Reality #6161 15 апреля 2017 Чет не все так однозначно Вчера Трамп сбрасывал мать-бомбы, говорил что у него самая сильная армия в миреусмирит кндрпотом у кндр на параде проехали межконтинентальные балистические ракетыи сегодня Трамп говорит, что он пошутит и с кндр будет решать только диалогом Турки себе хотят царя нажить в лице Пэрдогана шо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6162 15 апреля 2017 Украина наконец занялась внешней политикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6163 16 апреля 2017 — Братишка! Братишка!— Дііідько, дістав же до біса!— Как п. Как поспал, братишка? Проголодался, наверное! Братишка…— Триста чортів мені у печінку, дідько, йди звідси подалі, москаль, тьху на тебе!— Что, что случилося?— Знов цей бовдур пєльмені приготував. А де моє сало, дідько?!— Не, я не готовил. Я тебе покушать принес!— Дідько, тварь, щоб тобі повилазило, усе сало з'їв, тільки пєльмєні надибав! Якого біса ти робиш взагалі, ти що, йолоп повний зовсім, дідько?!— Что ты! Я покушать тебе!..— Твого біса, вбери це звідусуль, дідько! Зараз вилізувати це будеш, лярво!— Я тебе принес покушать!— Що ти мені поїсти приніс, ти що, зовсім йолоп?Нащо ти пєльмєнями вимазавася, москаль?!— Я уж покушал, я тебе…— Шмата, дідько! Вишкребок, щоб в тебе голова облізла!— Братишка, ты что!— Прибери це лайно звідсуль, дідько!— Я покушал уже!…— Йолоп, дідько, ну ти бздун, хай йому грець, я тебе вб'ю, до біса! Я тебе, дідько, зараз на шматки порубаю, твого біса!— Я тебе принес покушать!..— лярво, ну ты москаль, дідько…— Покушать!..— Конвоїр!Я не буду з цім кацапом сидіти, бовдури, дідько!— Завтрак испортица!— ЯКОГО ДІДЬКА МЕНЕ З МОСКАЛЕМ ПОСАДИЛИ, дідько, він же бовдур повний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6164 16 апреля 2017 не вижу Украинскую Империю на карте надеюсь, они все на марс улетели уже к тому времени OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6165 16 апреля 2017 Не верю в ЕС в 2030 не вижу Украинскую Империю на картенадеюсь, они все на марс улетели уже к тому времениукраина - есРоссия - китайско-тайваньская республикатебе разжевывать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6166 16 апреля 2017 не вижу Украинскую Империю на карте надеюсь, они все на марс улетели уже к тому времениУ них там с сигами перебои, народ блоками закупается. Я прямо наши 90-е вспомнил. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6167 16 апреля 2017 Нет днр и лнр на карте, так что не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6168 16 апреля 2017 не вижу Украинскую Империю на карте надеюсь, они все на марс улетели уже к тому времениУ них там с сигами перебои, народ блоками закупается. Я прямо наши 90-е вспомнил. дольше жить будут только лучше стало сижки можно и в Польше купить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6169 16 апреля 2017 да можно сижки в польше купить, как и другие продукты так люди и делали всю жизнь в калининграде, например потому что в великой россиюшке качество хуже и цены выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6170 16 апреля 2017 щас пиздеть бы за калининград не живя там ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6172 16 апреля 2017 (изменено) Друг моего друга это очень ценный источник информации, держи в курсе! а у меня, живу здесь я Изменено 16 апреля 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6173 16 апреля 2017 Друг моего друга это очень ценный источник информации, держи в курсе! а у меня, живу здесь я Ваши аргументы не аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6174 16 апреля 2017 найс с сижками проблемы у русни в головах @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6175 16 апреля 2017 В Швеции и Финляндии собирают деньги на эвакуацию чеченских геев, которые подвергаются преследованиям из-за своей сексуальной ориентации. В Швеции деньги начали собирать намного раньше, после публикации "Новой газеты" о кампании преследования гомосексуалов в Чечне. Издание утверждало, что по всей республики полиция забрала более сотни человек, многих из них избили, а минимум трое были убиты. СМИ нашли две секретных тюрьмы, где держали и пытали задержанных. Власти республики этого не признают. В Финляндии сбор средств начала организация SETA, борющаяся за права сексуальных и гендерных меньшинств. "Российские организации стали эвакуировать чеченских геев. Ситуация настолько серьезная, что у них нет другой возможности. Они стараются оплачивать все расходы на путешествие, размещение и питание этих людей. Мы спросили, можем ли мы оказать им помощь, например, путем сбора средств. Они ответили утвердительно", — заявила генеральный секретарь SETA Кертту Тарьямо. Тарьямо отказалась в деталях рассказать, как именно российские правозащитники помогают эвакуировать чеченских геев: "Они не могут разглашать подробностей, чтобы не подвергнуть опасности и без того беззащитных людей". По данным скандинавского ЛГБТ-издания QX, к этому моменту в Швеции на помощь геям из Чечни собрали почти 170 тысяч евро. ЛГБТ-организации требуют, предоставить чеченским геям убежище в Швеции и других странах Евросоюза. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6176 16 апреля 2017 Лень гоцать в Польшу, покупаю каждый день пачку сигарет в ларьке возле дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6177 16 апреля 2017 Хохлы, быстрее в чечню, это ваш шанс попасть в европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6178 16 апреля 2017 не вижу Украинскую Империю на картенадеюсь, они все на марс улетели уже к тому времениУ них там с сигами перебои, народ блоками закупается. Я прямо наши 90-е вспомнил.на столько перебои, что вся Европа по Англию в украинском контрабасе А вспомнил 90-е, потому что они у вас наступилиахахахахаэ Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6179 16 апреля 2017 засыпали всю европу украинскими товарами Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6180 16 апреля 2017 Везет же европейцам. Еще и скоро состоятельные укры поедут к ним поднимать экономику из говнища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение