Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

Законопроект, внесенный в Думу депутатом от КПРФ Валерием Рашкиным, запрещает несовершеннолетним детям государственных и муниципальных служащих, а также топ-менеджеров госкорпораций учиться в иностранных школах и вузах. Инициатива не соответствует Конституции, отмети​л на заседании комитета Госдумы по безопасности его зампред Анатолий Выборный (депутат от фракции «Единой России»). Парламентарий указал и на ​​«несоответствие [законопроекта] базовым положениям Семейного кодекса».

Инициатива Рашкина является «грубейшим нарушением прав человека», а коммунистам вначале надо на партийном уровне запретить детям членов КПРФ обучаться за рубежом, заявил член комитета по безопасности Николай Ковалев (фракция «Единой России).

----------------------

Комитет Госдумы по безопасности и противодействию коррупции поддержал законопроект бывшего депутата Дмитрия Носова от ЛДПР о запрете полицейским выезжать за границу. «Законопроект является крайне важным и актуальным», отметила зампред комитета Наталья Поклонская. Глава комитета Василий Пискарев сказал, что ко второму чтению в законопроект могут быть внесены все необходимые поправки.

пиздуй с этим свой топан, педрило

там для вас отдельный загон специально выделили, хули ту это говно сюда тащишь ? мммм, уебок ?

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Давно пора. Рад, что в Украине вырастает поколение настоящих, Европейских непромытых патриотов.

В Киеве прошла ночь погромов российских ресторанов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

европейцы ) 965777.gif

они не понимают что они с голоду подохнут если россия перестанет инвестировать в украину прямо или косвенно?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Сколько таких видео... и во всех какие то молокососы с рюкзаками

Поделиться сообщением

европейцы ) 965777.gif

они не понимают что они с голоду подохнут если россия перестанет инвестировать в украину прямо или косвенно?

Они не умрут с голоду, так как Украина - аграрная сверхдержава.

1492039030165529764.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

... в сране свиней всё без изменений...... деграданты уевы  :lol: 

Sasha wor и ggwp- понравилось это

Поделиться сообщением

Сотрудники полиции задержали восемь человек в Бахчисарайском районе Крыма по подозрению в экстремизме и проведении несанкционированного митинга. Об этом ​адвокат Эдем Семедляев сообщил агентству «Интерфакс».

По информации адвоката, ранее, 13 апреля, прошли обыски в двух домах крымских татар, которые якобы разместили в соцсетях эмблемы «Хизб ут-Тахрир» (запрещена в России).

Журналист Шевкет Наматуллаев на своей странице в Facebook сообщает, что полицейские ворвались в дома Сейдамета Мустафаева и Ризы Муждабаева, один из сотрудников полиции применил силу. По словам журналиста, один крымский татарин потерял сознание, четырех крымских татар, которые пришли «поддержать обыскиваемых», задержали и увезли, погрузив в автозак.

:lol:  :lol:  :lol: 

Curse127 понравилось это

Поделиться сообщением

Тугадуру хуевого выписать срочно

Поделиться сообщением

(изменено)

европейцы ) 965777.gif

Они не умрут с голоду, так как Украина - аграрная сверхдержава.

1492039030165529764.jpg

423b3884a3a34140bc98e04f51a244eb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сотрудники полиции задержали восемь человек в Бахчисарайском районе Крыма по подозрению в экстремизме и проведении несанкционированного митинга. Об этом ​адвокат Эдем Семедляев сообщил агентству «Интерфакс».

По информации адвоката, ранее, 13 апреля, прошли обыски в двух домах крымских татар, которые якобы разместили в соцсетях эмблемы «Хизб ут-Тахрир» (запрещена в России).

Журналист Шевкет Наматуллаев на своей странице в Facebook сообщает, что полицейские ворвались в дома Сейдамета Мустафаева и Ризы Муждабаева, один из сотрудников полиции применил силу. По словам журналиста, один крымский татарин потерял сознание, четырех крымских татар, которые пришли «поддержать обыскиваемых», задержали и увезли, погрузив в автозак.

:lol:  :lol:  :lol: 

...так и правильно !!!.....они там на хуй не нужны..... это ещё мягко сюсюкаются с ними  :vihui:

Изменено пользователем Tugadur

Поделиться сообщением

кстати да, админ там вроде придумал статус Хуевый Ватник

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и тугадур... все по шхонкам!

Поделиться сообщением

Лол блядь, поебулькин, ты с тугадуром одной крови.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

шо там кабз как расследование в соседнем топане происходит

Поделиться сообщением

Отличное видео от Геннадия Балашова про программу Гройзмана.

Посмотрел с удовольствием и посмеялся от души ^_^

С 2:40 самый сок.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Отличное видео от Геннадия Балашова про программу Гройзмана.

Посмотрел с удовольствием и посмеялся от души ^_^

С 2:40 самый сок.

Мне кажется этот Балашов несет просто толстоту на уровне Эрнеста Макаренко, он же предлагал давно еще трубу газовую ебануть что бы москалям насолить, хуль не взорвал до сих пор?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

А кто не смог убежать - тот агент Кремля, титушка, сепаратист-провокатор, который получил по заслугам.

Украинская полиция посоветовала гостям «Евровидения» убегать от агрессивных толп

«Избегайте агрессивных толп. Если не получается избежать такого контакта, пожалуйста, не показывайте, что вам страшно, минимизируйте общение, будьте вежливыми и не реагируйте на провокации. В случае опасности, не колеблясь, кричите и убегайте», — говорится в документе.

https://www.npu.gov.ua/uk/publish/article/2151472

24259250.jpg

ALF™ понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется этот Балашов несет просто толстоту на уровне Эрнеста Макаренко, он же предлагал давно еще трубу газовую ебануть что бы москалям насолить, хуль не взорвал до сих пор?

Ну на самом деле в его 5.10 в целом есть некие здравые идеи.

Конечно там популизмом пахнет за километр... ну уж лучше чем поднимать налоги постоянно.

Насчет его видоса на майдане... это просто ШЕДЕВР. Одно из моих любимых. Имхо обязательно к просмотру.

https://www.youtube.com/watch?v=fGy42QAaFKs

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ну на самом деле в его 5.10 в целом есть некие здравые идеи.

Конечно там популизмом пахнет за километр... ну уж лучше чем поднимать налоги постоянно.

Насчет его видоса на майдане... это просто ШЕДЕВР. Одно из моих любимых. Имхо обязательно к просмотру.

https://www.youtube.com/watch?v=fGy42QAaFKs

топить или симпатизировать кому бы то ни было из политиков - априори быть дауном, персоналия тут ничего не решает

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

«Избегайте агрессивных толп. Если не получается избежать такого контакта, пожалуйста, не показывайте, что вам страшно, минимизируйте общение, будьте вежливыми и не реагируйте на провокации. В случае опасности, не колеблясь, кричите и убегайте», — говорится в документе.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Шарий угорает над Тампом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...