Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

наверно самая тухлая дисскусия про сталина, один сразу говорит, что похуй на людей, другой уже говорит, так у фашистов тоже лагеря были! танк, вставай грудью на защиту отца народов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

с сорняками боролись везде, но гулаги были у нас. Интересно

Погодите, не жмите ответить, я уже знаю - это западная пропаганда

ну у фашистов были лагеря и функционровали по прямому назначению еще до начала вмв - вот это поворот, да?

т.е. ты сейчас признал, что сталинские и фашистские лагеря одно и то же? ну так я об этом и говорю примерно, но у нас хотя бы евреев не жгли, не будь так строг к сталину
ну найс проекции: пенитенциарная система имеет схожести, значит режимы одинаковы. А вот я еще напомню, что лагеря по типу гулага придумали в самом конце 19 века бриташки. Значит их строй был как у фашистов?

Поделиться сообщением

ну у фашистов были лагеря и функционровали по прямому назначению еще до начала вмв - вот это поворот, да?
т.е. ты сейчас признал, что сталинские и фашистские лагеря одно и то же? ну так я об этом и говорю примерно, но у нас хотя бы евреев не жгли, не будь так строг к сталину
ну найс проекции: пенитенциарная система имеет схожести, значит режимы одинаковы. А вот я еще напомню, что лагеря по типу гулага придумали в самом конце 19 века бриташки. Значит их строй был как у фашистов?

да.

Поделиться сообщением

(изменено)

я понимаю, что умение читать дано не всем, но все же

т.е. ты сейчас признал, что сталинские и фашистские лагеря

найдешь в этой фразе слово режим, подарю портрет Сталина маслом(сливочным)

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

как легко овнить сталинистов гитлером, у которого тоже было много сорняков, особенно среди жидов и циган

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Вспоминаются истории типа "сделали опечатку в слове "гавнокомандующий" - расстреляли всю типографию", "уронил портрет Сталина на демонстрации - уехал в лагеря на 25 лет"

Без этого разумеется было никак. Иначе страна бы не встала с колен.

Сейчас не сажаем и не расстреливаем, а в итоге ?

На открытии олимпиады позоримся на весь мир, падают ракеты от того что вверх ногами датчики устанавливают, танки глохнут - истребители падают в море, на праздничных плакатах постоянно Гитлеровцы изображены вместо дедов, ремонт дома это покрасить лёд на трубах, дороги кладут в дождь и снег и тд. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, у танка уже несколько минут ник курсивом

походу грядет стена побольше кремлевской

Вспоминаются истории типа "сделали опечатку в слове "гавнокомандующий" - расстреляли всю типографию", "уронил портрет Сталина на демонстрации - уехал в лагеря на 25 лет"

Без этого разумеется было никак. Иначе страна бы не встала с колен.

Сейчас не сажаем и не расстреливаем, а в итоге ?

На открытии олимпиады позоримся на весь мир, падают ракеты от того что вверх ногами датчики устанавливают, танки глохнут - истребители падают в море, на праздничных плакатах постоянно Гитлеровцы изображены вместо дедов, ремонт дома это покрасить лёд на трубах, дороги кладут в дождь и снег и тд.

т.е. ты все таки предлагаешь расстреливать за то, что уронят портер с Путиным? либо ты не прочитал пост
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А что если Гитлер боролся с народами-сорняками, но сорняки победили?

Надо было с сорняками-капиталистами бороться, тогда бы он нашёл себе верных союзников.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

я понимаю, что умение читать дано не всем
 Напомнило тебя

Поделиться сообщением

слава богу, потому что портрета Сталина у меня нет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сталинисты говорят, что человеческая жизнь ничего не значит, борятся с сотнями тысяч сорняков. Просто СССР убер алиес какой-то. Не понимают, что тем самым помогают петухами всяким, они же будут кукарекать, что коммунизм=фашизм и как пруф будут цитату писхивера кидать.

Блять, на Украине тоже в доме профсоюзов сорняков сожгли. И на востоке по сорнякам ебашат артой. Просто замени сорняки на вату. Все же делается ради единой Украины, так что все эти люди лишь разменная монета, как сказал писхивер. Ведь все эти повстанцы и сепаратисты - предатели родины с точки зрения правительства Украины

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

так и есть :buba:

"А нас то за що" (с) Писхевер

Поделиться сообщением

Сталинисты говорят, что человеческая жизнь ничего не значит, борятся с сотнями тысяч сорняков. Просто СССР убер алиес какой-то. Не понимают, что тем самым помогают петухами всяким, они же будут кукарекать, что коммунизм=фашизм и как пруф будут цитату писхивера кидать.

Блять, на Украине тоже в доме профсоюзов сорняков сожгли. И на востоке по сорнякам ебашат артой. Просто замени сорняки на вату. Все же делается ради единой Украины, так что все эти люди лишь разменная монета, как сказал писхивер. Ведь все эти повстанцы и сепаратисты - предатели родины с точки зрения правительства Украины

в профсоюзе сожгли пидорашек кукарекающих что Украины нет а есть одесская говнососсия

на востоке ебашат пидорашек кукарекающих про донецкую говнососсию

а пидорашки в любой форме - сорняки, да

впервые согласен с пидорахеном лол

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Если подумать, что такое сорняк? Обычное растение, которое просто растет, но оно не нужно хозяину земли и забирает ресурсы у полезных овощей типа Письхевера.

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

проорал с полезного овоща письхевера  :trollface:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

ты все таки предлагаешь расстреливать за то, что уронят портер с Путиным?

?  Зачем расстреливать - это же просто байка. Нам надо смотреть на передовой опыт Европейских государств. Вот например страна, которая сейчас удостаивается множества похвал за свою демократизацию и приверженность либеральным свободам. 

За разорванный портрет Порошенко активисту из Винницы дали 4,5 года тюрьмы

https://strana.ua/news/6841-za-razorvannyj-portret-poroshenko-aktivistu-iz-vinnicy-dali-4-5-goda-tyurmy.html

И заметь, после этого случая в Украине больше никто не рвёт портреты.

Теперь жизнь этого Украинца полностью поломана, у него не будет светлого будущего, в тюряге он подорвёт здоровье, его родные будут сокрушаться, что низачто-нипрачто почти 5 лет дали. Через десятилетия он может издаст книжку о том, какой же ненавистный и кровавый режим правит в Украине, а интернет-эксперты будут приводить его дело в пример - мол вот же ппц творился.  

Но в отличие совковой пропаганды, всем будет пофиг на эти стенания невинно осуждённого,  так как это же не Сталин, а демократ-Порошенко, обожаемый всем демократическим миром. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хохлы - цветы жизни

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Снайпер ДНР ликвидировал «одного из лучших» штурмовиков «Правого сектора»

«Один из лучших бойцов, год фактически не покидал зоны боевых действий, дисциплинированный и вышколенный воин, но в то же время всегда улыбался, шутил и поднимал настроение боевым товарищам, беспокоился о них. Будучи на войне, никогда не забывал о своей семье»

https://112.ua/ato/boec-pravogo-sektora-iz-pozyvnym-staryy-pogib-na-peredovoy-v-zone-ato-376222.html

286717.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне не нравится режим где люди сорняки

какие режимы в те времена были лучше?
Трамповский

Поделиться сообщением

Кек

C6UygHXWAAANX-H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...