ALF™ #5921 12 апреля 2017 (изменено) Вот вы все шутите про лучшую корею, но не сможете обосновать как сша победят 1000000 солдат, 4тыщи танков, 10тыщ артиллерии и как они собираются штурмовать многокилометровые бетонные укрепления. Придется десяткам тыщ джонов лететь в цинке в техас, или разыбать весь полуостров яо, потому что даже если они сотрут пару городов, толку будет не много.Давай я поясню сильно упрощено но суть такова имхо: Элементарно делается провокация - по типу того что в Сирии - свежим газком дать подышатьЖелательно чтобы побольше человеков поглубже вздохнуло и больше уже не портило этот мир, постоянно высасывая из него ценный кислородПровокация так же неплохо зайдет если к примеру теми же томогавками расхуярить военный объект какой-нить. Далее смотрится на реакцию Если пациент еще барахтается - то под предлогом защиты союзников (а у Великих САШ в союзниках весь мир почти) - можно ебашить и делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ - ибо никто не пикнет - защищать то кто будет, если ты против США. Китай соснет хуица с проглотом - они зависят от Америки просто колоссально... просто промолчит и поддержит. Можешь скринить и чекать через месяц - другой ... если конечно не договорятся на словах о чем то что Китай пизды вломит этому жирдяю-карлику ускоглазому... и он заткнется сос воими ракетами и испытаниями на год+ Изменено 12 апреля 2017 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5922 12 апреля 2017 Вот вы все шутите про лучшую корею, но не сможете обосновать как сша победят 1000000 солдат, 4тыщи танков, 10тыщ артиллерии и как они собираются штурмовать многокилометровые бетонные укрепления. Придется десяткам тыщ джонов лететь в цинке в техас, или разыбать весь полуостров яо, потому что даже если они сотрут пару городов, толку будет не много. Давай я поясню сильно упрощено но суть такова имхо: Элементарно делается провокация - по типу того что в Сирии - свежим газком дать подышатьЖелательно чтобы побольше человеков поглубже вздохнуло и больше уже не портило этот мир, постоянно высасывая из него ценный кислородПровокация так же неплохо зайдет если к примеру теми же томогавками расхуярить военный объект какой-нить. Далее смотрится на реакцию Если пациент еще барахтается - то под предлогом защиты союзников (а у Великих САШ в союзниках весь мир почти) - можно ебашить и делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ - ибо никто не пикнет - защищать то кто будет, если ты против США. Китай соснет хуица с проглотом - они зависят от Америки просто колоссально... просто промолчит и поддержит. Можешь скринить и чекать через месяц - другой ... если конечно не договорятся на словах о чем то что Китай пизды вломит этому жирдяю-карлику ускоглазому... и он заткнется сос воими ракетами и испытаниями на год+как сша победят 1000000 солдат, 4тыщи танков, 10тыщ артиллерии и как они собираются штурмовать многокилометровые бетонные укрепления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5923 12 апреля 2017 Cекретарь СНБО Александр Турчинов может отдавать команды военным, не выходя из своего кабинета в Киеве. Видео с его руководством ракетными стрельбами распространила пресс-служба Совбеза. Мобильный командный пункт оснащен системой защищенного конфиденциальной аудио- и видеосвязи, беспилотными летательными аппаратами и комплексной системой видеонаблюдения. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5924 12 апреля 2017 СОСАТЬ, РУСНЯ Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков не виключає легалізацію марихуани в Україні, але лише, якщо до цього будуть готові народні депутати Какой же преич еб вашу мать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5925 12 апреля 2017 блять, безвиз + легаз марихуаны ахуенно вам TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5927 12 апреля 2017 С корейской стороны любое военное действие сша только укрепит их как угрозу корейскому народу и это будет на руку их дальнейшей пропаганде. их пропаганде дальше уже некуда давно какбе Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5928 12 апреля 2017 Elfron, Liouville, Ar-Raffal и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5929 12 апреля 2017 зебн че ты такое галимое оливковое масло нам экспортируешьвредишь хохлам? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5930 12 апреля 2017 у меня нормальное масло вам просто отработку и шлак продают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5931 12 апреля 2017 как будто млять бензином разбавленноехорошо хоть 5 литров итальянского сеструха регулярно привозит Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5932 12 апреля 2017 А смысл это начинать тогдаС точки зрения США и союзников - обезопасить себя от дебилов по соседству с ядерным вооружением. Как вариант - присоединить северную корею к южной. Я не считаю что 20 млн голодранцев это прям обуза для южной кореи, это всё таки люди, а не хохлы. в голосдавно читал про воссоединение ФРГ и ГДР, где разница между экономиками была не столь велика, как у КНДР и южной кореейтак вот там до сих пор есть "налог солидарности", деньги от которого идут на финансирование восточных земель а если вспомнить, что годами укладывалось в головах жителей КНДР?могу только предположить, что вокруг все враги (что-то напоминает, ага), социализм, клятые империалисты, загнивающий запад, всезнающий и непогрешимый генсек (или кто у них там) и прочее прочее прочееу них даже чертов инет есть не у всех и тот зацензуренныйкаким для них шоком станет Южная Корея и как они на него отреагируют - насколько быстро смогут влиться в струю и смогут ли вообще честно говоря, я думаю, что Южная Корея довольна и тем шатким нейтралитетом, который был все эти последние годы и раскачивание лодки от трампухи им нахуй не упало LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5933 12 апреля 2017 а вот и любители застоялюбят когда все тихо и мирнои пустокак на крымских пляжах в разгар сезона ХААХАХАХАХ ALF™ понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5934 12 апреля 2017 (изменено) шок, у украинского олигарха нет денег на оливковое масло. А смысл это начинать тогдаС точки зрения США и союзников - обезопасить себя от дебилов по соседству с ядерным вооружением. Как вариант - присоединить северную корею к южной. Я не считаю что 20 млн голодранцев это прям обуза для южной кореи, это всё таки люди, а не хохлы. в голосдавно читал про воссоединение ФРГ и ГДР, где разница между экономиками была не столь велика, как у КНДР и южной кореейтак вот там до сих пор есть "налог солидарности", деньги от которого идут на финансирование восточных земель а если вспомнить, что годами укладывалось в головах жителей КНДР?могу только предположить, что вокруг все враги (что-то напоминает, ага), социализм, клятые империалисты, загнивающий запад, всезнающий и непогрешимый генсек (или кто у них там) и прочее прочее прочееу них даже чертов инет есть не у всех и тот зацензуренныйкаким для них шоком станет Южная Корея и как они на него отреагируют - насколько быстро смогут влиться в струю и смогут ли вообще честно говоря, я думаю, что Южная Корея довольна и тем шатким нейтралитетом, который был все эти последние годы и раскачивание лодки от трампухи им нахуй не упало там и уровень зарплат в восточной на порядки ниже южная корея сама регулярно раскачивает лодку. Почитай как они агитки через границу перебрасывают. Изменено 12 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5935 12 апреля 2017 шок, у украинского олигарха нет денег на оливковое масло. деньги естьпокупать нечего Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5936 12 апреля 2017 АХАХАХАХХ вот это шутканучитывая твой уровень развития, реально неплохой LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5937 12 апреля 2017 учитывая твой ММР, я бы не стал на твоем месте шутить о уровне развития АХАХАХАХАХАХА Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5938 12 апреля 2017 опа, приколы про доту, чем еще порадуешь? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5939 12 апреля 2017 (изменено) говорят, там в Одессе вакансия на рыбзаводу тебя есть шанс получить гражданство(укр паспорт то спалил, ради рофла) АХАХАХАХ Изменено 12 апреля 2017 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5940 12 апреля 2017 ладно, это был сарказм про хорошие шутканыне пытайся, у тебя это реально дерьмово выходиткак и любая другая хохлятская деятельность LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение