mylene #7221 16 мая 2017 Молодёжь найдёт способ/способы как обойти запрет. А тем кому 40+, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7222 16 мая 2017 не сижу ни вк ни в ок ни на мейлсру не пользуюсь касперским и дрвебомабсолютно похуйно если у меня есть доступ к этим ресурсам значит ли то что я не хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7223 16 мая 2017 а как запретить хохлу вводить запросы в гугле на русском? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7224 16 мая 2017 (изменено) Если б порох запретил только ватокласники, я бы голосовал за него всю жизнь. Маман часто сидит в этой хуйне. Взял однажды планшет, глянул че там (она ОК тупо не закрывает), ну и увидел офк классику ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ СТАВЬ КЛАСС ДЕВОЧКА УБИЛА 5 БАНДЕРОВЦЕВ ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ЛАЙКАМИ ЛЕКЦИЯ КАК ПОБЕДИТЬ РАК С ПОМОЩЬЮ ЙОДА И СОЛИ СТАВЬ КЛАСС ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ Жду очевидной шутки про отца Изменено 16 мая 2017 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7225 16 мая 2017 (изменено) Призываю всех соотечественников немедленно выйти из российских серверов из соображений безопасности», - заключил Порошенко АПАСНОСТЬ (с) парашенка Черный список, в частности, пополнили соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники», ООО «Яндекс», телеканалы РЕН ТВ, «Звезда», «ТВ Центр», ВГТРК, «НТВ Плюс», радиостанция «Наше радио» и агентство РБК. Ограничительные меры также распространились на «Лабораторию Касперского» и Dr.Web. Призываю всех соотечественников немедленно выйти из российских серверов из соображений безопасности», - заключил Порошенко Изменено 16 мая 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7226 16 мая 2017 (изменено) Если б порох запретил только ватокласники, я бы голосовал за него всю жизнь. А если б и продотку запретил, то и я. Изменено 16 мая 2017 пользователем TAHK-TM Kant, zebn и vau понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7227 16 мая 2017 *Если русакам запретят стим/д2, готов голосовать за путина Tryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7229 16 мая 2017 (изменено) *Если закроют ютуб, готов лично отдаться ВВП Изменено 16 мая 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7230 16 мая 2017 Были другие приоритеты, теперь в срочном порядке буду изучать adwords & analytics хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7231 16 мая 2017 @@Kant Может голосовалку ? Типа, поддерживаем ли мы решение Европейцев запретить сайты агрессоров. Ну и вариант с баном продотки инклудед (надо тоже запретить). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7232 16 мая 2017 Легчайшие кредитный транш 1ккк$ от цукерберга лично в карман пороху TAHK-TM понравилось это хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7233 16 мая 2017 Легчайшие кредитный транш 1ккк$ от цукерберга лично в карман порохуНихуёво там наверное трафика прилетитКак с свинофермы в штате Колорадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7234 16 мая 2017 Че там с хохлами? После майдана запахло правами человека и либерализмом? Демократия европейская расцвела?Или это Путин укусил Пороха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7235 16 мая 2017 (изменено) Ща ехал в машине, по новостям в радио сказали, о запрете, и комментарии. что это хуево. Власть зашла еще дальше чем Янукович, и ваще ахуела в край, нам нужна свобода слова. Что то я хз, чего Порошенко решил так себе репутацию, и без того хуевую, подорвать. Вечером попробую узнать, каково мнение по телику транслируют Изменено 16 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7237 16 мая 2017 Вообще надо предложить Пороху ввести штрафы за наличее русской раскладки на компах, изи денег поимеет с народа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7238 16 мая 2017 (изменено) Начинайте Майдан украинцы. Сука без пизды, долбоебы ща за пол часа соберутся.Только свистни. Онли вот хватит пока, заебали со своими майданами. Изменено 16 мая 2017 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #7239 16 мая 2017 Хотели в ЕС, а у вас свободу слова и информации ограничивают.За это небесная сотня умирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #7240 16 мая 2017 ну хоть ютуб хватило мозга не закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение