Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

ты все таки предлагаешь расстреливать за то, что уронят портер с Путиным?

?  Зачем расстреливать - это же просто байка. Нам надо смотреть на передовой опыт Европейских государств. Вот например страна, которая сейчас удостаивается множества похвал за свою демократизацию и приверженность либеральным свободам. 

За разорванный портрет Порошенко активисту из Винницы дали 4,5 года тюрьмы

https://strana.ua/news/6841-za-razorvannyj-portret-poroshenko-aktivistu-iz-vinnicy-dali-4-5-goda-tyurmy.html

И заметь, после этого случая в Украине больше никто не рвёт портреты.

Теперь жизнь этого Украинца полностью поломана, у него не будет светлого будущего, в тюряге он подорвёт здоровье, его родные будут сокрушаться, что низачто-нипрачто почти 5 лет дали. Через десятилетия он может издаст книжку о том, какой же ненавистный и кровавый режим правит в Украине, а интернет-эксперты будут приводить его дело в пример - мол вот же ппц творился.  

Но в отличие совковой пропаганды, всем будет пофиг на эти стенания невинно осуждённого,  так как это же не Сталин, а демократ-Порошенко, обожаемый всем демократическим миром.

мы говорим о странах или о свинарниках? Запад может и уганду хвалить

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомните причины репрессий, а то кажется я начал понимать - сталин убивал людей потому что это прикольно.

причины были адекватны но исполнение нет, т.е. гребли всех подряд за любое подозрение или донос
Это, конечно, пиздеж, потому что работали по всем случаям, и тройки не на пустом месте работали, а по заранее собранным материалам. Это вообще, как надо было судам не справится, что чрезвычайные тройки вводить пришлось. Это тоже Сталин заставлял всех нарушать закон, воровать, укрывать зерно в голоднфе головы и эксплуатировать бедных крестьян?

А может просто часть народа - жадное гнилое ублюдочное говно и гнойник на теле общества, которое надо было удалять? Само собой, вместе с абсцессом удаляется немного живой ткани, но иначе не бывает, теоретики.

Рассуждаешь как фашист

Ебать, пис, ты в натуре фашик

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

А может просто часть народа - жадное гнилое ублюдочное говно и гнойник на теле общества, которое надо было удалять? 

5329087.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не понятно, почему автор твита пишет про русских, если очевидно, что это хохлы. Ведь это у хохлов тарифный холодомор.

А в России стабильность, скоро Путина переизберем.

https://twitter.com/adagamov/status/838983623822950404

Поделиться сообщением

Эксперты, нужно определить кто сорняки и паразиты! Старые бабки или те, кто такие тарифы сделал? :hmm:

Поделиться сообщением

Из-за уебана сралина такие светлые идеи, как коммунизм и пр ассоциируются с гулагами и расстрелами. Он в соляного убил эту идею в глазах многих, респектос ему канешна)) Из-за него появились уебаны-псевдокоммунисты, которые гнойники на теле общества выпалывают

Все верно.

Я хорошо отношусь к СССР, в нем дохуя классного было. Но я ненавижу Сталина, хотя и признаю его заслуги.

Но больше я ненавижу его ебанутых оголтелых фанатов, которые готовы верить во все ради вождя.

Я читаю их понимаю, что дай им власть сегодня - 37й был бы лёгкой разминкой по сравнению с тем, что устроили бы современные писхэверы. Фашисты.

Из-за уебана сралина такие светлые идеи, как коммунизм и пр ассоциируются с гулагами и расстрелами. Он в соляного убил эту идею в глазах многих, респектос ему канешна)) Из-за него появились уебаны-псевдокоммунисты, которые гнойники на теле общества выпалывают

конечно же из за гулагов а не из за западной пропаганды середины 20 века, ща подожди давайка вспомним нелюбят ли капитализм из за голода в США 1930х годов? нет, его любят поэтому не надо смешивать пропаганду и все остальное
И вот в США голод в 30х))))))))

Сталин был прав. Смерть многих - это статистика!

100 убил, но построил 10 заводов Хорошее соотношение, годное. - значит красава!

Когда-нибудь на огороде выращивал продукты между шашлыками? Сорняки надо выпалывать и жечь. И товарищ Сталин это делал, а господин Путин? А надо, и народ э это чует, его на мякине не проведешь.

И, да, надо напомнить, что Сталин так жестко раскулачивал над, что сын одного из кулаков стал президентом России. Видимо, все же слабо он это делал...

Да мне реально страшно.

Вот за мой базар меня бы в 37м давно бы уже лет на 20 в лагеря отправили. Хотя я нихуя плохого не сделал. Только за то, что я против власти (будь она коммунистическая). Не согласен - ТЫ СОРНЯК. У НАС ТУТ ДЕМОКРАТИЯ НАХУЙ.

Во-первых, велика вероятность того, что с тем уровнем образования ты был бы умнее и не нес подобной ахинеи. Во-вторых, с кем там боролись? С предателями и расхитителями. Вряд ли бы ты был Троцкий ом, согласись. И в-третьих, если ты не согласен - можно идти во власть и менять ее, а не просто так.

А вообще, тех, кто ныл по кухням, вряд ли трогали, разборки были между теми, кто на высшем уровне. Ты бы там вряд ли был.

На высшем уровне 600 тысяч расстрелом и миллионы посаженных в считанные годы.

Ага, верю.

Поделиться сообщением

HmbpcFN.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ахуеть блять

да все ведущие державы худо-бедно рванули вперед во всех сферах от образования до ядерки в 20м веке

но блять именно сука в ссср это заслуга сталина

вы тут сука уебались

GoHard понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть блять

да все ведущие державы худо-бедно рванули вперед во всех сферах от образования до ядерки в 20м веке

вы тут сука уебались

А отмену рабства почему то приписывают в заслуги царю, хотя "все ведущие державы худо-бедно рванули вперед" в этой сфере за много лет до царя.

А победу во второй мировой, многие нынешние жители развитых стран приписывают только Америке, хотя брали Берлин вроде как не они.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кто?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

царь пидорас, Сталин дал народу ананас

живое величие

Поделиться сообщением

Фрикуня, согласен с Познером?

https://youtu.be/Ba3qRJ_MTDk

хоть я и отдал такому вида искусства как танцы 9 лет своей жизни, всё равно не считаю себя компетентным судить. По чесноку как бы познер отчасти прав. Не зассал сказать. С другой стороны я считаю важным пропагандировать и показывать такое хотя бы в качестве социальной рекламы. Сложный вопрос. 

Просто с одной стороны чувак конечно супермолодец и всё такое.

С другой стороны - люди с более сильными номерами просирают этой паре не потому что у них номер слабее, а потому что у него оги нет. С третьей стороны - от того что у безногого номер слабее - но и передача не конкурс танцев объективный, а минута славы, где ты показываешь СЕБЯ. И я склоняюсь больше к тому, что Познер скорее всего не прав тут. 

ахуеть блять

вы тут сука уебались

А отмену рабства почему то приписывают в заслуги царю, хотя "все ведущие державы худо-бедно рванули вперед" в этой сфере за много лет до царя.

А победу во второй мировой, многие нынешние жители развитых стран приписывают только Америке, хотя брали Берлин вроде как не они.

2 прекрасных пропаганды

Поделиться сообщением

царь пидорас, Сталин дал народу ананас

5297964.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нюхайте

Поделиться сообщением

пиздабол, пропаганда, мразь, не мог такого черчилль сказать© фрик

Поделиться сообщением

(изменено)

Вспоминаются истории типа "сделали опечатку в слове "гавнокомандующий" - расстреляли всю типографию", "уронил портрет Сталина на демонстрации - уехал в лагеря на 25 лет"

Без этого разумеется было никак. Иначе страна бы не встала с колен.

Мне сейчас тоже разные люди разные истории обо всем рассказывают, я конечно им всем верю.

Изменено пользователем McDeath

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Кто?

5298045.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я встаю утром и молюсь чтобы путин ыбл жив, здоров. только путин может спасти мир (с) черчель

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

пиздабол, пропаганда, мразь, не мог такого черчилль сказать© фрик

так он этого и не говорил :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...