TAHK-TM #7404 17 мая 2017 да приидет Второй срок твой Готовься голосовать за него, второй срок на подходе. Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал возможность выдвижения на второй президентский срок Касательно второго срока: согласно конституции Украины каждый гражданин Украины, которому исполнилось 35 лет (мне уже исполнилось 35 лет), имеет право баллотироваться в президенты https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/05/14/689741-poroshenko-prokommentiroval Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7405 17 мая 2017 А оно есть это имущество? ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7406 17 мая 2017 Клятый диктатор-тиран Янык мешал таким демократам жить и приходить во власть. Хорошо что теперь такие свободолюбивые Европейцы как Берёза у руля страны. Депутат Верховной Рады от фракции «Народного фронта» Юрий Береза заявил, что готов расстреливать людей из-за георгиевской ленты Об этом он заявил в Раде Мне не просто становится стыдно и страшно, мне хочется взять пулемет и все-таки положить всю это сволочь — заявил Береза. https://lenta.ru/news/2017/05/17/bereza/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7407 17 мая 2017 мне тоже хочется прям капец как подгорает от этой коммунистической чумы Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7408 17 мая 2017 да приидет Второй срок твой Готовься голосовать за него, второй срок на подходе. Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал возможность выдвижения на второй президентский срок Касательно второго срока: согласно конституции Украины каждый гражданин Украины, которому исполнилось 35 лет (мне уже исполнилось 35 лет), имеет право баллотироваться в президенты https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/05/14/689741-poroshenko-prokommentiroval а какая там поддержка населения на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7409 17 мая 2017 не волнуйтесь так за братишек кхахелов, даже если они не смогут смотреть самые горячие мемы в ВК и ОК, то всегда смогут увидеть их в уютных Веселых картинках на продоте!!! Hed-kun понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7410 17 мая 2017 мне тоже хочется прям капец как подгорает от этой коммунистической чумы Причем тут георгиевская лента и коммунизм? Георгиевская лента была учреждена еще до появления самого понятия коммунизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7411 17 мая 2017 мне тоже хочется прям капец как подгорает от этой коммунистической чумы Причем тут георгиевская лента и коммунизм? Георгиевская лента была учреждена еще до появления самого понятия коммунизм ну, у меня она ассоциируется с коммунизмом)у нас в раде коммунисты по кд с лентой ходилида и вообще, люди, которые топят за сталина\членина, по кд ходят с лентой Да что тут говорить, посмотри на ютубе парад победы в рашке - большинство в лентах твое замечание неуместно Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7412 17 мая 2017 мне тоже хочется прям капец как подгорает от этой коммунистической чумы родина-мать #прямосейчас! хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #7413 17 мая 2017 мне тоже хочется прям капец как подгорает от этой коммунистической чумы Причем тут георгиевская лента и коммунизм? Георгиевская лента была учреждена еще до появления самого понятия коммунизм ну, у меня она ассоциируется с коммунизмом)у нас в раде коммунисты по кд с лентой ходилида и вообще, люди, которые топят за сталина\членина, по кд ходят с лентой Да что тут говорить, посмотри на ютубе парад победы в рашке - большинство в лентах твое замечание неуместно Изначально георгиевская лента выдавалась за проявление мужественных поступках. По поводу парадов, у меня сейчас ассоциация с ленты - это память о людях которые проявляли мужественные поступки. А если на гей-парадах будут люди носить георгиевские ленты, то можно ассоциировать георгиевскую ленту с проявлением своей ориентации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7414 17 мая 2017 мне тоже хочется прям капец как подгорает от этой коммунистической чумы родина-мать #прямосейчас! мне тоже хочется прям капец как подгорает от этой коммунистической чумы Причем тут георгиевская лента и коммунизм? Георгиевская лента была учреждена еще до появления самого понятия коммунизм ну, у меня она ассоциируется с коммунизмом)у нас в раде коммунисты по кд с лентой ходилида и вообще, люди, которые топят за сталина\членина, по кд ходят с лентой Да что тут говорить, посмотри на ютубе парад победы в рашке - большинство в лентах твое замечание неуместно Изначально георгиевская лента выдавалась за проявление мужественных поступках. По поводу парадов, у меня сейчас ассоциация с ленты - это память о людях которые проявляли мужественные поступки. А если на гей-парадах будут люди носить георгиевские ленты, то можно ассоциировать георгиевскую ленту с проявлением своей ориентации ? ИЗНАЧАЛЬНО, это ты хорошо подметил вот видишь, у нас разные точки зрения Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7415 17 мая 2017 мне тоже хочется прям капец как подгорает от этой коммунистической чумы Причем тут георгиевская лента и коммунизм? Георгиевская лента была учреждена еще до появления самого понятия коммунизм ну, у меня она ассоциируется с коммунизмом)у нас в раде коммунисты по кд с лентой ходилида и вообще, люди, которые топят за сталина\членина, по кд ходят с лентой Да что тут говорить, посмотри на ютубе парад победы в рашке - большинство в лентах твое замечание неуместно Изначально георгиевская лента выдавалась за проявление мужественных поступках. По поводу парадов, у меня сейчас ассоциация с ленты - это память о людях которые проявляли мужественные поступки. А если на гей-парадах будут люди носить георгиевские ленты, то можно ассоциировать георгиевскую ленту с проявлением своей ориентации ? нормально относился к лентам до 2014, а щас не очень чет )))именно из-за того что пидоры их напялили и сделали своим главным символом [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7416 17 мая 2017 ебать, какая там может быть точка зрения у этого чудом вернувшегося назад с окопов слабоумного отхода SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #7417 17 мая 2017 одно для меня так и остаётся загадкой....почему свиньи сидят на сайте с доменом ru .....а главное - почему вся свинарня использует русский язык ! ....... эй....свиньи....хоть кто-нить объясните .....за що рагули то дохли на майдауне....ммм ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7418 17 мая 2017 (изменено) мне тоже хочется прям капец как подгорает от этой коммунистической чумы Причем тут георгиевская лента и коммунизм? Георгиевская лента была учреждена еще до появления самого понятия коммунизмну, у меня она ассоциируется с коммунизмом)у нас в раде коммунисты по кд с лентой ходилида и вообще, люди, которые топят за сталина\членина, по кд ходят с лентой Да что тут говорить, посмотри на ютубе парад победы в рашке - большинство в лентах твое замечание неуместновсе что ваши чубастые бездари просирали 26 лет было построено комуняками. До 18 года там, где сейчас украина, была пустыня, смерть, пиздец Изменено 17 мая 2017 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7419 17 мая 2017 да приидет Второй срок твой Готовься голосовать за него, второй срок на подходе. Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал возможность выдвижения на второй президентский срок Касательно второго срока: согласно конституции Украины каждый гражданин Украины, которому исполнилось 35 лет (мне уже исполнилось 35 лет), имеет право баллотироваться в президенты https://www.vedomosti.ru/politics/news/2017/05/14/689741-poroshenko-prokommentiroval а какая там поддержка населения на данный момент? Да пофиг на то сколько его поддерживает, когда будут выборы и придётся выбирать между Порохом и каким нить ноунэймом-отбитым нациком-патриотом, то народ вынужден будет выбирать Пороха. Вон, посмотри на Францию. До того как Макрон и ле Пэн остались 1-1, у них рэйтинг был примерно равный, но потом народ не захотел выбирать столь радикального политикак как Ле Пэн и во втором туре у неё шансов не было, Макрон набрал на 30% голосов больше. Да и вообще, по ходу ты забыл как худо вам жилось при диктаторе Яныке, до прихода честного демократа Пороха. Вот тебе листовка с майдана, если забыл : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7420 17 мая 2017 мне тоже хочется прям капец как подгорает от этой коммунистической чумыПричем тут георгиевская лента и коммунизм? Георгиевская лента была учреждена еще до появления самого понятия коммунизмну, у меня она ассоциируется с коммунизмом)у нас в раде коммунисты по кд с лентой ходилида и вообще, люди, которые топят за сталина\членина, по кд ходят с лентойДа что тут говорить, посмотри на ютубе парад победы в рашке - большинство в лентахтвое замечание неуместновсе что ваши чубастые бездари просирали 26 лет было построено комуняками. До 18 года там, где сейчас украина, была пустыня, смерть, пиздец Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение