Tryhard #6661 1 мая 2017 (изменено) Кличок ахуенно вставал после первого удара, который его подкосил. Прям как в фильмах. Я даже чуть слезу не проронил, когда он пытался что-то сделать, но уже не мог. Изменено 1 мая 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6662 1 мая 2017 Напомнило драку в очереди в миграционном центре англии ALF™ понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6663 1 мая 2017 Кличко молодец. И администрацией Киева руководит и тренироваться успевает. Вот тупа молодец emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6664 1 мая 2017 Кличок ахуенно вставал после первого удара, который его подкосил. Прям как в фильмах. Я даже чуть слезу не проронил, когда он пытался что-то сделать, но уже не мог. Ему не хватило поддержки Украинских патриотов. Он бы не смог проиграть на глазах своего народа. In Putin We Trust понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6665 1 мая 2017 Интересный факт: 2 мая Украины не будет существовать уже 3 годаИнтересный факт: 3 года назад Фрик открыл в себе талант актера - он умеет притворяться либералом, коммунистом, быть за путина, быть против путина и за навального, быть против всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6666 1 мая 2017 Фрик коммунист, это интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6667 1 мая 2017 Кличко молодец. И администрацией Киева руководит и тренироваться успевает. Вот тупа молодецА еще создал себе клона, что бы тот дрался за него пока он руководит Киевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6668 1 мая 2017 Опять кляты муриканцы ракеты сажают в своей пиндосии Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6669 1 мая 2017 Гройсман назвал размер средней зарплаты на УкраинеСредняя зарплата на Украине в марте составила 255 долларов, заявил в понедельник премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Согласно государственному бюджету Украины на 2017 год, прожиточный минимум с 1 мая составит 1624 гривен (около 60 долларов), а с 1 декабря — 1700 гривен (около 62 долларов). чё за хуйня, челик тут писал, что у него все знакомые по 2к баксов минимум получают OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6670 1 мая 2017 дак это в конвертах, это нещитоваБтв, норм ты зарофлил, если не брать во внимание тот факт, что ты сам любитель заявлять "ну хуй знает живу в центре москвы, все ездят на тачках за 99999кккк, хавают в рестиках, покупают хаты, какая еще бедность в России?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6671 1 мая 2017 https://www.ukrinform.ru/rubric-community/2219127-gpu-vozbudila-ugolovnoe-delo-po-faktu-ubijstva-nila-hasevica.html щас бы ветеринара судить за сорок пятыйперемога гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6673 2 мая 2017 Чё с ебалом, фаны вп? Українські козаки дали посмоктати москалям озадачивает то что в команде 3 украинца надеялся на победу ВП, но не буду скрывать, триколорная тряпка даже очень мозолила глаза. ( изображение с экрана ) и кто третий украинец в составе? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6674 2 мая 2017 С праздничком, котлы! хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6675 2 мая 2017 Чё с ебалом, фаны вп? Українські козаки дали посмоктати москалям озадачивает то что в команде 3 украинца надеялся на победу ВП, но не буду скрывать, триколорная тряпка даже очень мозолила глаза. ( изображение с экрана ) и кто третий украинец в составе? ваня баланар Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6676 2 мая 2017 Чё с ебалом, фаны вп? Українські козаки дали посмоктати москалям озадачивает то что в команде 3 украинца надеялся на победу ВП, но не буду скрывать, триколорная тряпка даже очень мозолила глаза. ( изображение с экрана ) и кто третий украинец в составе? ваня баланар Украина может иметь сколько угодно Дорнов и Монатиков, но поскольку 500 миллиардов призовых долларов украинская киберэлита зарабатывает для Усманова(Путина), вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6677 2 мая 2017 Напомнило драку в очереди в миграционном центре англииЯ к сожалению (к счастью) не смотрю бокс - так как считаю это бесцельным времяпрепровождением животных... пытающихся избить друг друга + другие животные, радостно вопящими как буйволы при спаривании "давай - давай - ЕБАШ ЕГО!".Фу мерзость... то ли дело аниме. Но Господин Кличко молодец - тут спору нет. Успешный человек - мое уважение.Я благодарен ему за вот это - дай бог здоровья: ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6678 2 мая 2017 Зрада.http://www.rbc.ru/politics/02/05/2017/590860e29a7947c8c984cd24?from=main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6679 2 мая 2017 Скоро поеду на фронт (в киев). Какие есть подводные камни? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6680 2 мая 2017 1,5к хрывеньхахлы займите плз денег. богачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение