TAHK-TM #7001 13 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7002 13 мая 2017 Charlie hedbo А эти, интересно, поймут? так переведи, европеец LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7003 13 мая 2017 Ну всё, совок побеждён. Теперь никто не мешает строить успешную, богатую, Европейскую державу. В Киеве вчера, 12 мая, был снесен последний памятник Владимиру Ленину, который находился в Голосеевском районе столицы на улице Козацкой. https://youtu.be/yepAq8wAlv8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7004 13 мая 2017 S&P: Украина выплатит $20 млрд за четыре годаМеждународное рейтинговое агентство S&P Global Ratings оценивает выплаты Украиной основной суммы долга и процентов по обязательствам в течение 2017-2020 годов более чем в $20 млрд, или около 21% ВВП в 2017 году, сообщается в обзоре S&P.Агентство при этом ожидает, что Украина полностью выполнит свои краткосрочные обязательства по суверенному долгу в 2017 году (по оценкам S&P стране предстоит выплатить $2,6 млрд) и в 2018 году ($3,9 млрд), учитывая средства официальных кредиторов, существующие резервы иностранной и национальной валюты НБУ, а также способность правительства привлекать финансирование на внутреннем и внешнем рынках. S&P также ожидает в этом году успешного размещения украинским правительством еврооблигаций, что позволит протестировать ситуацию на рынке.В то же время, отмечено в обзоре агентства, выплаты обязательств в 2019 году в сумме $7,5 млрд – главным образом основной суммы долга по суверенным еврооблигациям и выплаты международным финансовым институтам, включая $1 млрд Агентству США по международному развитию (USAID) – по-прежнему зависят от способности правительства проводить реформы, требуемые программой МВФ, и способности рефинансировать часть долга с помощью средств, привлекаемых на международных рынках. S&P также отмечает большой объем условных обязательств страны, которые в настоящее время находятся на рассмотрении в судах: выпущенные Украиной еврооблигаций на сумму $3 млрд, держателем которых является Россия, и в отношении иска Газпрома к Нафтогазу в связи с неплатежами по контракту "бери или плати" (take-or-pay) в размере $31,8 млрд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7005 13 мая 2017 В АТО потерь нет, москали потеряли 100500 тысяч десантников, Украина процветает, а в Москве всего 100 человек собрались на бессмертный полк Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7006 13 мая 2017 правильно ли я понимаю что теперь с безвизом не только в польше будут выблядские хахлы толпами стоять на дороге и просить работу за копейки, но и в других странах чем вас стройки и проституция в рашке не устраивалиБезвизовый работы и учебы вообще никак не касается,только туризм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7007 13 мая 2017 ну в принципе можно нелегалом ездить, правда с учёбой так не выйдет, но по работе даже гайды есть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7008 13 мая 2017 Грац Украинцев, всё таки не последние и обошли Польских панов. Украинские танкисты заняли пятое место на соревнованиях по танковому биатлону стран НАТО Украинцы на Т-64БВ, впервые принявшие участие в состязаниях, финишировали на предпоследнем, пятом месте, обойдя поляков. В военном ведомстве отметили, что украинские военнослужащие вошли в тройку лучших по стрельбе штатным снарядом. «Украинские солдаты единственные среди участников соревнований, кто имеет реальный, настоящий боевой опыт против вражеских танков. Все прислушиваются к их опыту» http://censor.net.ua/news/439672/ukrainskie_tankisty_zanyali_pyatoe_mesto_na_sorevnovaniyah_po_tankovomu_biatlonu_stran_nato Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7010 13 мая 2017 Опять Крым. Ну просто ватный рай какой то. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #7011 13 мая 2017 Charlie hedbo А эти, интересно, поймут? так переведи, европеец с портрета Сталина в жопе фаната Меркури и Заливающего с уши свинец Берии боьше прiорав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7012 13 мая 2017 Правильно, кляты коммуняки лишили жителей Львова возможности пить Баварское Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7013 13 мая 2017 YouDontKnowMe, emax, BaybA™ и 3 другим понравилось это вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7014 13 мая 2017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7015 13 мая 2017 хотлы освободились от ватного рабства, а при сносе памятника спрашивают разрешения. что за фигня? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7016 13 мая 2017 Сегодня оформил новый биометрический паспортвсего лишь 980 грн за 20 днейЕВРОПА Я ЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7017 13 мая 2017 Евродепутат поддерживала майдан, чтобы потом устраивать в Украине гейские марши. Я то думал, что она за Украинцев, а она просто использует Украину в своих личных интересах. Интересно, а другие политики тоже использовали Украину ? 3 года назад : Она же сейчас : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #7018 13 мая 2017 Украинцы заняли предпоследнее место в натовском танковом биатлонеДалее: https://news.rambler.ru/weapon/36857691/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink очень жаль, было бы прикольно если бы танк 60х годов разработки вздрючил бы новенькие натовские, эххх, топил за неньку =( вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7019 13 мая 2017 Буржуи умеют делать норм картинки ) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7020 13 мая 2017 Уже в 2020 армата в войсках днрhttp://rossaprimavera.ru/news/pervye-armaty-poluchat-v-tamanskoy-divizii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение