Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кличок ахуенно вставал после первого удара, который его подкосил. Прям как в фильмах. Я даже чуть слезу не проронил, когда он пытался что-то сделать, но уже не мог. 

Изменено пользователем Tryhard

Поделиться сообщением

Напомнило драку в очереди в миграционном центре англии

ALF™ понравилось это

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кличко молодец. И администрацией Киева руководит и тренироваться успевает. Вот тупа молодец

emax понравилось это

Поделиться сообщением

Кличок ахуенно вставал после первого удара, который его подкосил. Прям как в фильмах. Я даже чуть слезу не проронил, когда он пытался что-то сделать, но уже не мог. 

Ему не хватило поддержки Украинских патриотов. Он бы не смог проиграть на глазах своего народа.

564414c1-901b-4b67-81ed-da85d975c448.jpg

In Putin We Trust понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Интересный факт: 2 мая Украины не будет существовать уже 3 года

Интересный факт: 3 года назад Фрик открыл в себе талант актера - он умеет притворяться либералом, коммунистом, быть за путина, быть против путина и за навального, быть против всех.

Поделиться сообщением

Кличко молодец. И администрацией Киева руководит и тренироваться успевает. Вот тупа молодец

А еще создал себе клона, что бы тот дрался за него пока он руководит Киевом 

Поделиться сообщением

Опять кляты муриканцы ракеты сажают в своей пиндосии :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гройсман назвал размер средней зарплаты на Украине‍

Средняя зарплата на Украине в марте составила 255 долларов, заявил в понедельник премьер-министр Украины Владимир Гройсман. Согласно государственному бюджету Украины на 2017 год, прожиточный минимум с 1 мая составит 1624 гривен (около 60 долларов), а с 1 декабря — 1700 гривен (около 62 долларов).

чё за хуйня, челик тут писал, что у него все знакомые по 2к баксов минимум получают :fffuuu:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

дак это в конвертах, это нещитова

Бтв, норм ты зарофлил, если не брать во внимание тот факт, что ты сам любитель заявлять "ну хуй знает живу в центре москвы, все ездят на тачках за 99999кккк, хавают в рестиках, покупают хаты, какая еще бедность в России?"

Поделиться сообщением

https://www.ukrinform.ru/rubric-community/2219127-gpu-vozbudila-ugolovnoe-delo-po-faktu-ubijstva-nila-hasevica.html

:lol: щас бы ветеринара судить за сорок пятый

перемога

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

ЗРАДА!!

Поделиться сообщением

Чё с ебалом, фаны вп? Українські козаки дали посмоктати москалям

озадачивает то что в команде 3 украинца  :lol:

надеялся на победу ВП, но не буду скрывать, триколорная тряпка даже очень мозолила глаза. ( изображение с экрана )

и кто третий украинец в составе?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

С праздничком, котлы!

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

надеялся на победу ВП, но не буду скрывать, триколорная тряпка даже очень мозолила глаза. ( изображение с экрана )

ваня баланар 

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ваня баланар

Украина может иметь сколько угодно Дорнов и Монатиков, но поскольку 500 миллиардов призовых долларов украинская киберэлита зарабатывает для Усманова(Путина), вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Напомнило драку в очереди в миграционном центре англии

Я к сожалению (к счастью) не смотрю бокс - так как считаю это бесцельным времяпрепровождением животных... пытающихся избить друг друга + другие животные, радостно вопящими как буйволы при спаривании "давай - давай - ЕБАШ ЕГО!".

Фу мерзость...  то ли дело аниме.

Но Господин Кличко молодец - тут спору нет. Успешный человек - мое уважение.

Я благодарен ему за вот это - дай бог здоровья:

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Скоро поеду на фронт (в киев). Какие есть подводные камни?

Поделиться сообщением

1,5к хрывень

хахлы займите плз денег. богачи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...