Kabz #6141 15 апреля 2017 Отличная новость. rЧето в голос. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6142 15 апреля 2017 путину просто костюмчик приглянулся, приказал принести емув львівський гілас Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6143 15 апреля 2017 Во время событий на майдане надо было также поступить Индийские полицейские во время массовых протестов в штате Кашмир привязали одного из протестующих к своему джипу,чтобы защитить его от камней. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6145 15 апреля 2017 (изменено) Звезда Левиафана дело говорит Изменено 15 апреля 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6146 15 апреля 2017 ... в голос...в гiлас...писали выше. ..... да хуйня всё !!!...... вот в голосищще !! от новостей из свинарника чого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6147 15 апреля 2017 (изменено) Либерахи как обычно, письки, сиськи. И всё в таком духе.У него даже фамилия подходящая, лобков. Изменено 15 апреля 2017 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6148 15 апреля 2017 у либерах щас отдельный топан, если чё http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212111&page=90 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6149 15 апреля 2017 Кто срет в школе тот москаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #6150 15 апреля 2017 Лавров усомнился в адекватности главы СНБО Украины Турчинова ... новость, бля прям...... ну а этот прям ума палата хохол вааще не может быть умным по природе своей...бо от свиней потомки кстати....заметьте !!!! - фоном идёт ЧИСТЕЙШАЯ украинская мова !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6151 15 апреля 2017 Звезда Левиафана дело говорит Тебе сколько лет, что он для тебя звезда Левиафана? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6152 15 апреля 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6153 15 апреля 2017 Странно, почему же жителям Донбасса не понравились методы Украинских освободителей ? http://www.segodnya.ua/ukraine/turchinov-rasskazal-kak-v-nachale-voyny-vooruzhal-ugolovnikov-1012898.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6154 15 апреля 2017 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6155 15 апреля 2017 Молодец Леха, до тебя сюда вбрасывать криминальную хронику еще никто не додумался, или нет? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6156 15 апреля 2017 (изменено) Молодец Леха, до тебя сюда вбрасывать криминальную хронику еще никто не додумался, или нет?это не криминал Там вон танкуха тоже сбросил сверху чет тебя не задевает это ) Изменено 15 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6157 15 апреля 2017 Молодец Леха, до тебя сюда вбрасывать криминальную хронику еще никто не додумался, или нет?это не криминал чо думаешь водила скорой административкой отделается за жестокое обращение с животными? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6158 15 апреля 2017 Может тут замешана рука кремля. Не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6159 15 апреля 2017 Может тут замешана рука кремля. Не все так однозначнода не, врядли Lituplitu и SKYnv понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6160 15 апреля 2017 Молодец Леха, до тебя сюда вбрасывать криминальную хронику еще никто не додумался, или нет?это не криминал чо думаешь водила скорой административкой отделается за жестокое обращение с животными? если служил в в ато то изи ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение