Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот вы все шутите про лучшую корею, но не сможете обосновать как сша победят 1000000 солдат, 4тыщи танков, 10тыщ артиллерии и как они собираются штурмовать многокилометровые бетонные укрепления. Придется десяткам тыщ джонов лететь в цинке в техас, или разыбать весь полуостров яо, потому что даже если они сотрут пару городов, толку будет не много.

Давай я поясню

сильно упрощено но суть такова имхо:

Элементарно делается провокация - по типу того что в Сирии - свежим газком дать подышать

Желательно чтобы побольше человеков поглубже вздохнуло и больше уже не портило этот мир, постоянно высасывая из него ценный кислород

Провокация так же неплохо зайдет если к примеру теми же томогавками расхуярить военный объект какой-нить.

Далее смотрится на реакцию

Если пациент еще барахтается - то под предлогом защиты союзников (а у Великих САШ в союзниках весь мир почти) - можно ебашить и делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ - ибо никто не пикнет - защищать то кто будет, если ты против США.

Китай соснет хуица с проглотом - они зависят от Америки просто колоссально... просто промолчит и поддержит.

Можешь скринить и чекать через месяц - другой ... если конечно не договорятся на словах о чем то что Китай пизды вломит этому жирдяю-карлику ускоглазому... и он заткнется сос воими ракетами и испытаниями на год+

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Вот вы все шутите про лучшую корею, но не сможете обосновать как сша победят 1000000 солдат, 4тыщи танков, 10тыщ артиллерии и как они собираются штурмовать многокилометровые бетонные укрепления. Придется десяткам тыщ джонов лететь в цинке в техас, или разыбать весь полуостров яо, потому что даже если они сотрут пару городов, толку будет не много.

Давай я поясню

сильно упрощено но суть такова имхо:

Элементарно делается провокация - по типу того что в Сирии - свежим газком дать подышать

Желательно чтобы побольше человеков поглубже вздохнуло и больше уже не портило этот мир, постоянно высасывая из него ценный кислород

Провокация так же неплохо зайдет если к примеру теми же томогавками расхуярить военный объект какой-нить.

Далее смотрится на реакцию

Если пациент еще барахтается - то под предлогом защиты союзников (а у Великих САШ в союзниках весь мир почти) - можно ебашить и делать ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ - ибо никто не пикнет - защищать то кто будет, если ты против США.

Китай соснет хуица с проглотом - они зависят от Америки просто колоссально... просто промолчит и поддержит.

Можешь скринить и чекать через месяц - другой ... если конечно не договорятся на словах о чем то что Китай пизды вломит этому жирдяю-карлику ускоглазому... и он заткнется сос воими ракетами и испытаниями на год+

как сша победят 1000000 солдат, 4тыщи танков, 10тыщ артиллерии и как они собираются штурмовать многокилометровые бетонные укрепления

Поделиться сообщением

Cекретарь СНБО Александр Турчинов может отдавать команды военным, не выходя из своего кабинета в Киеве. Видео с его руководством ракетными стрельбами распространила пресс-служба Совбеза.

Мобильный командный пункт оснащен системой защищенного конфиденциальной аудио- и видеосвязи, беспилотными летательными аппаратами и комплексной системой видеонаблюдения.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

СОСАТЬ, РУСНЯ

Міністр внутрішніх справ Арсен Аваков не виключає легалізацію марихуани в Україні, але лише, якщо до цього будуть готові народні депутати

Какой же преич еб вашу мать

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

блять, безвиз + легаз марихуаны ахуенно вам 

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Так езжай нейтлес.

Поделиться сообщением

С корейской стороны любое военное действие сша только укрепит их как угрозу корейскому народу и это будет на руку их дальнейшей пропаганде.
 их пропаганде дальше уже некуда давно какбе

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

зебн че ты такое галимое оливковое масло нам экспортируешь

вредишь хохлам?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

у меня нормальное масло

вам просто отработку и шлак продают

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

как будто млять бензином разбавленное

хорошо хоть 5 литров итальянского сеструха регулярно привозит

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

А смысл это начинать тогда

С точки зрения США и союзников - обезопасить себя от дебилов по соседству с ядерным вооружением. Как вариант - присоединить северную корею к южной. Я не считаю что 20 млн голодранцев это прям обуза для южной кореи, это всё таки люди, а не хохлы. 

в голос

давно читал про воссоединение ФРГ и ГДР, где разница между экономиками была не столь велика, как у КНДР и южной кореей

так вот там до сих пор есть "налог солидарности", деньги от которого идут на финансирование восточных земель

а если вспомнить, что годами укладывалось в головах жителей КНДР?

могу только предположить, что вокруг все враги (что-то напоминает, ага), социализм, клятые империалисты, загнивающий запад, всезнающий и непогрешимый генсек (или кто у них там) и прочее прочее прочее

у них даже чертов инет есть не у всех и тот зацензуренный

каким для них шоком станет Южная Корея и как они на него отреагируют - насколько быстро смогут влиться в струю и смогут ли вообще

честно говоря, я думаю, что Южная Корея довольна и тем шатким нейтралитетом, который был все эти последние годы и раскачивание лодки от трампухи им нахуй не упало

Поделиться сообщением

а вот и любители застоя

любят когда все тихо и мирно

и пусто

как на крымских пляжах в разгар сезона

ХААХАХАХАХ

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

шок, у украинского олигарха нет денег на оливковое масло.

А смысл это начинать тогда

С точки зрения США и союзников - обезопасить себя от дебилов по соседству с ядерным вооружением. Как вариант - присоединить северную корею к южной. Я не считаю что 20 млн голодранцев это прям обуза для южной кореи, это всё таки люди, а не хохлы. 

в голос

давно читал про воссоединение ФРГ и ГДР, где разница между экономиками была не столь велика, как у КНДР и южной кореей

так вот там до сих пор есть "налог солидарности", деньги от которого идут на финансирование восточных земель

а если вспомнить, что годами укладывалось в головах жителей КНДР?

могу только предположить, что вокруг все враги (что-то напоминает, ага), социализм, клятые империалисты, загнивающий запад, всезнающий и непогрешимый генсек (или кто у них там) и прочее прочее прочее

у них даже чертов инет есть не у всех и тот зацензуренный

каким для них шоком станет Южная Корея и как они на него отреагируют - насколько быстро смогут влиться в струю и смогут ли вообще

честно говоря, я думаю, что Южная Корея довольна и тем шатким нейтралитетом, который был все эти последние годы и раскачивание лодки от трампухи им нахуй не упало

там и уровень зарплат в восточной на порядки ниже  :nate:

южная корея сама регулярно раскачивает лодку. Почитай как они агитки через границу перебрасывают.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

шок, у украинского олигарха нет денег на оливковое масло.

деньги есть

покупать нечего 

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХ вот это шуткан

учитывая твой уровень развития, реально неплохой

Поделиться сообщением

учитывая твой ММР, я бы не стал на твоем месте шутить о уровне развития

АХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

опа, приколы про доту, чем еще порадуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

говорят, там в Одессе вакансия на рыбзавод

у тебя есть шанс получить гражданство

(укр паспорт то спалил, ради рофла)

АХАХАХАХ

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

ладно, это был сарказм про хорошие шутканы

не пытайся, у тебя это реально дерьмово выходит

как и любая другая хохлятская деятельность

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...