250 8 апреля 2017 о при этом не считаю за людей тех, кто идеализирует совок и хуютинский режим Ты ж тоже в матрице живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5251 8 апреля 2017 я тебе ещё раз говорю, в этих соглашениях нет политической части, хотя ты не догоняешь, по всей видимости, что это значит. соглашения эти заключаются потому что, ты не поверишь, с соседями проще торговать или любой (даже экономический) союз РФ со странами пост совка является его возрождением? мб ты всё-таки подумаешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5252 8 апреля 2017 я тебе ещё раз говорю, в этих соглашениях нет политической части, хотя ты не догоняешь, по всей видимости, что это значит.соглашения эти заключаются потому что, ты не поверишь, с соседями проще торговатьили любой (даже экономический) союз РФ со странами пост совка является его возрождением?мб ты всё-таки подумаешь Притянутые за уши доводы. Китай тоже сосед. Монголия тоже сосед. Япония морской сосед. А у нас в зале с путиным одни и те же лица: лука, назарбаев, узбек и армян. Мне похуй, что нету там политической части. Сегодня нету, завтра нету. После завтра после 3847293742983 экономических и хуй пойми каких союзов и актов - появится. Политика - продолжение экономики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5253 8 апреля 2017 серьёзно? т.е. " Сегодня нету, завтра нету. После завтра после 3847293742983 экономических и хуй пойми каких союзов и актов - появится." не притянутый за уши довод, а серьёзный аргумент? я же говорю тебе кошмарики снятся пока ты спишь на заводе верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #5254 8 апреля 2017 соглашения эти заключаются потому что, ты не поверишь, с соседями проще торговать Могу попроще объяснитьТебе газ дают нахаляву, чтобы ты предоставлял аэродромыНас итак обложили со всех сторонЭх как вспомнюМужики, че насчет пряниковПошел ты нахуй Димка заёб ужея блять в осадок угараюхуле строгачмож пряников? ууу...... хе хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5255 8 апреля 2017 (изменено) серьёзно?т.е. " Сегодня нету, завтра нету. После завтра после 3847293742983 экономических и хуй пойми каких союзов и актов - появится." не притянутый за уши довод, а серьёзный аргумент?я же говорю тебе кошмарики снятся пока ты спишь на заводе Но почему-то факт остается фактом: я живу в ебаном говне, которое косплеит совок настолько сильно и яро, насколько это позволяет маразм в головах политической верхушки. В Рашке - картина идентична. Особенно рофлово смотрится, как хотят перенять у нас закон о налоге на тунеядство и облагать товары из заграницы на сумму больше, чем 20 евро (а не 1к, как у вас в настоящий момент). Пакет яровой? Не? По поводу твоих "НУ ТАМ ЖЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ СОЮЗ" - это вообще глупость какая-то. Практически любой экономический союз на макроуровне - напрямую связан с политикой, это факт, и так было всю историю. А то, что написано в этих бумажках - это всё отмазки для бюрократов типа тебя. Можешь шутить про кошмарики на заводе, но ситуация такова: ты мне высказал своё видение ситуации, я тебе своё. И на твой вопрос я ответил. А теперь давай ты, сформулируй мне что-нибудь внятное по поводу пидарах на донбасе. Жду. Изменено 8 апреля 2017 пользователем GodSmack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5256 8 апреля 2017 Совок ~ хуютинский режим. Только умалешенный будет идеализировать это. Либо тролль. Так что расслабься. Нет не один режимНу ладно 70% топана троллиДаже этот 44 летний недалекий обмылок - тролльвнезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5257 8 апреля 2017 Нет не один режимНу ладно 70% топана троллиДаже этот 44 летний недалекий обмылок - тролльвнезапно Режим не один, но они настолько схожи, что глупо отрицать попытки идентичный курс развития) Ну 70% топана тролли, 30% - писхивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5258 8 апреля 2017 (изменено) много несвязного текста, разобью ответ на части. вряд ли кому-то будет интересно, поэтому скрою GodSmack, 08 Апрель 2017 - 17:35, написал: Но почему-то факт остается фактом: я живу в ебаном говне, которое косплеит совок настолько сильно и яро, насколько это позволяет маразм в головах политической верхушки.GodSmack, 08 Апрель 2017 - 17:35, написал: Особенно рофлово смотрится, как хотят перенять у нас закон о налоге на тунеядство и облагать товары из заграницы на сумму больше, чем 20 евро (а не 1к, как у вас в настоящий момент)меня не интересуют твои проблемы и что там у вас хотят принять GodSmack, 08 Апрель 2017 - 17:35, написал: В Рашке - картина идентична. ... Пакет яровой? Не?у СССР была идеология, которая во многом определяла его взаимодействие с внешним миром. нынешняя российская элита этих взглядов не разделяет. я не понимаю как ты проводишь параллели между РФ и СССР GodSmack, 08 Апрель 2017 - 17:35, написал: Пакет яровой? Не?хотя нет, понимаю. реакция власти на любой раздражающий её фактор запретительными мерами не является следствием того, что из РФ хотят сделать СССР. с таким же успехом я могу связать украину и СССР. если аппарат в стране настолько убогий, что кроме такого примитивного воздействия на массы более не на что не способен, то это не является поводом для аналогий с Союзом Советских Социалистических Республик. GodSmack, 08 Апрель 2017 - 17:35, написал: По поводу твоих "НУ ТАМ ЖЕ НЕ НАПИСАНО, ЧТО ЭТО ПОЛИТИЧЕСКИЙ СОЮЗ" - это вообще глупость какая-то. Практически любой экономический союз на макроуровне - напрямую связан с политикой, это факт, и так было всю историю.кошмарики я уже прокомментировал GodSmack, 08 Апрель 2017 - 17:35, написал: А то, что написано в этих бумажках - это всё отмазки для бюрократов типа тебя.ору вголос GodSmack, 08 Апрель 2017 - 17:35, написал: Можешь шутить про кошмарики на заводе, но ситуация такова: ты мне высказал своё видение ситуации, я тебе своё. И на твой вопрос я ответил. А теперь давай ты, сформулируй мне что-нибудь внятное по поводу пидарах на донбасе.кто такие пидорахи? Изменено 8 апреля 2017 пользователем music..man In Putin We Trust и deftones понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5259 8 апреля 2017 Слава эмирату Усраина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5260 8 апреля 2017 больные ублюдки Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение