Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

На фронт визы не нужны. Украина, т. 64

Рекомендованные сообщения

RGrvQcN.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Charlie hedbo

C_o_QORXkAMZa5s.jpg:large

А эти, интересно, поймут?

так переведи, европеец

Поделиться сообщением

Ну всё, совок побеждён. Теперь никто не мешает строить успешную, богатую, Европейскую державу.

В Киеве вчера, 12 мая, был снесен последний памятник Владимиру Ленину, который находился в Голосеевском районе столицы на улице Козацкой.

https://youtu.be/yepAq8wAlv8

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

S&P: Украина выплатит $20 млрд за четыре года

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings оценивает выплаты Украиной основной суммы долга и процентов по обязательствам в течение 2017-2020 годов более чем в $20 млрд, или около 21% ВВП в 2017 году, сообщается в обзоре S&P.

Агентство при этом ожидает, что Украина полностью выполнит свои краткосрочные обязательства по суверенному долгу в 2017 году (по оценкам S&P стране предстоит выплатить $2,6 млрд) и в 2018 году ($3,9 млрд), учитывая средства официальных кредиторов, существующие резервы иностранной и национальной валюты НБУ, а также способность правительства привлекать финансирование на внутреннем и внешнем рынках.

S&P также ожидает в этом году успешного размещения украинским правительством еврооблигаций, что позволит протестировать ситуацию на рынке.

В то же время, отмечено в обзоре агентства, выплаты обязательств в 2019 году в сумме $7,5 млрд – главным образом основной суммы долга по суверенным еврооблигациям и выплаты международным финансовым институтам, включая $1 млрд Агентству США по международному развитию (USAID) – по-прежнему зависят от способности правительства проводить реформы, требуемые программой МВФ, и способности рефинансировать часть долга с помощью средств, привлекаемых на международных рынках.

S&P также отмечает большой объем условных обязательств страны, которые в настоящее время находятся на рассмотрении в судах: выпущенные Украиной еврооблигаций на сумму $3 млрд, держателем которых является Россия, и в отношении иска Газпрома к Нафтогазу в связи с неплатежами по контракту "бери или плати" (take-or-pay) в размере $31,8 млрд.

Поделиться сообщением

В АТО потерь нет, москали потеряли 100500 тысяч десантников, Украина процветает, а в Москве всего 100 человек собрались на бессмертный полк

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

правильно ли я понимаю что теперь с безвизом не только в польше будут выблядские хахлы толпами стоять на дороге и просить работу за копейки, но и в других странах :hohol: чем вас стройки и проституция в рашке не устраивали

Безвизовый работы и учебы вообще никак не касается,только туризм

Поделиться сообщением

ну в принципе можно нелегалом ездить, правда с учёбой так не выйдет, но по работе даже гайды есть

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Грац Украинцев, всё таки не последние и обошли Польских панов.

Украинские танкисты заняли пятое место на соревнованиях по танковому биатлону стран НАТО

Украинцы на Т-64БВ, впервые принявшие участие в состязаниях, финишировали на предпоследнем, пятом месте, обойдя поляков. В военном ведомстве отметили, что украинские военнослужащие вошли в тройку лучших по стрельбе штатным снарядом.

«Украинские солдаты единственные среди участников соревнований, кто имеет реальный, настоящий боевой опыт против вражеских танков. Все прислушиваются к их опыту»

original.jpg

3HtFSlK.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Опять Крым. Ну просто ватный рай какой то.

k8dzdyocnmA.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Charlie hedbo

C_o_QORXkAMZa5s.jpg:large

А эти, интересно, поймут?

так переведи, европеец

с портрета Сталина в жопе фаната Меркури и Заливающего с уши свинец Берии боьше прiорав

Поделиться сообщением

Правильно, кляты коммуняки лишили жителей Львова возможности пить Баварское

C_tmp1pXsAAsPXI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хотлы освободились от ватного рабства, а при сносе памятника спрашивают разрешения. что за фигня?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Сегодня оформил новый биометрический паспорт

всего лишь 980 грн за 20 дней

ЕВРОПА Я ЕДУ 

Поделиться сообщением

Евродепутат поддерживала майдан, чтобы потом устраивать в Украине гейские марши. Я то думал, что она за Украинцев, а она просто использует Украину в своих личных интересах. Интересно, а другие политики тоже использовали Украину ?

3 года назад :

LkvIlUg.jpg?1

Она же сейчас :

10634255.jpg

10634256.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Украинцы заняли предпоследнее место в натовском танковом биатлоне

Далее: https://news.rambler.ru/weapon/36857691/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

очень жаль, было бы прикольно если бы танк 60х годов разработки вздрючил бы новенькие натовские, эххх, топил за неньку =(

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Буржуи умеют делать норм картинки )

C_sJWpRXgAA7wCZ.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...